Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1760 из 3276 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 65509
  1. Вверх #35181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А у меня совсем беда... Доча с детками так хочет общаться, бежит ко всем, тянется... А никого нашего возраста рядом нет(( мне прям так жалко ее... Детки постарше только и делают, что прячут от нее все игрушки, еще и драться пытаются, а она не понимает. Бегает за ними, визжит.. Эх((
    Та не расстраивайся! Детские площадки и другие детки - это испытание скорее для нас, родителей) Мне тоже бывает так...ммм...не по себе))) Детки более старшего возраста подходят и она к ним тянется, за пуговкуили там что-то интересное увидела - а девочки ( в основном) - моёёё! нельзя! иди на другую горку!! и т.п. Я так радушно говорю, вот сейчас девочка скаится потом мы) а мне в ответ - нет, я просто посижу..тут на горке. Ой, можно много рассказывать, не считаю это трагедией, наверное, все детки должны пройти через эту маленькую школу жизни, сначала площадка, потом сад и школа.. Но трудно мне с пониманием отнестись к подобным заявлениям от маленьких писилявок))) борюсь сама с собой, а что делать? это же дети! Моя тоже когда-то будет противной и жадюгой - будет период такой)

А руки у нас холодные от качелек и бывает камни собираем)

2. Вверх #35182
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Итак, мамули, по просьбе желающих))) ВСТРЕЧА МАМ ( и только МАМ) созывается:
    Дата: 05.10.14г.
    Время: 15.00 (если не устраивает, предлагайте свое)
    Место:Олио (если не устраивает, предлагайте свое)
    Кто "ЗА"?!?!?!
    Список:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Юля (мегамама)
    5. Надя (Некич)
    6. Марго (Маргош@)
    7. Катя (Шкода)
    8. Лена (ПУПУСИК)
    9. Аня (Мицуки)
    10. Вика (Лолита)
    11. Вика (если я не ошибаюсь) (shevika )
    12. Ира (Ран Мао)
    13. Оля (такса)
    14. Алеся (имани)
    Итого, на сегодня со мной уже 15 чел))
    Кто еще хочет МОЗГОМ и пр. местами отдохнуть??

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я за!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    и я!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я за!
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    За!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я двумя руками и ногами ЗААААА
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я за!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу быть ЗА!!!!!!! Буду стараться в организации досуга- ПАПА-ДОЧКА))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    И я заааааа встречу!!!!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А я до 16:00 буду сторожить Машин сон, там без меня никак. Но если встречка затянется - забегу потом к вам хоть увидиться)
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    И я хочу очень!
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    за
    Всех записала)
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я за. Но может, все-таки в 14.00
    Логика такова: если оставлять малышей с кем-то, то в идеале в состоянии сна. А спать карапузы, как я понимаю, у многих укладываются после обеда, часиков в 12-13.
    Оль, можно и на 14. Мне удобно после 12 (Ясю уложу спать и чухну))))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Из за последней фразы теперь я себя чувствую не нормально!!!! Вот я хочу без детей, хочу расслабиться, я это за служила и имею на это полное право. Люблю их безумно, но днем и ночью одна с ними и это очень сложно. Будь у мен один ребенок, может быть и захотела встретиться с детками, но в данном случае я пас. И считаю, что это нормально желание девочек встретиться без детей. Отдыхать тоже надл
    Лер, +1 к ненормальной) Карамелька - мое СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ВОЗДУХ, ЖИЗНЬ и пр. Но, отдыхать нужно всем!
    девочки,давайте закажем подгузники дада со львова,я бы взяла 4 пачки,кому-то еще интересно???
    Юль, а какая цена и кол-во шт? Я бы тож взяла пачку-две на пробу.
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда встреча и где? Не могу найти
    .... тоже хотела бы, а то сколько встреч уже было....а я ни на одну так и не попала.=(

апд: или левых не берете?))
    ) Алесь, не чуди))) Ждем тебя 5 октября на встерче ТОЛЬКО МАМ)
    ====================================
    Мамули - ЧЕРЕМУШКИ! Всем СПАСИБО за прогулку , было приятно познакомится с Машулькой и мамой Наташей (Демимур)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #35183
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Пожалуй, не буду признаваться, в чём мы ходим дома, т.к. вы со своим флисом в 22 градуса и батниками попадаете штабелями в обморок)) Мерзлячки!
    ++++++++
    Мы сменили только памперс на тоненькую котоновую пижамку без ножек)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #35184
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Кума, стесняюсь спросить..это какими еще пр.местами ты хочешь отдохнуть?

