|
видимо у вас еще и плохо с образованием
погуглите))
Экстерьер( фр. ex-tйrieur, лат. exterior - внешний-вид)
еще экстерьер бывает у собак) например.. а по русски - это внешний вид
простите, думала вы умнее, просто балуетесь..
оказывается вы серьезно.. у вас столько злобы относительно всех..
( напоминает стенания пенсионеров в очереди к врачу, или в сберкассу )
мне абсолютно наплевать важно вам мое мнение или нет ..
я знаю на 100% , что с таким бизнес подходом к ведению дела вы далеко не уедете ...
клиентов надо холить и лелеять..как существующих так и потенциальных
п.с. совершенно солидарна - название больше подходит для парикмахерской
простите... форумчане, просто не сдержалась..
Теперь о более важном
подскажите что-то средне приличное в районе 9 ст.Фонтана
( Апшерон не предлагать)
нужно устроить мини коорпоративное мероприятие за вменяемые деньги
человек 20-30
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Там есть Блеф, и еще на 10 Фонтана вновь открылась Провинция-когда-то там было хорошо.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Или может все соберемся и как "не быдло" посетим кахэ и возьмём бутылку воды без газа на всю толпу))
Зашла почитать о ресторанах, а здесь последние 5 страниц только дедушкины бредни...
Простите, а каим боком попрошайка с Дерибасовской относится к этой теме и почему я должен догадываться кого он имеет в виду? Он тут как хвалил Ангелову, так и попрекал ее чуть ли не в соучастии в разборках в ее заведении. Вот и решил, что он опять на нее начал гнать. Я сейчас потру все, что не относится к теме.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну я так понял вас таки неплохо обули.))
Был (есть) на форуме товарищ, очень похожи на Вас - Тусовался в теме про пиццо-доставку. Tronar))
Не Ваш брат? он там пиццы с кебабом готовил и кричал что нам тесно вдвоем на рынке деливери)))
Вы пишете просто оба ну почти слово в слово
rb20e
Молчала. молчала, и так уже из-за Вас получила пилюлей.
Где Вы видели у себя столпотворение ?
Вы, наверное думаете, что здесь народ на самом деле по Пушкинской не ходит никогда, сугубо только в Жардене и у Самвелла, причем пермещаются по воздуху.
Были у Вас, красивенько, на мой взгляд для делового центра очень то.
Превозмогая личное негативное отношение,созданное сугубо благодаря Вашим опусам, все таки зашли.
У нас была годовщина смерти моей мамы, хотели посидеть. помянуть в тишине, провожала мамину подругу на Пушикинскую. Не все ходят в ресторан поржать. потанцевать, некоторые заходят поесть и обсудить далеко не приятные вещи, некоторые приходят поесть, потому что руки не поднимаются готовить, а есть надо.
Поучите своих официантов в кафе Софи !!!!!Мой Вам совет. Там официанты сначала нейтральные - ноль, с каждым подходом они, шестым официанчьевским чувством, распознают Ваше настроение - грустный Вы, веселый, одинокий, не хотите разговаривать, хотите поболтать - а лишь потом улыбаются или там нет.
А не наскакивают с американскими улыбками на грустных людей и не зазывают в пустое кафе возгласами аниматоров.
Еще раз по наводке наших людей, рекомендую за углом от бывшего Фиделя - в Красном переулке. при гостинице- 55 гривен -1, 2 и компот, ешь не хочу, накрыт фуршет - выбирай шо хош.
Могу предложить Вам провести Ваше корпоративное мероприятие в "Городе N", 3 ст. Люстдорфской дороги, єто не 9 ст.Фонтана, но достаточно близко. Приходите, посмотрите, попробуйте блюда. Должно понравиться.
Который раз заходишь почитать о ресторанах, а пишете всякую хрень, одно и тоже и одни и те же, как будто просто поговорить не о чем и не с кем - не интересно, честное слово
простая и предсказуемая формула общения у Деды:
1. вбросить сообщение с названием какого-либо заведения;
2. развесить ярлыки, перейти на личности и оценку возможностей, подсчет средств и т.д. тех, кто на него ответил;
3. на последующие ответы (если есть) ---> "возможно, Вы и правы, но..." (по сути, "но Вы - говно"), "...и это Ваши проблемы, а мне это неинтересно".
4. далее нормальные люди диалог заканчивают, ну а деда пускается в фантазии, планы, рассуждения, утопические выводы...
это сообщение, конечно, офф-топпросто поражает, откуда человек черпает вдохновение на такое скурпулезное "переливание воды" , при этому уходя настолько далеко от темы, что с течением времени цитирует уже сам себя и ведет свои флегматично-меланхоличные монологи...
scroll-scroll-scroll
don't trouble trouble until trouble troubles u
По описанию целевой аудитории я не попадаю в ресторанное заведение с названием полосы волос на лице. Так что уже не интересно.
Хочу сходить в Софи и Жардин, все никак не получается. Что там попробовать?
Кто-то слышал за випкарту Френдс кафе?
Последний раз редактировалось Иннуха; 30.08.2012 в 14:23.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
добрый день. может я не по теме,но как не задаю вопрос в форумном поисковике.меня опять сюда к вам.
но я ничего то что меня интересует не нашла.
подскажите сайт или ответьте пожалуйста,очень нужно.
кто работал на кухне в ЗЕБРЕ??
может официантами. желательно информацию 2011-2012 год.
если можно в личку,а то я здесь не сижу,всё ищу.
Лирическое отступление:
Как вам дедушка АУ??? Вы в шубах такой же срач разводите... Я собственно чего спрашиваю, просто интересно, вы не осознаете что делаете или у вас такое маргинальное кредо.
По теме:
Давича проехала 1300 км чтоб отведать чебуреки в Шалаше... заведение прямо скажем не высокого интерьерного уровня да и обслуживание там с обеими ножками поломанными... но видимо я быдло, потому что мне там вкуснее чем покушать в Александровском.
Граждане хорошие... ем чебуреки один раз в год только там... Но с удовольствием ела бы чаще. Может кто знает о чем говорю и скажет есть ли в Одессе подобные кулинарные шедевры??
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки