Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1760 из 2207 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 44124
  1. Вверх #35181
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    п.с. по поводу Мака, сразу подправлю, это ж я имел ввиду рестайлинговый Мак на Дерибоне, типА тот что после ремонта
    Многим заведением у него надо поучится, ремонт сделали быстро и за что им большой плюс…они любят свои деньги, в этом плане молодцы.

2. Вверх #35182
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    началось...как только я решила на след. неделе туда вырваться и еще и Золото-Бриллиантик подбиваю, так сразу портятся
    Не волнуйся, дорогая
    Вот как раз к нашему приходу они уже выверят все недочеты и все будет на высшем уровне
    Главное мне из Киева вернуться.
    А в Маке мне только сыр с клюквенным соусом довподоби

3. Вверх #35183
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Первый косяк был замечен нами на 5ое посещение Олио где-то, за день до открытия(на кот. подьехали, посмотрели на голодную толпу вокруг и уехали=) )

Потом были в Парке, опять хорошо и опять никого не было почти))

Сегодня опять были в обед там же...
    Какое-то у вас однобокое мнение всегда...там-то и там-то недочеты замечаете, а вот в Пааарке....всегда супер...не объективно как-то...ИМХО

4. Вверх #35184
    User banned
    Посетил Таировский "аналог" "Олио" - "Пикола Италия".
    Если сравнивать в общем - всё-таки в "Олио" получше будет.
    Ризотто с креветками и осьминожкой, ну кто ж так готовит без должной консистенции, да и ещё подача на салатном листе...Мохито безалкогольный делать НЕ УМЕЮТ, к моему большому сожалению. Чиз Кейк на творожной основе, ну в принципе всё на 4 с боооольшим минусрм!

5. Вверх #35185
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Какое-то у вас однобокое мнение всегда...там-то и там-то недочеты замечаете, а вот в Пааарке....всегда супер...не объективно как-то...ИМХО
    А внимательно сообщения читать слабо??(перед тем как делать какие либо выводы)

спец. для тех, кто читает, видимо, что-то не то или не там:

Сообщение от tmac9
    Потом были в Парке, опять хорошо и опять никого не было почти)) приехали и попросили врубить футбик, хорошо что всетаки врубили, но без звука и это минус(( хотя повторюсь, людей почти небыло и слушали под Барсу и Интер какую то колбасню))
    Роллы ели passion,red&black(в этот раз какие то они были не шибко вкусные, до этого все время были гораздо лучше, вобщем не особо как то), мисо суп, 2 чуко салата, фреши, кампот(он был полный отстой, будто бы вода сплошная, не понравился), штрудель с мороженым и чаи. Вобщем в этот раз не особо как то впечатлило, наверное потому что НЕ как обычно были роллы вкусные, ну и что звука на футбик не дали))
    А так, респект Маку, там я ел Биг Мак меню!прошу заметить, без каких то недочетов и сплошная реклама..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #35186
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Посетил Таировский "аналог" "Олио" - "Пикола Италия".
    Если сравнивать в общем - всё-таки в "Олио" получше будет.
    Ризотто с креветками и осьминожкой, ну кто ж так готовит без должной консистенции, да и ещё подача на салатном листе...Мохито безалкогольный делать НЕ УМЕЮТ, к моему большому сожалению. Чиз Кейк на творожной основе, ну в принципе всё на 4 с боооольшим минусрм!
    что-то вы преувеличили, сравнивая Пиколлу как "аналог" (она и рядом не стоит, а тихо курит в сторонке). это я даже без посещения Олио могут твердить!!! ... помню я то время, когда в этой темке забросали помидорами Пиколлу на Таирова
    у меня нет желания идти проверять - стали ли они лучше (хоть и под боком находятся)

после таких отзывов ... в ближайшее время пойду в Олио
    невероятная

7. Вверх #35187
    Теле[MOD]ератор
    ВО СНЕ НАВЕЯЛО...
    люди, а Мозес еще существует?
    давно не была в том районе вспомниаю, как много лет назад это название произносили с придыханием "Моо-зесс"
    и считалось, что там дорого) очень)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #35188
    Путешественник форума
    Тут кто-то отписывался пару страниц назад о подуставшем интерьере Час Пик. Поддерживаю на 100%. Вчера еще и официанты приторможенные были. Где это видано, чтобы гости на банкете сами себе спиртное наливали? Ну и пара минусов по поводу не вовремя замененных тарелок, столовых приборов и так по мелочи.
    Надо отдать должное уточка в сладком вишневом соусе - класс и салат с курицей очень и очень В общем впечатления неоднозначные....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #35189
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ВО СНЕ НАВЕЯЛО...
    давно не была в том районе вспомниаю, как много лет назад это название произносили с придыханием "Моо-зесс"
    ДубльГис подтвердил мои мысли - существует!!!

