Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить...(с)
|
Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить...(с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
На самом деле любой человек причинит вам боль.
Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий.
© Боб Марли
Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
А.П.Чехов
Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь Л.Н. Толстой
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Рана – это место, через которое в вас входит свет
Руми
"Не мечтай о башмаках умирающего - босиком
находишься".
Английская пословица
[MOD]
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих — во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.
Акутагава Рюноскэ
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Люди становятся близкими постепенно… Чужими — мгновенно…...
(автор не известен )
Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.
Бернард ШОУ
Венец трудов,превыше всех наград!
Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать… И думаем там, где нужно чувствовать.
(автора не знаю)
Невозможное - возможно.
Почти вcе
порядочные
женщины - это
нетронyтые
сoкровища, которые
потoму и в неприкосновенности,
что их никто не ищет.
(Лaрошфуко)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Адриано Челентано
Все люди разные-один я одинаковый.
Книги, которые называют аморальными, — это книги, которые демонстрируют миру его позор.
Оскар Уайльд
Все люди разные-один я одинаковый.
Твои мысли возвеличивают или губят мир. О человек! Неизбежный закон противодействия таков, что все, что ты таишь во внутренних покоях твоей души, воплощается в твоей внешней жизни. Тебе кажется, что полотно реальности плетет случай, но глубоко внутри его ткут силы мысли. В этой вселенной и в нашем повседневном поведении нет ничего случайного. Так что совершенствуй свои мысли.
(с) Свами Шивананда
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Настоящий мужик не говорит понапрасну, а делает что хочет и только потом говорит.
(с) Ханну Лунтиала
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда не боишься жить так,
как хочешь, тебя мало что
может расстроить или
напугать. Единственная штука,
которая имеет значение, –
свобода. Свобода быть собой.
© Мацуо Монро
Самый лучший подарок,
который дарит нам судьба - это люди, которым мы говорим "спасибо, что ты есть".
© Эрсин Тезджан
Самая плохая черта, которая есть во всех людях - это забывать все хорошие поступки после одного плохого.(с)
Я благодарна за всё!
Социальные закладки