Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1761 из 2105 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 42081
  1. Вверх #35201
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    А где магазин на 25 чапаевской? Может есть номер магазина и телефон их, как его найти там? Подскажите кто знает)
    Написала вам в личном сообщении.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Using Tapatalk

2. Вверх #35202
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: душа требует классный набор кистей для макияжа (чем больше кистей, тем лучше, ессно), предпочтение как стандартному размеру, так и тревел версии. Естественно люкс (аххх, вот бы Шанель).
    Нас вообще собираются чем-то хорошим побаловать, может кто-то знает больше, чем я? Быть может я "не там хожу/живу/существую???"

За ответы в личку/репку - благословлю на Счастье (в тебе обязательно прогавлю что-то интересное..)!
    Мой Вам совет: не покупайте наборы кистей.

Наберите те кисти из разных марок, которые Вам нужны, а лишние не будут валяться без дела.

И да, девушки, давно хотела сказать: кисть для пудры МАС- полный отстой, несмотря на цену и подлинность. Сыпется, как побитая молью бабушкина шуба.

В Mac хорошая, просто прелестная кисть для растушевки и тонкая кисть для стрелочек.

Какая кисть меня влюбила в себя, так это Sigma Duofibra F50 для тонального- ни один волосок не упал на лицо, не тянется, полос не оставляет.

У Shiseido замечательная, мягкая и очень тонкая кисть для румян.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.02.2015 в 08:45.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #35203
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет: не покупайте наборы кистей.

Наберите те кисти из разных марок, которые Вам нужны, а лишние не будут валяться без дела.

И да, девушки, давно хотела сказать: кисть для пудры МАС- полный отстой, несмотря на цену и подлинность. Сыпется, как побитая молью бабушкина шуба.

В Mac хорошая, просто прелестная кисть для растушевки и тонкая кисть для стрелочек.

Какая кисть меня влюбила в себя, так это Sigma Duofibra F50 для тонального- ни один волосок не упал на лицо, не тянется, полос не оставляет.

У Shiseido замечательная, мягкая и очень тонкая кисть для румян.
    Так это.., душа моя требует эстетической гармонии. Я никогда не могла терпеть разнобой, перфекционистка, одним словом.
    Функционально - я с Вами согласна, хотя бы знать, что востребованы будут все кисти из арсенала. Но вот, к примеру, телепортироваться бы куда-то в Лос-Анджелес/Сиэтл, Сан-Франциско (была в этом раю десять лет назад) зайти в их мега дома с огромными департаментами люксовки и там оторваться в плане выбора/компоновки нужного - всё перед Вами, только выбирайте. А у нас - две кисти нашел, третью обещают подвезти в затёртом будущем, четвёртая и пятая - "ооо, ну это большая редкость".. Не люблю такого хаоса.
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

4. Вверх #35204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, тонкой кистью какой продукт наносите? Жидкую подводку, какую именно? Хочу подробностей, потому что именно эта кисть лежит у меня почти нетронутая ))
    Последний раз редактировалось Athena; 26.02.2015 в 10:14.

5. Вверх #35205
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Так это.., душа моя требует эстетической гармонии. Я никогда не могла терпеть разнобой, перфекционистка, одним словом.
    Функционально - я с Вами согласна, хотя бы знать, что востребованы будут все кисти из арсенала. Но вот, к примеру, телепортироваться бы куда-то в Лос-Анджелес/Сиэтл, Сан-Франциско (была в этом раю десять лет назад) зайти в их мега дома с огромными департаментами люксовки и там оторваться в плане выбора/компоновки нужного - всё перед Вами, только выбирайте. А у нас - две кисти нашел, третью обещают подвезти в затёртом будущем, четвёртая и пятая - "ооо, ну это большая редкость".. Не люблю такого хаоса.
    Скажу лишь одно- том форд=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #35206
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Скажу лишь одно- том форд=))
    Отвечу кратко - не поняла! )))
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

7. Вверх #35207
    Отвечу кратко - не поняла! )))
    Кисти тома форда- они лучшие и самые шикарные =)))ИМХО
    были когда- то и в наборе, но можно и поштучно прикупить, если что

8. Вверх #35208
    Так это.., душа моя требует эстетической гармонии. Я никогда не могла терпеть разнобой, перфекционистка, одним словом...
    А, так Вам чтобы покрасивше да все с одиноковыми именами?..)

Ну тады по методу покупки брендовой одежды в затертых 2000-х: покупаете все одной марки и носите все вместе, даже если Вам и не подходит..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.02.2015 в 17:46.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #35209
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, тонкой кистью какой продукт наносите? Жидкую подводку, какую именно? Хочу подробностей, потому что именна эта кисть лежит у меня почти нетронутая ))
    Жидкую подводку Мас. Стрелочки тонкие-тонкие получаются.

