|
Посетил Таировский "аналог" "Олио" - "Пикола Италия".
Если сравнивать в общем - всё-таки в "Олио" получше будет.
Ризотто с креветками и осьминожкой, ну кто ж так готовит без должной консистенции, да и ещё подача на салатном листе...Мохито безалкогольный делать НЕ УМЕЮТ, к моему большому сожалению. Чиз Кейк на творожной основе, ну в принципе всё на 4 с боооольшим минусрм!
А внимательно сообщения читать слабо??(перед тем как делать какие либо выводы)
спец. для тех, кто читает, видимо, что-то не то или не там:
А так, респект Маку, там я ел Биг Мак меню!прошу заметить, без каких то недочетов и сплошная реклама..Сообщение от tmac9
Потом были в Парке, опять хорошо и опять никого не было почти)) приехали и попросили врубить футбик, хорошо что всетаки врубили, но без звука и это минус(( хотя повторюсь, людей почти небыло и слушали под Барсу и Интер какую то колбасню))
Роллы ели passion,red&black(в этот раз какие то они были не шибко вкусные, до этого все время были гораздо лучше, вобщем не особо как то), мисо суп, 2 чуко салата, фреши, кампот(он был полный отстой, будто бы вода сплошная, не понравился), штрудель с мороженым и чаи. Вобщем в этот раз не особо как то впечатлило, наверное потому что НЕ как обычно были роллы вкусные, ну и что звука на футбик не дали))![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
что-то вы преувеличили, сравнивая Пиколлу как "аналог" (она и рядом не стоит, а тихо курит в сторонке). это я даже без посещения Олио могут твердить!!!... помню я то время, когда в этой темке забросали помидорами Пиколлу на Таирова
у меня нет желания идти проверять - стали ли они лучше (хоть и под боком находятся)
после таких отзывов ... в ближайшее время пойду в Олио![]()
невероятная
ВО СНЕ НАВЕЯЛО...
люди, а Мозес еще существует?
давно не была в том районе вспомниаю, как много лет назад это название произносили с придыханием "Моо-зесс"
и считалось, что там дорого) очень)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Тут кто-то отписывался пару страниц назад о подуставшем интерьере Час Пик. Поддерживаю на 100%. Вчера еще и официанты приторможенные были. Где это видано, чтобы гости на банкете сами себе спиртное наливали? Ну и пара минусов по поводу не вовремя замененных тарелок, столовых приборов и так по мелочи.
Надо отдать должное уточка в сладком вишневом соусе - класси салат с курицей очень и очень
В общем впечатления неоднозначные....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Просто есть разные уровни заведения. И это показывает уровень данного. Если бы вы хотели сами себе наливать, может еще и разносить еду и убирать тарелки вы бы сделали банкет у себя дома.
Может пора закончить рекламу Олио! Фудзияму заметили, хотя реклама не была настолько навязчивой.
Олио относится к ресторанам, а Фудзияма нет![]()
Во многих заведениях гости сами себе спиртное наливают. Не вижу в этом ничего "эдакого", более того, во многих случаях гостям удобнее наливать друг другу, и удобнее, когда бутылки со спиртным стоят на столе, а не на столике в углу...Где это видано, чтобы гости на банкете сами себе спиртное наливали?Душевнее, что ли, получается...
Ваше возмущение понятно, если в ресторане принято, чтобы спиртное наливали официанты, тогда оно стоит на отдельном столике, и гость при всём желании не может себе налить, в этом случае можно понять возмущение по поводу мило болтающих между собой официантов.А если спиртное на столе - то звыняйтэ....
)))
По поводу того, что, "может, ещё и самим за собой тарелки убирать" - это же несравнимые вещи....))) Наливать друг другу спиртное и убирать тарелки...
))))
(Не удивлюсь, что скоро будут возмущаться тем, что гости на банкете ходят сами, а официанты, такие-сякие, не носят их на руках....))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия вот я и говорю, что уровень ресторанов разный. Поэтому если ресторан претендует на высокий уровень, то спиртное должно , как вы правильно выразились, стоять на отдельном столике и официанты должны после каждого тоста всем сразу наливать. Но бывают и такие заведения, что к спиртному даже не думают притрагиваться официанты, чтоб вам налить, а пустые тарелки после еды сами гости откладывают на край стола и ждут когда горе официанты эти тарелки заберут наконец!
Я не понимаю Вашего высказывания. Причем тут тарелки к бутылкам? Мы говорим о разливе спиртного.Просто есть разные уровни заведения. И это показывает уровень данного. Если бы вы хотели сами себе наливать, может еще и разносить еду и убирать тарелки вы бы сделали банкет у себя дома.
Ваше возмущение понятно, если в ресторане принято, чтобы спиртное наливали официанты, тогда оно стоит на отдельном столике, и гость при всём желании не может себе налить, в этом случае можно понять возмущение по поводу мило болтающих между собой официантов. А если спиртное на столе - то звыняйтэ.... )))При заказе банкета заказчик договаривается о форме обслуживания. И если заказчик не уточняет с самого начала эти детали, то уровень расторана здесь абсолютно не при чем. Банкет автоматически переходит в разряд "частичное обслуживание", что подразумевает самостоятельный\несамостоятельный разлив (чаще всего и то\и другое)Мистерия вот я и говорю, что уровень ресторанов разный. Поэтому если ресторан претендует на высокий уровень, то спиртное должно , как вы правильно выразились, стоять на отдельном столике и официанты должны после каждого тоста всем сразу наливать. Но бывают и такие заведения, что к спиртному даже не думают притрагиваться официанты, чтоб вам налить, а пустые тарелки после еды сами гости откладывают на край стола и ждут когда горе официанты эти тарелки заберут наконец!![]()
Scio me nihil scire...
Социальные закладки