|
я прощаю ей прошлые грешки, но я не могу понять одного как можно было подписать такой договор и зачем надо было хихикать по поводу Ющенко, с Путиным..Она пожала плоды собственнгой глупости.. Если бы она работала в Тандеме (а С ющенко можно было работать, несмотря на все его недостатки) Хрен бы вылезло это недоразумение именуемое сегодня президентом...Но я искренне считаю , что она зря сидит...одна..))Она долджна сидеть как миниму с третьей частью РАды и половиной олигархата..Это таки да..несправедливо))
Ви живете так, як обирали вчора...
У яныка очередная паническая атака?...Все подъезды к резиденции президента Виктора Януковича Межигорье (Киевская область) охраняются постами Госавтоинспекции, а некоторые подъезды перегорожены. При этом в одном только селе Новые Петровцы, где расположена резиденция, стоит по меньшей мере четыре поста ГАИ.
Депутаты Европарламента подтверждают готовность ЕС к ассоциации с Украиной http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/12/15/111374
Процедура оформления счета в европейском банке сложная и отнимает массу времени и нервов, как сообщает журнал "Деньги". Поэтому, прежде чем ввязаться в эту историю, следует взвесить реальную необходимость оформления такого счета. То есть на одну чашу весов положить свои намерения и потребности, а на вторую - перспективу всех затрат: физических и моральных.
Последний раз редактировалось rumata; 15.12.2013 в 18:00.
Мы говорили о бюджетных созданных рабочих местах..ято там нарушенно? Какая связь? Вы бы для начала сказали где вы работает, потом было бы интересней))А то вы как то хитро рассказывает про покращення, а я чего не могу понять, скоро новый год или первое апреля...Я например плиточник..
Ви живете так, як обирали вчора...
Еврокотик
![]()
Последний раз редактировалось dancefil; 15.12.2013 в 18:03.
"Нет" всем Таежным, Советским или любым другим союзам под руководством Москвы.
Последний раз редактировалось Kirax; 15.12.2013 в 18:09.