5. Вверх #35185
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Та не расстраивайся! Детские площадки и другие детки - это испытание скорее для нас, родителей) Мне тоже бывает так...ммм...не по себе))) Детки более старшего возраста подходят и она к ним тянется, за пуговкуили там что-то интересное увидела - а девочки ( в основном) - моёёё! нельзя! иди на другую горку!! и т.п. Я так радушно говорю, вот сейчас девочка скаится потом мы) а мне в ответ - нет, я просто посижу..тут на горке. Ой, можно много рассказывать, не считаю это трагедией, наверное, все детки должны пройти через эту маленькую школу жизни, сначала площадка, потом сад и школа.. Но трудно мне с пониманием отнестись к подобным заявлениям от маленьких писилявок))) борюсь сама с собой, а что делать? это же дети! Моя тоже когда-то будет противной и жадюгой - будет период такой)

А руки у нас холодные от качелек и бывает камни собираем)
    Мы сегодня камни тоже собирали))) что за страсти у детей? И лежит же камень в три раза больше чем она, но нет, именно этот камень ей надо поднять.... А вчера носом по асфальту проехались.. Кисю увидели, но не добежали до нее)) наконец и мы прошли боевое крещение) теперь с расцарапанным носом) еще ж надо было этому всему произойти на глазах у наших местных бабулек... От мне было что слушать)

6. Вверх #35186
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Пожалуй, не буду признаваться, в чём мы ходим дома, т.к. вы со своим флисом в 22 градуса и батниками попадаете штабелями в обморок)) Мерзлячки!
    думаю ты не одна такая Спим мы в бодике, с коротким руковом
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #35187
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    у моего малого страсть к листикам))) не пройдет мимо какого-либо красивого, маленького, большого, порванного..да любого! ))) а вчеао ваще изменил традициям)) смотрю вроде нагибается за очередным листиком, ну поднял..держит как клад спустя пару минут я все-таки пригляделась..шо он там держал..Господи..кусок засохшего хлеба еле отобрала)) пришлось меняться на ооооочень красивый листик

8. Вверх #35188
    у нас во дворе пять погодок. Но не скажу что они так сильно тянутся. Любимое занятие песочница, камушки, горка, качели.

9. Вверх #35189
    Частый гость Аватар для masasha
    теоретически - уже в постели из бутылки или из поильника....постарше - из чашки...и сразу спать. я старшей так делала, он она бутылку сосала...мелкая - не понимает что это такое)))))

Вот в том то и дело,что у меня бутылок даже нет,а покупать и приучать к ним для меня выглядит,как создание для себя проблем в перспективе. Короче,я в поиске решения) а вообще не хочу,чтоб они ели перед сном. Вот расскажу вам фантастическую историю -мама укладывает девочек без укачивания на мяче и без сиси,естественно)))) кладет по кроваткам,выдает по мягкой игрушке,поглаживает.....и они засыпают. А у меня такое не канает!!!!либо это грудь им покоя не дает,либо они чувствуют,что я сама не верю в то,что делаю))))вот так)
    ---
    девочки,давайте закажем подгузники дада со львова,я бы взяла 4 пачки,кому-то еще интересно???[/QUOTE]

мы бы тоже пару пачек взяли бы.

10. Вверх #35190
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    у моего малого страсть к листикам))) не пройдет мимо какого-либо красивого, маленького, большого, порванного..да любого! ))) а вчеао ваще изменил традициям)) смотрю вроде нагибается за очередным листиком, ну поднял..держит как клад спустя пару минут я все-таки пригляделась..шо он там держал..Господи..кусок засохшего хлеба еле отобрала)) пришлось меняться на ооооочень красивый листик
    Листики и у нас в почёте. Причём если рядом будут лежать два листика, один из которых чистенький, красивый, а другой грязнющий и практически приросший к земле.. угадай, какой мы возьмем?)) А самая высшая категория листиков (мимо таких пройти вообще сложно!) - это такие сухиииие-сухиииие, повидавшие на своём пути, всё что можно... их если сжать в кулачке - они рассыпаются в труху и эта труха потом с трудом отшкрябывается от рук, что является большим плюсом - ведь её же можно потом потихоньку съесть.

11. Вверх #35191
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки УРА!!! Наша мебель Икеа пришла)))) и детская посуда, Катюша уже во всю на стулья залазит и мисочки с ложечками перекладывает
    А что за посуда???
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #35192
    Посетитель Аватар для Snailka
    Всем доброй ночи! Девочки, кто завтра на семинар питание после года. Подскажите пожалуйста сколько денег брать. А то хоть убейте не помню сколько в прошлый раз было...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

13. Вверх #35193
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Девочки, кто завтра на семинар питание после года. Подскажите пожалуйста сколько денег брать. А то хоть убейте не помню сколько в прошлый раз было...
    Это на очный???

