|
Мой Вам совет: не покупайте наборы кистей.
Наберите те кисти из разных марок, которые Вам нужны, а лишние не будут валяться без дела.
И да, девушки, давно хотела сказать: кисть для пудры МАС- полный отстой, несмотря на цену и подлинность. Сыпется, как побитая молью бабушкина шуба.
В Mac хорошая, просто прелестная кисть для растушевки и тонкая кисть для стрелочек.
Какая кисть меня влюбила в себя, так это Sigma Duofibra F50 для тонального- ни один волосок не упал на лицо, не тянется, полос не оставляет.
У Shiseido замечательная, мягкая и очень тонкая кисть для румян.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.02.2015 в 08:45.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так это.., душа моя требует эстетической гармонии. Я никогда не могла терпеть разнобой, перфекционистка, одним словом.
Функционально - я с Вами согласна, хотя бы знать, что востребованы будут все кисти из арсенала. Но вот, к примеру, телепортироваться бы куда-то в Лос-Анджелес/Сиэтл, Сан-Франциско (была в этом раю десять лет назад) зайти в их мега дома с огромными департаментами люксовки и там оторваться в плане выбора/компоновки нужного - всё перед Вами, только выбирайте. А у нас - две кисти нашел, третью обещают подвезти в затёртом будущем, четвёртая и пятая - "ооо, ну это большая редкость".. Не люблю такого хаоса.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.02.2015 в 17:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Kanebo, Shiseido, Dior, Clarians и Collistar (для загара и после), Lancome ....
Как смогла.....
Большой чек - 1ая позиция Shiseido дневной крем, следующие 5 - Канебо.Потом для загара две позиции и тушь Lancome.
Маленький чек-молочко для тела, масло для тела(возле кассы),крем после загара (или Колистар или Кларанс(не помню что где), Artdeco малюсенькая тенюшка, Dior корректор под глаза, Make Up Factory база под макияж,
Тоналка Dior Air цвет 030
Сорри, это все чеки, которые чудом остались живы![]()
Вот это закупка ))
Я вчера пока в очереди ждала в летуале в Сити-центре, случайно завтыкала в охранника. Даже он видавший виды в этом магазине, округлил глаза на несколько долгих секунд, когда услышал сумму чека одной покупательницы )) Я не слышала, но пакет был огромный.
Девочки, раз уж затронули тему кистей - кисть Живанши для бронзера - хороша? Стоит пытаться выловить?
Девочки, подскажите крем для кожv вокруг глаз? Хороший состав, дренаж, питание, и убрать темные круги. ИЗ КОСМЕТОНА НЕ НУЖНО! В летуаль предложили францию Матис, почитала состав не надо мне такое за такие деньги, может кто-то из медик заказывал, может кому-то советовал косметолог, спасибо!
Каролина, попробуйте спросить в этой темке, там косметолог консультирует, все вам подберет по вашей проблеме и возрасту. девочки очень добросовестные и грамотные, это не реклама, просто мой позитивный отзыв.
Если про Medik8 -
Pretox Eyelift хорош, но он на возраст от 40;
Dark circles - на обновленную версию отзывы двоякие - если для поддержания эффекта, - хорош, если для решения проблем темных кругов - не работает. Он скорее как корректор работает.
Хорошие отзывы на К-Пак Сисдермы.
Из Израиля против темных кругов и оиеков хвалят gigi гель из серии ай кар.
Хваленная маска МУЛЬТИВИТАМИН от Christina, заявленная для борьбы с морщинами, темными кругами и отеками - по факту от отеков ну никак не работает (проверяли на отеках разного происхождения).
Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.02.2015 в 18:58.
А против отёчностей какой хороший кремчик под глазки можете посоветовать?
Счастливая мама двух красавиц!!!
Социальные закладки