Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1760 из 2756 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #35181
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Запускаю ночного аиста на завтрашние хорошие новости от хочушек!!!!
    17.07.17

3. Вверх #35182
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Доброе утро всем и хороших новостей!!!
    кто там чихи вчера просил?
    АПЧХИИИ на вас розовенькое!!!

Хорошего дня!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #35183
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем и хороших новостей!!!
    кто там чихи вчера просил?
    АПЧХИИИ на вас розовенькое!!!

Хорошего дня!!!
    А я поймала в кармашек про запас
    Спасибо если успела))))

5. Вверх #35184
    Не покидает форум Аватар для Melana
    всем ДУ
    шо за тишина в эфире)))) я седня чуть пируэт не сделала)) как у коровы ноги разъехались))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #35185
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    всем ДУ
    шо за тишина в эфире)))) я седня чуть пируэт не сделала)) как у коровы ноги разъехались))
    Маша, а что на улице скользко?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #35186
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Маша, а что на улице скользко?
    еще как, на вчерашний дождик ночной мороз))) и чикарный каток получился

8. Вверх #35187
    дипломатический нейтралитет
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #35188
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем привет!
    Глаза слипаются,зима заканчивается,а я все в спячке
    На больничном после лапары отдохну,отосплюсь

Дашуня,не могу написать в репку,
    я тебя в следующий раз хватать буду за руки

10. Вверх #35189
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Викуля, бьют же не по паспорту.... (С) мы так долго выбирали день свадьбы и выбрали так что бы было не сильно жарко..., в итоге было 46 градусов а тени!!!!))) так что здравствуй, сестра!))
    сестры, принимайте меня) мы за пол года плнировали свадьбу в Мексике. заплатили кучу бабок за путевку, кольца тоже хотели попроще, но тоже знаю, что аппетит приходит во время еды и когда перемеряла кучу колец по городу купили в дорогом бутике в итоге, но красивые)) платье пошила, мужу рубашку, обувь... дату подбирали долго и переносили потом (жаль, не надо было). Пеереписывалась долго со свадебным координатором из отеля на английском (переводчик гугл в помощь!), документы делали и т.д. А в итоге я за день до церемонии слегла с температурой 39 и просто никакая была. грипп... пролежала в номере 3 дня, проплакала. перенесли дату свадьбы еще на 2 дня, и тут жених мой заболел. переносить дальше не было куда, жопа на жопе))) я так сильно не температурила давно, реально лежала не могла встать 2 дня. а мужу и на свадьбе пришлось больным делать счастливое лицо))) еще и билеты пропали на приличную сумму денег, мы хотели после свадьбы вечером с друзьями в крутой клуб пойти, заранее купили билеты. так что разочарование было приличное....решила, что больше готовиться ни к чему не буду заранее. спонтанно все на много лучше получается)))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 27.02.2014 в 10:21.
    Хорошая

11. Вверх #35190
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    сестры, принимайте меня) мы за пол года плнировали свадьбу в Мексике. заплатили кучу бабок за путевку, кольца тоже хотели попроще, но тоже знаю, что аппетит приходит во время еды и когда перемеряла кучу колец по городу купили в дорогом бутике в итоге, но красивые)) платье пошила, мужу рубашку, обувь... дату подбирали долго и переносили потом (жаль, не надо было). А в итоге я за день до церемонии слегла с температурой 39 и просто никакая была. грипп... пролежала в номере 3 дня, проплакала. перенесли дату свадьбы еще на 2 дня, и тут жених мой заболел. переносить дальше не было куда, жопа на жопе))) я так сильно не температурила давно, реально лежала не могла встать 2 дня. а мужу и на свадьбе пришлось больным делать счастливое лицо))) еще и билеты пропали на приличную сумму денег, мы хотели после свадьбы вечером с друзьями в крутой клуб пойти, заранее купили билеты. так что разочарование было приличное....решила, что больше готовиться ни к чему не буду заранее. спонтанно все на много лучше получается)))
    у нас как раз и получилось спонтанно)) мы всю свадьбу за 3 недели организовали)) и я умудрилась за 5 дней до свадьбы сдать платье в салон))) и рисковала ваще без него быть)) но в итоге у меня было платье ручной работы по итальянским вышивкам))) и за смешные деньги.

