Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1761 из 2364 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 47276
  1. Вверх #35201
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе, картерс маломерит? Вот если мы сейчас 66.5 см, то это мне надо 6м брать или 9м? А то с этими размерами, у меня есть человечки, на них размер 6-9 месяцев, а мы уже носим, я не знаю какой размер на лето заказывать(((
    мой малый 72 см, нам картерс 6-9 впритык

2. Вверх #35202
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мда, как началась наша дружба со смесью так и закончилась.. со вчерашнего дня она ею плюется, как-будто лимон дитю дают....ну ясное дело кушаем сисю и утро у нас началось с истерики, зеленых и слизистых каках и прочее.... капец блин. нормально же она ее ела, с удовольствием, та же банка, воду ту же использую, не мог вкус никак поменятся, что ей теперь не нравится ума не приложу...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #35203
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    блииин,девочкии,какие-то у вас тут страсти вчера были....шерлоки вы мои,вычислили таки негодяйку))))))))
    так.я с салона.постриглась+покрасилась+маник+педик. Кто знает краска профэшенл бай фама -хорошая? выбрала ее. посмотрим как будет носиться. Платон был с папой. справились на 5.

сегодня в 22,25 будет ВИВА найкрасивиши Украины в прямом эфире...посмотрим.по интеру.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #35204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    блииин,девочкии,какие-то у вас тут страсти вчера были....шерлоки вы мои,вычислили таки негодяйку))))))))
    так.я с салона.постриглась+покрасилась+маник+педик. Кто знает краска профэшенл бай фама -хорошая? выбрала ее. посмотрим как будет носиться. Платон был с папой. справились на 5.

сегодня в 22,25 будет ВИВА найкрасивиши Украины в прямом эфире...посмотрим.по интеру.
    А фотку нам, себя красивой???!!)))
    Я тоже записалась на вторник на стрижку, покраску. Хочу быть красивой к 8 марта)) Да и у нас 6 утренник в школе, а 7 идем на дуэт им Чехова.
    Про краску не слышала такую.
    А Косоплетку, да, вычислили вчера)))

5. Вверх #35205
    Постоялец форума
    Женская логика))
    Про нас))

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.

Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!

Осталась половина — ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину.

А вторую половину куда?

Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.

Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются.

Думаю, вот ДУРА, блин! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!

6. Вверх #35206
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, сынуле послезавтра 6 мес, планирую прикорм вводить. С чего начать лучше? посоветуйте - кто уже опытный =)

7. Вверх #35207
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А я иногда поражаюсь покупкам-ятут на темку подписана-неподошедшие вещи и обувь с инет магазинов,словом если кто то лохонулся,то можно всегда приехать,померять и купить хорошую качественную вещь за хорошую цену и не ждать и не лохонуться. Но когда люди вычтавляют на продажу туфли за 675 евро и отдают их за 4000 грн,диву даешься-не давит же жаба за такю цену покупать,так еще и в нете. Есть такие бабки-пойди в магаз и купи- нет блин,я в шоке)
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #35208
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, сынуле послезавтра 6 мес, планирую прикорм вводить. С чего начать лучше? посоветуйте - кто уже опытный =)
    или яблочко или кабачек))

9. Вверх #35209
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Всем привет,а нам сегодня 6 месяцев))Юхуу
    Мы уже умеем стоять на четвереньках и ползти задом,
    В кроватке и коляске держась с за бортики вставать на колени,
    Хорошо кушаем овощи и каши,
    Узнаем своих друзей и их мам на прогулке и лыбимся им,Хорошо стоим на ножках держась только за ручки,
    Хохочем с сестры когда она вытанцовывает,
    Иногда находим свой писюн и очень загадочно улыбаемся))
    Ну я думаю как и каждая мама,можно много еще написать,вот такие мы большие))
    Девочки спасибо зс поздравления,а Эдику отдельная благодарность за интересные книжечки)))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

10. Вверх #35210
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ой девочки как мы сегодня гулять выходили это песня! Устроила она истерику не успели даже до стадиона дойти, пришлось идти домой успокаивать . Успокоили , вышли, а она опять орать. Хотели возвращяться , но она уснула.

И кстати вы тут прогулки коляски обсуждаете, мы как раз сегодня ходили к сестре хотели забирать нам уже прогулку, но не потому что она уже для нее по возрасту, а потому что люлька наша как танк и не влазит в машину , а я уже не могу на стадионе тусить, хочу куда то ехать. У сестры Jane power track 360, но нет в комплекте чехла для ног, и я теперь боюсь что она вывалится тк мы гуляем еще в конверте зимнем . Думала купить чехол, но потом решила просто одеть ее в Комбез и пристегнуть и если холодно прикрывать одеялом

11. Вверх #35211
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А я иногда поражаюсь покупкам-ятут на темку подписана-неподошедшие вещи и обувь с инет магазинов,словом если кто то лохонулся,то можно всегда приехать,померять и купить хорошую качественную вещь за хорошую цену и не ждать и не лохонуться. Но когда люди вычтавляют на продажу туфли за 675 евро и отдают их за 4000 грн,диву даешься-не давит же жаба за такю цену покупать,так еще и в нете. Есть такие бабки-пойди в магаз и купи- нет блин,я в шоке)
    дай ссылку на тему =) мне тут надо пару покупок сплавить =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #35212
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    и я хочу в такой темке полазить

13. Вверх #35213
    User banned
    такие у нас не купишь, в смысле настоящие,фирменные.

14. Вверх #35214
    может ктото хочет подписаться в книжный клуб???
    там когда приводишь человека, и подписываешь, такие подарки классные...за минимальную доплату разные отличные вещи....

15. Вверх #35215
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1793854&page=11
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #35216
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    купили мы опять себе Бэбисвимер, а то наш старый дырочку сделал (((
    и сегодня катались в летней коляске, малому так понравилось , ехал всё разглядывал ))
    И мы сегодя уже в прогулке, ребенку так интересно смотреть по сторонам, не то, что в люльке.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #35217
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, у кого уже зубастики, вас кусают когда кушают? Ника научилась прикусывать и делать мне очень больно! А сама улыбается )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #35218
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девули, красотули, кто-то знает какое-то симпатичное проверенное место в карпатах, чтоб там можно было на майские отдохнуть? в идеале чтоб и лес и какой-то водоем рядом были)

19. Вверх #35219
    а у нас уже четкий звук "Мама" ммм...клевенько...когда же он уже осознано позовет))))

20. Вверх #35220
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девули, красотули, кто-то знает какое-то симпатичное проверенное место в карпатах, чтоб там можно было на майские отдохнуть? в идеале чтоб и лес и какой-то водоем рядом были)
    Саша, мы много лет отдыхаем в Закарпатской области в селе Поляна ( вода Поляна Квасова оттуда), там есть 2 отеля Фортуна ( у них есть свой сайт в интернете) и Континент , второй даже поприличнее будет, лес вокруг, недалеко к водопаду Шыпит можно съездить , цены нормальные, сами с масиком планируем туда летом поехать. Континента тоже есть спйт с ценами, только что нашла. Для турагентств они делают скидку 10%, если нужно будет оформим через себя, а ты на месте расчитаешься в отеле.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 02.03.2013 в 18:19.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 1761 из 2364 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 ... ПоследняяПоследняя