п.с. правда, я от него не в захвати... последний поход туда (прошлым летом) был неудачным: официанты как мухи перед послеобеденным сном
    невероятная

10. Вверх #35190
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Тут кто-то отписывался пару страниц назад о подуставшем интерьере Час Пик. Поддерживаю на 100%. Вчера еще и официанты приторможенные были. Где это видано, чтобы гости на банкете сами себе спиртное наливали? Ну и пара минусов по поводу не вовремя замененных тарелок, столовых приборов и так по мелочи.
    Надо отдать должное уточка в сладком вишневом соусе - класс и салат с курицей очень и очень В общем впечатления неоднозначные....
    А что такого, если гости себе сами спиртное наливают? Не вижу в этом ничего зазорного
    Scio me nihil scire...

11. Вверх #35191
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    А что такого, если гости себе сами спиртное наливают? Не вижу в этом ничего зазорного
    Я тоже не вижу, но при этом в 5 метрах от стола стоят 3 девочки официантки и о чем-то мило беседуют....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #35192
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу, но при этом в 5 метрах от стола стоят 3 девочки официантки и о чем-то мило беседуют....
    Тогда понятно, надо было звать админа и наказывать нерадивых)) Собс-но какое обслуживание, такой и "чай"
    Scio me nihil scire...

13. Вверх #35193
    Частый гость Аватар для pd304
    Просто есть разные уровни заведения. И это показывает уровень данного. Если бы вы хотели сами себе наливать, может еще и разносить еду и убирать тарелки вы бы сделали банкет у себя дома.

14. Вверх #35194
    Новичок
    Может пора закончить рекламу Олио! Фудзияму заметили, хотя реклама не была настолько навязчивой.

15. Вверх #35195
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Олио относится к ресторанам, а Фудзияма нет

16. Вверх #35196
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от july1983 Посмотреть сообщение
    Может пора закончить рекламу Олио! Фудзияму заметили, хотя реклама не была настолько навязчивой.
    а где ж тут реклама Олио? тут пишут постояльцы форума)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

17. Вверх #35197
    Знатная приколистка
    Где это видано, чтобы гости на банкете сами себе спиртное наливали?
    Во многих заведениях гости сами себе спиртное наливают. Не вижу в этом ничего "эдакого", более того, во многих случаях гостям удобнее наливать друг другу, и удобнее, когда бутылки со спиртным стоят на столе, а не на столике в углу... Душевнее, что ли, получается...
    Ваше возмущение понятно, если в ресторане принято, чтобы спиртное наливали официанты, тогда оно стоит на отдельном столике, и гость при всём желании не может себе налить, в этом случае можно понять возмущение по поводу мило болтающих между собой официантов. А если спиртное на столе - то звыняйтэ.... )))

По поводу того, что, "может, ещё и самим за собой тарелки убирать" - это же несравнимые вещи.... ))) Наливать друг другу спиртное и убирать тарелки... ))))
    (Не удивлюсь, что скоро будут возмущаться тем, что гости на банкете ходят сами, а официанты, такие-сякие, не носят их на руках.... ))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #35198
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ВО СНЕ НАВЕЯЛО...
    Мозес закрыт пока на ремонт, слышала, что там очень поменяется интерьер.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

19. Вверх #35199
    Частый гость Аватар для pd304
    Мистерия вот я и говорю, что уровень ресторанов разный. Поэтому если ресторан претендует на высокий уровень, то спиртное должно , как вы правильно выразились, стоять на отдельном столике и официанты должны после каждого тоста всем сразу наливать. Но бывают и такие заведения, что к спиртному даже не думают притрагиваться официанты, чтоб вам налить, а пустые тарелки после еды сами гости откладывают на край стола и ждут когда горе официанты эти тарелки заберут наконец!

20. Вверх #35200
    Просто есть разные уровни заведения. И это показывает уровень данного. Если бы вы хотели сами себе наливать, может еще и разносить еду и убирать тарелки вы бы сделали банкет у себя дома.
    Я не понимаю Вашего высказывания. Причем тут тарелки к бутылкам? Мы говорим о разливе спиртного.

Ваше возмущение понятно, если в ресторане принято, чтобы спиртное наливали официанты, тогда оно стоит на отдельном столике, и гость при всём желании не может себе налить, в этом случае можно понять возмущение по поводу мило болтающих между собой официантов. А если спиртное на столе - то звыняйтэ.... )))
    Мистерия вот я и говорю, что уровень ресторанов разный. Поэтому если ресторан претендует на высокий уровень, то спиртное должно , как вы правильно выразились, стоять на отдельном столике и официанты должны после каждого тоста всем сразу наливать. Но бывают и такие заведения, что к спиртному даже не думают притрагиваться официанты, чтоб вам налить, а пустые тарелки после еды сами гости откладывают на край стола и ждут когда горе официанты эти тарелки заберут наконец!
    При заказе банкета заказчик договаривается о форме обслуживания. И если заказчик не уточняет с самого начала эти детали, то уровень расторана здесь абсолютно не при чем. Банкет автоматически переходит в разряд "частичное обслуживание", что подразумевает самостоятельный\несамостоятельный разлив (чаще всего и то\и другое)
    Scio me nihil scire...

Закрытая тема
Страница 1760 из 2207 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права