12. Вверх #35191
    у нас как раз и получилось спонтанно)) мы всю свадьбу за 3 недели организовали)) и я умудрилась за 5 дней до свадьбы сдать платье в салон))) и рисковала ваще без него быть)) но в итоге у меня было платье ручной работы по итальянским вышивкам))) и за смешные деньги.
    ну вот так и надо. и вообще это не мой стиль поведения что то делать заранее. вот и свадьбу надо было так делать. расписаться здесь прямо перед поездкой, а там просто фотосессию сделать. но нет же, думаю раз муж сам предложил сделать свадьбу, то надо сделать уже настоящую, мексиканскую, чтобы все официально!!! )) в результате столько проколов было, эти мексиканцы еще более безответственные чем наши) и музыку мою не ту поставили, и даты перепутали в документах, да и само свидетельство о браке содержит ошибки, поэтому здесь мы не могли его официально заверить))) надо было бы отсылать туда, ждать пока так исправят, перевод потом делать... короче мы плюнули пошли тут расписались в обеденный перерыв)))
    Хорошая

13. Вверх #35192
    Повелительница сперматозоидов
    Мари, вот вам и мексиканские страсти получились!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #35193
    а еще прикол был. мы фотографа долго выбирали. нашла девочку от туда, она из России, но там живет. классный фотограф. Еще и друзья наши с Питера тоже свадьбу делали с нами в один день (так получилось, из-за нашей болезни) тоже с этой девочкой договорились, мы в одном отеле были. Но там руководство отеля не разрешает своих фотографов, только своих отельных предлогают, а если мы хотим своего, то +500 у.е. будьте добры! мы сказали, что это не фотограф, а наша гостья, подруга. Мол она просто будет делать фото, мы ее попросили. ПОэтому ей пришлось делать вид, что она любитель, и она не взяла с собой сумку со всеми своими бэбихами для фотика. В итоге, она отщелкала церемонию наших друзей и вот я побежала переодеваться в платье к своей церемонии. ну и тут прибегает ко мне в номер фотограф и говорит, мол беда. у нее сел аккумулятор на фотике... как я ее не убила? мне потом девочка, которая делала мне прическу говорит "Маша, ты такая молодец. у тебя такая выдержка... я бы ее прибила там же" Но я срочно ноги в руки и бежать в наш номер за зарядкой (мы как раз купили там зарядку для аккумуляторов универсальную) но мы не смогли ее даже вставить туда. а связи нет никакой. мой жених ждет меня на пирсе уже, судья местный тоже спешит, а у нас фотика нет. Ну что делать. говорю этой горе-фотографу, чтобы она бежала на пирс срочно и брала мой фотик и снимала на него. ну вот выкрутились так. Она мне потом скидку сделала, правда, но все равно...
    потом мы ехали на красивый пляж (час езды), по дороге фотограф забрала запасные аккумуляторы. так что фотосессия наша и друзей с Питера была вроде спасена... но тут начинается ливень... за все время, 2 недели, что мы там были дождя не было... и тут такое!!! мы едем в машине приближаемся к пляжу... в машине тишина... я и другая невеста уже просто в ауте... но тут алиллуйа!! только мы подьехали к пляжу дождь закончился и немного выглянуло солнце)) потом уже было более менее, но сил и настроения было не много)))))
    ой, зато есть что вспомнить и рассказать)) сейчас уже весело вспоминать, но тогда было очень грустно... особенно лежать в номере с температурой в день своей свадьбы, которую ждала столько времени.... так было обидно просто нет слов...
    Хорошая

15. Вверх #35194
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Маш, ну у вас и приключения были, я прочла твой рассказ на одном дыхании, прям так реально все представила)))
    Самое главное, что вы с мужем все это с юмором восприняли, пережили и сейчас с улыбкой вспоминаете!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #35195
    Модератор

