|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Киньте ссылкой в меня плиз на официальный сайт перечень штрафов. Я что-то не могу найти. На каждом углу слышу, что за ремни хотят или уже 750-850грн, а я нашла 51-85грн.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
ч.5 ст.121 - 51 грн.
Официальнее не бывает
Повышение штрафа только в проекте...
Виновных будет два - водители 1 и 2, которые не уступили дорогу безымянному водителю.
10.3
У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку, водій, який знаходиться ліворуч, повинен дати дорогу транспортному засобу, що знаходиться праворуч.
Кто правее - тот и прав![]()
Поубивать всех человеков.
а может оно поломалось? стрелки движения нет же ))
это безымянное ТС вообще тут не причем - стоит или едет, какая скорость у трёх авто ну и т.д.
думаю, именно так и должны были изобразить, так как правый перестраиваясь и слева ему лучше видно это безымянное ТС и авто №1
а вот у левого ТС хуже обзор (ну разве что у него праворукое авто) - видимо так задумано ))
Последний раз редактировалось Riziy; 18.08.2018 в 12:19.
Если для чистоты эксперимента исключить безымянный автомобиль,то прав будет тот,кто на момент ДТП будет полностью в средней полосе.
Если оба будут одновременно занимать по две полосы- Скорее всего признают виновным того что слева перестраивался ( шоб не париться),хотя по месту могут быть варианты обоюдки…
При правильном ведении защиты левого
Отправлено с моего GM 8 d через Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки