|
мда, как началась наша дружба со смесью так и закончилась.. со вчерашнего дня она ею плюется, как-будто лимон дитю дают....ну ясное дело кушаем сисю и утро у нас началось с истерики, зеленых и слизистых каках и прочее.... капец блин. нормально же она ее ела, с удовольствием, та же банка, воду ту же использую, не мог вкус никак поменятся, что ей теперь не нравится ума не приложу...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
блииин,девочкии,какие-то у вас тут страсти вчера были....шерлоки вы мои,вычислили таки негодяйку))))))))
так.я с салона.постриглась+покрасилась+маник+педик. Кто знает краска профэшенл бай фама -хорошая? выбрала ее. посмотрим как будет носиться. Платон был с папой. справились на 5.
сегодня в 22,25 будет ВИВА найкрасивиши Украины в прямом эфире...посмотрим.по интеру.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Женская логика))
Про нас))
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Осталась половина — ну что с ней делать?
Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину.
А вторую половину куда?
Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются.
Думаю, вот ДУРА, блин! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!
Девочки, сынуле послезавтра 6 мес, планирую прикорм вводить. С чего начать лучше? посоветуйте - кто уже опытный =)
А я иногда поражаюсь покупкам-ятут на темку подписана-неподошедшие вещи и обувь с инет магазинов,словом если кто то лохонулся,то можно всегда приехать,померять и купить хорошую качественную вещь за хорошую цену и не ждать и не лохонуться. Но когда люди вычтавляют на продажу туфли за 675 евро и отдают их за 4000 грн,диву даешься-не давит же жаба за такю цену покупать,так еще и в нете. Есть такие бабки-пойди в магаз и купи- нет блин,я в шоке)
Верочка, 14.10.12
Всем привет,а нам сегодня 6 месяцев))Юхуу
Мы уже умеем стоять на четвереньках и ползти задом,
В кроватке и коляске держась с за бортики вставать на колени,
Хорошо кушаем овощи и каши,
Узнаем своих друзей и их мам на прогулке и лыбимся им,Хорошо стоим на ножках держась только за ручки,
Хохочем с сестры когда она вытанцовывает,
Иногда находим свой писюн и очень загадочно улыбаемся))
Ну я думаю как и каждая мама,можно много еще написать,вот такие мы большие))
Девочки спасибо зс поздравления,а Эдику отдельная благодарность за интересные книжечки)))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Ой девочки как мы сегодня гулять выходили это песня! Устроила она истерику не успели даже до стадиона дойти, пришлось идти домой успокаивать . Успокоили , вышли, а она опять орать. Хотели возвращяться , но она уснула.
И кстати вы тут прогулки коляски обсуждаете, мы как раз сегодня ходили к сестре хотели забирать нам уже прогулку, но не потому что она уже для нее по возрасту, а потому что люлька наша как танк и не влазит в машину , а я уже не могу на стадионе тусить, хочу куда то ехать. У сестры Jane power track 360, но нет в комплекте чехла для ног, и я теперь боюсь что она вывалится тк мы гуляем еще в конверте зимнем . Думала купить чехол, но потом решила просто одеть ее в Комбез и пристегнуть и если холодно прикрывать одеялом
может ктото хочет подписаться в книжный клуб???
там когда приводишь человека, и подписываешь, такие подарки классные...за минимальную доплату разные отличные вещи....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1793854&page=11
Верочка, 14.10.12
девочки, у кого уже зубастики, вас кусают когда кушают? Ника научилась прикусывать и делать мне очень больно! А сама улыбается )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девули, красотули, кто-то знает какое-то симпатичное проверенное место в карпатах, чтоб там можно было на майские отдохнуть? в идеале чтоб и лес и какой-то водоем рядом были)
а у нас уже четкий звук "Мама" ммм...клевенько...когда же он уже осознано позовет))))
Саша, мы много лет отдыхаем в Закарпатской области в селе Поляна ( вода Поляна Квасова оттуда), там есть 2 отеля Фортуна ( у них есть свой сайт в интернете) и Континент , второй даже поприличнее будет, лес вокруг, недалеко к водопаду Шыпит можно съездить , цены нормальные, сами с масиком планируем туда летом поехать. Континента тоже есть спйт с ценами, только что нашла. Для турагентств они делают скидку 10%, если нужно будет оформим через себя, а ты на месте расчитаешься в отеле.
Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 02.03.2013 в 18:19.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки