Мы с графиком тоже не очень дружим, малышка постоянно просыпается в разное время, может и в 6 утра, а может и до 9 утра дрыхнуть, исходя из этого и начинается наш день, как то так. Ночью тоже, может 3 раза проснуться, а может 6, ночь на ночь не приходится.
На ночь часто усыпает примерно в одно время, но тоже часто сбивается в позднюю сторону, я , если вижу, что график вообще куда-то уезжает, то пытаюсь его чуть корректировать, раньше бужу утром и т.д.
С прикормом тоже, час туда-обратно, ну вот лично у меня роли вообще не играет, как получается, так и будет. У меня старший месяцев к 8- сам выработал свой график, думаю, тут тоже так будет.
Мы даже гуляем часто в разное время, то солнышко еще не вышло, то еще не покушали, то старшего надо куда-то в разное время вести, в общем, четкого графика у нас пока нет, некоторые мои подруги говорят, что без графика вообще не удобно, а вот мне удобно, прислушиваюсь к маське, ее настроению и самочувствию, а она ко мне, и все довольны. Еще ориентируюсь на старшего сына, чтобы его интересы не ущемлять, вот например, чтобы он тоже постоянно был сытый, довольный и не обделен вниманием, а то у меня есть соседка, с младшим зациклилась, в первую очередь вокруг него прыгает, а старший как получится, типа, младший же маленький, а у нас не так, у нас дурдом-солнышко, мы безлаберные, но счастливые и довольные друг другом

))
Социальные закладки