Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1761 из 3189 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35201
    Новичок Аватар для Luntik74
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    а где это вы снимали с долларах? на физ лицо настя давно не высылает, на юр лицо доллар не дают. пионер выдает только в гривнах. поясните. може я лох
    в Укргазбанк через кассу по payoneer карте безболезненно снимала в долларах до 2 сентября. Сегодня в банкомате УкрСиббанк смогла единоразово снять только 8000 грн купюрами по 200 (т е 40 к по 200 грн)

3. Вверх #35202
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Доброго всем времени суток! Такой вопрос...начали работать с файндом, и в принципе все идет ровно...но сегодня 24-е и уже заканчивается ( выплаты по 25-е), а денег нетути...оно то и подождать можно,дело такое( было б что ждать),только сайт для нас новый, тропы неизведанные, напишите,кто уже сотрудничает, стоит ли переживать на счет их серьезности в отношении выплат?
    Единая страна - Єдина країна!

4. Вверх #35203
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от paldur Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вопрос на самом деле по оплате услуг. Конкретно за активацию анкеты, письма и чаты, и может, у них есть что-нибудь интригующее, что могло бы привлечь к работе))) . И если несложно, напишите свое мнение о данном сайте: стоит ли начинать работу? Сложно ли открыть админ-панель? Чего ждать?
    мне сай нравится .. сотрудничаю уже более 3 лет ! заработки очень устраивают.. администрация адекватная,все проблемы решаемы.. за все время ни одного штрафа.. по-моему еще действует акция за активацию анкеты-12 кредитов.. сейчас там акции 3 месяца идут по набору кредитов в месяц можно получить 1,2 тыс доллары премию..письма 1,5дол,Чаты1,5 дол 10 мин..если есть хорошие клиентки и не ленивые переводчики то стоит .. админ-панель открыть не сложно .. вам все скидывают заполняете .. предоставляете кол-во клиенток которые будут если все документы в порядке то дня 2-3 и админ-панель открыта..
    самый адекватный и прибыльный сайт для меня..

5. Вверх #35204
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Такой вопрос...начали работать с файндом, и в принципе все идет ровно...но сегодня 24-е и уже заканчивается ( выплаты по 25-е), а денег нетути...оно то и подождать можно,дело такое( было б что ждать),только сайт для нас новый, тропы неизведанные, напишите,кто уже сотрудничает, стоит ли переживать на счет их серьезности в отношении выплат?
    уже не сотрудничаю .. мне сначало тоже он понравился..поработала пол года и плюнула на это дело .. блоканули анкет нам прилично .. администрация неадекват.. какието штрафы выставляют.. мы то их отдили обратно штрафы но могли нас на 1 тыс оштрафовать только за то ,что переводчик неправильно написал 2 слова в тексте письма мужчине.. то есть допустил ошибку ! за это штраф 1 тыс дол ?? слезно просили и через 2 дня нам верную наши деньги .. но осадок остался.. чаты клас отвечают да .. но постоянно какие--то штрафы которые нужно выбивать с кучей нервов и блокировка анкет..это не устраивает..
    желаю вам удачи ..может вам больше с этим сайтом повезет !
    выплаты думаю вам сделают.. не переживайте .. иногда бывают задержки.

6. Вверх #35205
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Здравствуйте. В связи с грядущими событиями, давно назревает вопрос. У кого агенство (и ЧП соответственно) открыто на территории Донецкой или Луганской области. какие перспективы и прогнозы? меня интересует схема оплаты налогов и как будут работать счета. есть ли вероятность что прикроют валютные счета и т.д.? кто что предпринимает в связи с этим?

7. Вверх #35206
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    уже не сотрудничаю .. мне сначало тоже он понравился..поработала пол года и плюнула на это дело .. блоканули анкет нам прилично .. администрация неадекват.. какието штрафы выставляют.. мы то их отдили обратно штрафы но могли нас на 1 тыс оштрафовать только за то ,что переводчик неправильно написал 2 слова в тексте письма мужчине.. то есть допустил ошибку ! за это штраф 1 тыс дол ?? слезно просили и через 2 дня нам верную наши деньги .. но осадок остался.. чаты клас отвечают да .. но постоянно какие--то штрафы которые нужно выбивать с кучей нервов и блокировка анкет..это не устраивает..
    желаю вам удачи ..может вам больше с этим сайтом повезет !
    выплаты думаю вам сделают.. не переживайте .. иногда бывают задержки.
    Ох,целый букет!=((((Нас пока оштрафовали долларов на 20( мужик денег назад возвратить пожелал), а так вроде пока все по накатанной, всех клиенток туда не грузим, по понемножку пока, выплаты получим-будем еще грузить, а так пока присматриваемся-принюхиваемся)))
    А что там в анкетах то не устраивает? За что блокировали? Сразу или со временем? Мы с настасьей подвязывать хотим-вот нужна альтернатива...а я того....переживательная очень))))))Спасибо за ответ!=))
    Единая страна - Єдина країна!

