Я согласна,хруст есть у всех,но после моих отитов и тугоухости,щелчки не такие,как у всех слишком громкие,они такие как если закрыть нос палацами и дуть в него,как бы продуваться,вот они такие при каждом глотании,то больше то меньше,как продубсь,сразу слух лучше и не щелкают потом,но не надолго да и заложенность есть,а та обследованиях все в норме,у одного Лора,у другого евстахиит,и кому блин довериться))
Мне кажется,евстахиит таки есть,именно он такую картину дает. У меня с ушами часто проблемы были. После отитов долго отходила и тоже с этими щелканьями. А вот такое громкощелканье последний раз длилось около месяца после того,как я летела на самолете хорошо простуженная(
Мне кажется,евстахиит таки есть,именно он такую картину дает. У меня с ушами часто проблемы были. После отитов долго отходила и тоже с этими щелканьями. А вот такое громкощелканье последний раз длилось около месяца после того,как я летела на самолете хорошо простуженная(
Ну они так и поставили мне, хронический евстахиит, лечение особо не помогает,проделала пневмомассж препенок,делали катетеризации и блокады в нос,легче стало,слух в норме,и на этом все,у меня это длится уже 5 месяц,после двухстороннего отита
Социальные закладки