14. Вверх #35194
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Ты меня опередила))) на днях как раз читала статью, одной из причин переохлаждения является чрезмерное укутывание) даже в детской поликлинике как сейчас помню картинка из моего детства на стенке стоит малыш одет как капуста и подпись так меня укутали, что не знаю тут ли я)))) я до лет десяти была уверена, что там хрюшка нарисована, там только два глазика было видно, а я думала, что это пятачок)))
    Мы наверное у одну поликлинику ходили))) Тоже помню этот плакат))) На 10-м квартале)))

15. Вверх #35195
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Мы наверное у одну поликлинику ходили))) Тоже помню этот плакат))) На 10-м квартале)))
    )))))) он наверное везде)) мы на радостной) кстати, он там по моему до сих пор висит))

16. Вверх #35196
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    я бы одела перчаточки с пальчиками открытыми...я просто так одеваю,что ему не холодно в руки,т.к.мы просто сидим или стоим в коляске и не ходим по дорогам и боюсь чтоб не мерз...
    как моя тетя говорит "пар костей не ломит"
    А где на таких маленьких взять такие перчаточки? А то у нас тоже на прогулке руки очень мерзнут хотя дамочка вроде не мерзлячка
    Забыла вам ркссказать о нашем недавнем новом навыке- ковыряться в носу научилась старшенькая)знаю,что неприлично,но так смешно)
    О мы тоже недавно научились так делать, а теперь пытается сделать мне так)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Итак, мамули, по просьбе желающих))) ВСТРЕЧА МАМ ( и только МАМ) созывается:
    Дата: 05.10.14г.
    Время: 15.00 (если не устраивает, предлагайте свое)
    Место:Олио (если не устраивает, предлагайте свое)
    Кто "ЗА"?!?!?!
    Список:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Юля (мегамама)
    5. Надя (Некич)
    6. Марго (Маргош@)
    7. Катя (Шкода)
    8. Лена (ПУПУСИК)
    9. Аня (Мицуки)
    10. Вика (Лолита)
    11. Вика (если я не ошибаюсь) (shevika )
    12. Ира (Ран Мао)
    13. Оля (такса)
    14. Алеся (имани)
    Итого, на сегодня со мной уже 15 чел))
    Кто еще хочет МОЗГОМ и пр. местами отдохнуть??

Всех записала)

Оль, можно и на 14. Мне удобно после 12 (Ясю уложу спать и чухну))))

Лер, +1 к ненормальной) Карамелька - мое СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ВОЗДУХ, ЖИЗНЬ и пр. Но, отдыхать нужно всем!

Юль, а какая цена и кол-во шт? Я бы тож взяла пачку-две на пробу.

) Алесь, не чуди))) Ждем тебя 5 октября на встерче ТОЛЬКО МАМ)
    ====================================
    Мамули - ЧЕРЕМУШКИ! Всем СПАСИБО за прогулку , было приятно познакомится с Машулькой и мамой Наташей (Демимур)
    И я хочу. Постараюсь к 17.00 к вам
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    думаю ты не одна такая Спим мы в бодике, с коротким руковом
    И мы спим в бодике, который только недавно начали одевать, а до этого только в пампе спали, а вот на улице почему то мерзнет
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #35197
    Посетитель Аватар для Гелиос
    )))))) он наверное везде)) мы на радостной) кстати, он там по моему до сих пор висит))
    Так это они с десятого квартала на Радостную с плакатом переехали)))

18. Вверх #35198
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    ну а что делать, я сама в махровом халате уже хожу, у нас в комнате большое окно на 5 створок, хоть и пластиковое но все равно как-то тянет холодом от него ибо на север комната. до вчерашнего дня хоили в боди с длинным рукавом а вчера утром стояла в кроватке в бодике с голыми ногами и начала икать - я к ней руки-ноги лед...прям лед без преувеличения, я бегом к груди, укрыла, отогрела, флис челов. одела и уже 2 дня спокойная. Нет я не усердствую с одежкой, но и заболеть - нема ни че хуже..))) так что это такое дело, у каждого своя интуиция.

19. Вверх #35199
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У меня сегодня радость: Полинка потопала сама, мамина курочка!!!! У меня полные штаны счастья, так как хотела чтоб на свое годовасие они сами ходили, осталось еще Ваньке мою мечту осуществить
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #35200
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Забыла вам ркссказать о нашем недавнем новом навыке- ковыряться в носу научилась старшенькая)знаю,что неприлично,но так смешно)
    ))))))) моя как раз сегодня дырочки в носу нашла и с удивление там копалась)))))

на счет одевания - детки бывают разные. вот я то же против укутывания, но моя Анютка любит что было тепло...с роддома - укутаешь и слааадко так спит))) вот и сейчас - чуть похолодало и надо ей быть полностью одетой на ночь. иначе ворочается и хнычет...а утеплили - и спит спокойно)))

-------
    ой, хочу похвастаться - такой классный комбез купила на осень на алиэкспрессе, прям хожу и радуюсь))) яркооранжевый)))) будем мы в холода апельсинки))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 1760 из 3276 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 2760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права