8. Вверх #35207
    Новичок
    по-моему еще действует акция за активацию анкеты-12 кредитов.. сейчас там акции 3 месяца идут по набору кредитов в месяц можно получить 1,2 тыс доллары премию.
    спасибо ,вы прям порадовали. а кредит - это доллар? набор кредитов, это типа зарабатывание бонусов? или это премия за хороший заработок?

9. Вверх #35208
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Ох,целый букет!=((((Нас пока оштрафовали долларов на 20( мужик денег назад возвратить пожелал), а так вроде пока все по накатанной, всех клиенток туда не грузим, по понемножку пока, выплаты получим-будем еще грузить, а так пока присматриваемся-принюхиваемся)))
    А что там в анкетах то не устраивает? За что блокировали? Сразу или со временем? Мы с настасьей подвязывать хотим-вот нужна альтернатива...а я того....переживательная очень))))))Спасибо за ответ!=))
    в первые 3 месяц у нас проблем совсем не было .. просто с утра раз проснулась смотрю... оанкета заблокирована.. и ее разблокировать никак.. по-разному и что-то в чате не понравилось писали..возможно мужики жаловались.. я ару раз спросила а потом мне это было неинетресно удалила анкеты и ушла.. заработки там были неплохие но эти проблемы совсем не нужны.. есть и альтернативы

10. Вверх #35209
    спасибо ,вы прям порадовали. а кредит - это доллар? набор кредитов, это типа зарабатывание бонусов? или это премия за хороший заработок?
    1 кредит-1,5 дол
    набираете определенное количество кредитов нужных по акции и вам добавляют 1,2,3 тыс дол плюсом к вашему заработку

11. Вверх #35210
    Новичок
    1 кредит-1,5 дол
    набираете определенное количество кредитов нужных по акции и вам добавляют 1,2,3 тыс дол плюсом к вашему заработку
    В смысле 18 долларов за одну анкету? ??!!
    последний вопрос, есть ли прозвоны девушек вообще и при регистрации? буду признателен)
    Последний раз редактировалось paldur; 24.09.2014 в 17:30.

12. Вверх #35211
    Новичок
    Добры вечер. Что сделать, кому написать если забыли пароль на Топ-дейтс, связались по скайпу с тех-поддержкой, говорят это решается не через них...

13. Вверх #35212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luntik74 Посмотреть сообщение
    смогла единоразово снять только 8000 грн купюрами по 200 (т е 40 к по 200 грн)

Обычно 40к называют 40 тыс, вы ввели в заблуждение своим сообщением.

14. Вверх #35213
    Новичок Аватар для Luntik74
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Обычно 40к называют 40 тыс, вы ввели в заблуждение своим сообщением.
    почему в заблуждение? 40 купюр номиналом 200 грн дают при умножении 8 000 грн

15. Вверх #35214
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    мне сай нравится .. сотрудничаю уже более 3 лет ! заработки очень устраивают.. администрация адекватная,все проблемы решаемы.. за все время ни одного штрафа.. по-моему еще действует акция за активацию анкеты-12 кредитов.. сейчас там акции 3 месяца идут по набору кредитов в месяц можно получить 1,2 тыс доллары премию..письма 1,5дол,Чаты1,5 дол 10 мин..если есть хорошие клиентки и не ленивые переводчики то стоит .. админ-панель открыть не сложно .. вам все скидывают заполняете .. предоставляете кол-во клиенток которые будут если все документы в порядке то дня 2-3 и админ-панель открыта..
    самый адекватный и прибыльный сайт для меня..
    Адекватный и легко админку открыть - да. Но в целом напоминает слова киношного персонажа. "А эти ягоды есть можно? - Можно, только отравишься!" Так для меня и этот сайт "С чармингом работать можно? - Можно, только нахаляву!"

16. Вверх #35215
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    "С чармингом работать можно? - Можно, только нахаляву!"
    а что вас не устраивает?

17. Вверх #35216
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах одежды можно купить сертификат для девушки?

18. Вверх #35217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katya Belucci Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах одежды можно купить сертификат для девушки?
    есть такой магазин PhotoShop, там можно купить не только сертификат )))

19. Вверх #35218
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    есть такой магазин PhotoShop, там можно купить не только сертификат )))
    класс))))
    Windows must DIE

20. Вверх #35219
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Адекватный и легко админку открыть - да. Но в целом напоминает слова киношного персонажа. "А эти ягоды есть можно? - Можно, только отравишься!" Так для меня и этот сайт "С чармингом работать можно? - Можно, только нахаляву!"
    ну не знаю .. у нас очень приличные суммы выходят в месяц.. думаю не хуже анастасии.. с ней не сотрудничаю .. упаси господь .. просто нужно уметь работать .. каждый сайт имеет свои плюсы и минусы.. а также свои подходы..

21. Вверх #35220
    В смысле 18 долларов за одну анкету? ??!!
    последний вопрос, есть ли прозвоны девушек вообще и при регистрации? буду признателен)
    да 18 дол за одну анкету.. прозвон один раз ввели с февраля.. при регистрации спрашивают у девочек действительно ли вы на сайте таком то по собественному желанию и все

Ответить в теме
Страница 1761 из 3189 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права