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    сестры, принимайте меня) мы за пол года плнировали свадьбу в Мексике. заплатили кучу бабок за путевку, кольца тоже хотели попроще, но тоже знаю, что аппетит приходит во время еды и когда перемеряла кучу колец по городу купили в дорогом бутике в итоге, но красивые)) платье пошила, мужу рубашку, обувь... дату подбирали долго и переносили потом (жаль, не надо было). Пеереписывалась долго со свадебным координатором из отеля на английском (переводчик гугл в помощь!), документы делали и т.д. А в итоге я за день до церемонии слегла с температурой 39 и просто никакая была. грипп... пролежала в номере 3 дня, проплакала. перенесли дату свадьбы еще на 2 дня, и тут жених мой заболел. переносить дальше не было куда, жопа на жопе))) я так сильно не температурила давно, реально лежала не могла встать 2 дня. а мужу и на свадьбе пришлось больным делать счастливое лицо))) еще и билеты пропали на приличную сумму денег, мы хотели после свадьбы вечером с друзьями в крутой клуб пойти, заранее купили билеты. так что разочарование было приличное....решила, что больше готовиться ни к чему не буду заранее. спонтанно все на много лучше получается)))
    Как говорила одна моя знакомая: "ты вложила в этот план слишком много энергии")))
    У меня часто бывает, что все летит коту под хвост, если я слишком сильно чего-то хочу и тщательно планирую).

Девы, не нужны никому два купона на 10% скидку в Синево до 1.04.2014?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #35196
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как говорила одна моя знакомая: "ты вложила в этот план слишком много энергии")))
    У меня часто бывает, что все летит коту под хвост, если я слишком сильно чего-то хочу и тщательно планирую)
    Вот уж точно! Это еще называют "избыточным потенциалом" (из трансерфинга)
    У меня тож ничего не выходит из того, о чем много думаю, желаю и мечтаю! А спонтанное если - то все проходит наилучшим образом, да так, что и не ожидаешь такого!!!

Маш, за то какие байки семейные!!! Есть что вспомнить

18. Вверх #35197
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Мы свадьбу организовали за неделю в феврале, но потом ждали до июня что бы тепло было... Единственное никто не думал что настолько))) у меня и с платьем прикол был. Поехали по салонам посмотртеь что предлагают в принципе... В одном по записи, в другом еще какая то хрень, в третьем мне скащали что-то типа "у нас дорогие платья"))))))
    Вобщем случайно проезжали мимо салона, муж говорит зайди ради интереса... Захожу... Платье меня ждало. Оно было очень длинное и из-за узора на юбке его не возможно укоротить, а корсет не сильно варьируемый... Короче оно определенного размера и на определенный рост... Как на меня шили))) вот первое платье которое я померяла в одессе и стало моим)

19. Вверх #35198
    Повелительница сперматозоидов
    Oshka, а я вспомнила, что на Канатной есть салон с такими совдеповскими платьями, где примерка одного платья стоила 10 грн. (много лет назад) Думаю, это сама продавщица подхалтуривала, а то приходят, видите ли, намеряются и уходят, ничего не купив
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #35199
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, я знаю, что тут можно получить совет не только по общеволнующему, но и любому бытовому вопросу. У нас в квартире стенка, на центральной ее секции дверца из толстого стекла. Муж как-то умудрился это стекло разбить. Сказал, что просто раскололось в руках. Подскажите, кто в теме, как и где лучше и быстрее решить вопрос? И какого порядка сумма на это может уйти?
    Because I'm happy...

21. Вверх #35200
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю, что тут можно получить совет не только по общеволнующему, но и любому бытовому вопросу. У нас в квартире стенка, на центральной ее секции дверца из толстого стекла. Муж как-то умудрился это стекло разбить. Сказал, что просто раскололось в руках. Подскажите, кто в теме, как и где лучше и быстрее решить вопрос? И какого порядка сумма на это может уйти?
    На Малине, вернее напротив её есть магазин Стекломаркет. это ул. Ефимова,43. тел.49-11-01 или 715-28-74 http://www.steklomarket.com.ua/
    Я всё стекло заказываю там. Смотрела ещё пару мест... но тут по любому выходило дешевле... И мне ещё удобно то, что я могу к ним за заказом приехать когда захочу.... и поздно вечером.... Когда я делаю заказ, то оплачиваю его 100%, а потом прошу оставить его сторожу.... и в тот день когда он готов, я просто уже вечером заезжаю и забираю. У них есть и доставка, но я ею редко пользовалась, только когда заказывала огромное зеркало 2*2,5 метра
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1760 из 2756 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права