Если потолще душа требует, то кисточка Laura Mercier достается из косметички и стрелочки рисуются как в кино)))

10. Вверх #35210
    Частый гость Аватар для IRMAS_B

По умолчанию Для тех, кто просил написать цены

Kanebo, Shiseido, Dior, Clarians и Collistar (для загара и после), Lancome ....Нажмите на изображение для увеличения
Название: K_38Vt0CTOo.jpg
Просмотров: 28
Размер:	159.0 Кб
ID:	9461744

Как смогла.....
    Большой чек - 1ая позиция Shiseido дневной крем, следующие 5 - Канебо.Потом для загара две позиции и тушь Lancome.
    Маленький чек-молочко для тела, масло для тела(возле кассы),крем после загара (или Колистар или Кларанс(не помню что где), Artdeco малюсенькая тенюшка, Dior корректор под глаза, Make Up Factory база под макияж,
    Тоналка Dior Air цвет 030

Сорри, это все чеки, которые чудом остались живы

11. Вверх #35211
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вот это закупка ))
    Я вчера пока в очереди ждала в летуале в Сити-центре, случайно завтыкала в охранника. Даже он видавший виды в этом магазине, округлил глаза на несколько долгих секунд, когда услышал сумму чека одной покупательницы )) Я не слышала, но пакет был огромный.

12. Вверх #35212
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вот это закупка ))
    Я вчера пока в очереди ждала в летуале в Сити-центре, случайно завтыкала в охранника. Даже он видавший виды в этом магазине, округлил глаза на несколько долгих секунд, когда услышал сумму чека одной покупательницы )) Я не слышала, но пакет был огромный.
    я не могу остановиться =))) особенно когда начинаю переводить гривну в доллар и сравнивать с заказом с американских интернет-магазинов ,как я делала это раньше..... ужас короче =)

13. Вверх #35213
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, раз уж затронули тему кистей - кисть Живанши для бронзера - хороша? Стоит пытаться выловить?

14. Вверх #35214
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    я не могу остановиться =))) особенно когда начинаю переводить гривну в доллар и сравнивать с заказом с американских интернет-магазинов ,как я делала это раньше..... ужас короче =)
    Угу, понимаю. Еще полгода назад мне вполне хватало пары блеском для губ и изредка - ББ.
    Теперь же у меня арсенал как у визажиста (еще бы научиться всем пользоваться)

15. Вверх #35215
    Посетитель Аватар для Королина
    Девочки, подскажите крем для кожv вокруг глаз? Хороший состав, дренаж, питание, и убрать темные круги. ИЗ КОСМЕТОНА НЕ НУЖНО! В летуаль предложили францию Матис, почитала состав не надо мне такое за такие деньги, может кто-то из медик заказывал, может кому-то советовал косметолог, спасибо!

16. Вверх #35216
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите крем для кожv вокруг глаз? Хороший состав, дренаж, питание, и убрать темные круги. ИЗ КОСМЕТОНА НЕ НУЖНО! В летуаль предложили францию Матис, почитала состав не надо мне такое за такие деньги, может кто-то из медик заказывал, может кому-то советовал косметолог, спасибо!
    Каролина, попробуйте спросить в этой темке, там косметолог консультирует, все вам подберет по вашей проблеме и возрасту. девочки очень добросовестные и грамотные, это не реклама, просто мой позитивный отзыв.

17. Вверх #35217
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж затронули тему кистей - кисть Живанши для бронзера - хороша? Стоит пытаться выловить?
    Я хотела купить для румяшек, и в продаже была, но показалась мне жесткой, а на тестер- стенде они вообще капец сыпятся, решила, что и с -40 мне такого не надо

18. Вверх #35218
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Если про Medik8 -
    Pretox Eyelift хорош, но он на возраст от 40;
    Dark circles - на обновленную версию отзывы двоякие - если для поддержания эффекта, - хорош, если для решения проблем темных кругов - не работает. Он скорее как корректор работает.
    Хорошие отзывы на К-Пак Сисдермы.
    Из Израиля против темных кругов и оиеков хвалят gigi гель из серии ай кар.
    Хваленная маска МУЛЬТИВИТАМИН от Christina, заявленная для борьбы с морщинами, темными кругами и отеками - по факту от отеков ну никак не работает (проверяли на отеках разного происхождения).
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.02.2015 в 18:58.

19. Вверх #35219
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Если про Medik8 -
    Pretox Eyelift хорош, но он на возраст от 40;
    Dark circles - на обновленную версию отзывы двоякие - если поддержания эффекта, - хорош, если для решения проблем темных кругов - не работает. Он скорее как корректор работает.
    хорошие отзывы на К-Пак Сисдермы
    Да да) коевая кислота - отлично себя показывает в решении этого вопроса.

20. Вверх #35220
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А против отёчностей какой хороший кремчик под глазки можете посоветовать?
    Счастливая мама двух красавиц!!!

Ответить в теме
Страница 1761 из 2105 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права