Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1760 из 2230 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35181
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Словила время на 9-е. На сайте уже минут 40 выдаёт 2 супер популярных времени в супер полулярный суворовский ОВИР

3. Вверх #35182
    Посетитель Аватар для julietta
    В малиновский два времени есть,но не дает..(

4. Вверх #35183
    Посетитель Аватар для Iribka
    у меня тоже говорит, что лимит исчерпан..... а такое было время((((
    я счастлива!!

5. Вверх #35184
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    тут уже не раз обсуждалось то, что биометрический паспорт - это не только наличие в нем отпечатков, а также фото и роспись. Без отпечатков он такой же биометрический и сейчас обычные паспорта не делают.
    Т.е. в любом ОВИРе только биометрика? Просто здесь кто-то писал, что в Приморском ее не делают.

6. Вверх #35185
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Извините, если не по теме, но куда спросить не знаю. Свой биометрический загран смогу забрать только через неделю, но сейчас очень хочу взять билеты в Европу. Если я возьму на старый паспорт, то потом я смогу получить посадочные по новыму при условии, если мне вдруг напишут имя иначе?
    Это зависит от линии самолёта, на котором будете лететь. В любом случае, вам нужно позвонить в горячую линию и уточнить этот момент. У меня такая же ситуация. Я позвонила в Airfrance, мне сказали, что если мы будем заказывать билеты через их сайт/кассу (без турфирм-посредников), то это не проблема - они вбивают только имя и фамилию с заграна. Моей задачей было проследить при заполнении анкеты на биометрическим паспорт - чтобы все буквы совпадали со старым заграном. Допускается отличие до трех букв, за каждую 15 долларов штраф, если будет отличаться. Но какая у вас линия, не знаю - звоните, вам все подробно расскажут. Удачи

7. Вверх #35186
    Постоялец форума
    Всем доброго дня!!!!
    Подскажите расписание выдачи паспортов Киевский ОВИР?

8. Вверх #35187
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Словила время на 9-е. На сайте уже минут 40 выдаёт 2 супер популярных времени в супер полулярный суворовский ОВИР
    Ой как не советую туда....

9. Вверх #35188
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    у меня тоже говорит, что лимит исчерпан..... а такое было время((((
    скрин сделайте следующий раз,чтобы понять почему выдает такое сообщение. Скорее всего от частого обновления страницы, блокируют по ай-пи
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #35189
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    скрин сделайте следующий раз,чтобы понять почему выдает такое сообщение. Скорее всего от частого обновления страницы, блокируют по ай-пи
    роутер перезагрузила
    ип поменялсяэкуки почищены
    все тоже самое

11. Вверх #35190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!!
    Подскажите расписание выдачи паспортов Киевский ОВИР?
    Добрый день!
    Точно помню , что среда, пятница - с 10-00 до 13-00, суббота - с 14-00 до 16-45,
    вторник, четверг - с 14-00 до 16-45 или 18-00 (?)
    Понедельник - выходной

12. Вверх #35191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Т.е. в любом ОВИРе только биометрика? Просто здесь кто-то писал, что в Приморском ее не делают.
    Везде - только биометрические.

13. Вверх #35192
    Новичок
    Доброе утро! Если кто то сегодня будет на Преображенской, напишите пожалуйста за какое число выдаются паспорта? Спасибо.

14. Вверх #35193
    Частый гость Аватар для Skakalka
    такой вопрос, если я сдам доки на новый паспорт, могу ли я пока он делается, открыть визу (быструю, болгарскую) и уехать по старому паспорту? переживаю, что трудно малой будет ждать, если паспорт будет делаться больше 7раб. дней..

15. Вверх #35194
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    такой вопрос, если я сдам доки на новый паспорт, могу ли я пока он делается, открыть визу (быструю, болгарскую) и уехать по старому паспорту? переживаю, что трудно малой будет ждать, если паспорт будет делаться больше 7раб. дней..
    При подаче доков на паспорт, загран не забирают. А вот когда придете забирать новый паспорт, тогда и будете решать вопрос оставлять старый или сдавать...

16. Вверх #35195
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    При подаче доков на паспорт, загран не забирают. А вот когда придете забирать новый паспорт, тогда и будете решать вопрос оставлять старый или сдавать...
    при подаче доков, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что старый паспорт оставляете, чтобы при получении сюрпризов не было.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #35196
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    сново показывает превышен лимит операций. Уже новые номера телефонов беру. У кого так?
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ip сменила и куки почистили и все равно...
    было то же самое. вчера получилось взять только с другого компа((. в начале первого мне выгрузились ВСЕ районы и штук по 10, наверное, времени в каждом. я глазам не поверила, растерялась от одурения. но, правда, тормозил жутко, думала, не уложусь в 10 минут регистрации..
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

18. Вверх #35197
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    при подаче доков, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что старый паспорт оставляете, чтобы при получении сюрпризов не было.
    Да ну! И какие могут быть сюрпризы? А вообще, если есть намерение оставить старый, приносят копию старого паспорта.

19. Вверх #35198
    Посетитель
    Ребята напишите кто подавал документы в Суворовский Овир там действительно жесть по подаче

20. Вверх #35199
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    а если я приду забирать новый срочный паспорт через месяц-два - не проблема?

и может кто в курсе, у меня есть вырванные болгарские визы из очень старого паспорта, они будут иметь какой-то вес при оформлении новой болгарской визы? или не брать их, не позориться?))) недавно нашла их в ненужных доументах, даже успела забыть, что они у меня были))

21. Вверх #35200
    Нет, не проблема. паспорт будет лежать и ждать Вас, никуда он не денется. Что касается второго вопроса - прикладывайте все, лишним не будет, а значение и вес ваших намерений только укрепит. Помню как первый раз подавался итальянцам на Шенген с чистым новым паспортом, так я тогда прикладывал вырванные листы с визами Венгрии и Чехии за 2004 г. и 2006 г.. когда эти страны еще небыли в Шенгене.

Ответить в теме
Страница 1760 из 2230 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права