Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1760 из 2115 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 42293
  1. Вверх #35181
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Я вот тоже задумалась, что мне нужен шампунь глубокой очистки кожи головы. Девочки, кто чем пользуется - делитесь впечатлениями
    Верю, спасибо за рассказ - поучительно)
    Шампунем глубокой очистки нельзя пользоваться постоянно. У него свои функции и предназначение, никак ни для домашнего ухода.

2. Вверх #35182
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от seafire\ Посмотреть сообщение
    Шампунем глубокой очистки нельзя пользоваться постоянно. У него свои функции и предназначение, никак ни для домашнего ухода.
    Я читала, что можно дома раз в 2-3 недели....
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #35183
    Посетитель Аватар для Верю
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    они всем исследование это проводят с камерой и сало тоже находят у всех, и программа почти одинаковая ...а так я тоже верю в домашние пиллинги для кожи головы, еще есть хороший пиллинг ревлон
    Но как тогда они дурят? Чужие волосы подсовывают? Я понимаю что эта контора полный лохотрон, но я видела СВОИ волосы на мониторе! И это были реально грязные волосы(((. Никогда бы не могла предположить такое по отношению к своим волосам... Может быть краски раз в 1,5 месяца, может быть потому что я мою голову раз в 5 дней, больше не надо, волосы чистые, а вот кожа головы -не знаю, по ощущениям нормально всё... Я пользуюсь кристаллами и маслами для сухих волос, но это только на длину, корни далеко...

Я вот подумала, а вдруг я кому-то сделаю хуже своим предыдущим сообщением... Это всё сугубо ИМХО. Просто мне немного помогло, выпадают не так сильно как раньше, вот и решила написать.
    А про то что в АМД всем ставят этот диагноз не знала.
    Блин, ну как они это делают? Я видела как врач взяла мой волос, двигала его (на мониторе), показывала от корня до кончика! И он был грязный(((...

Шампунь для глубокой очистки мне советовали нанести только на кожу головы, подержать 1-2 минуты и смыть. Для длины этого хватит (чтобы не пересушить, маска потом обязатена). Ну и не чаще 2-3 раза в месяц.

Отправляю волосы в Германию с подругой. Она там работает в медценре и у них есть подобное исследование. Через месяц отпишусь что и как))).
    Последний раз редактировалось Верю; 23.08.2015 в 23:32.
    Верю в лучшее!!!

4. Вверх #35184
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пользуюсь таким, нормально. Справляется.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #35185
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пользуюсь таким, нормально. Справляется.
    А как часто пользуетесь?

6. Вверх #35186
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как часто пользуетесь?
    Да не засекала особо, может раз в неделю, может в 10 дней. Сейчас чуть чаще, т.к, лечусь ампулами, а их на чистую кожу головы и каждый день.
    Перхоти, зуда нет, волос пушистый рассыпучий.
    Он очень густой, я взяла литр и за сколько ее израсходую даж не знаю.

пс. всякие дорогие, лечебные и вымывательные шампуни экономлю еще тем, что первый раз мою вооосы любым обычным шампунем,потом уже нанести дорогой уходовый, он так и пенится лучше, и проникает глубже. Ну, и экономится))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.08.2015 в 00:12.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #35187
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    у меня тоже была ситуация, когда я на семинаре попала на диагностику волос, и технолог, совсем не заинтересованный во мне, как покупателе, сказала, что у меня тоже сыпятся волосы от того, что недостаточно вымывается кожа головы. у меня тогда было на волосах ламинирование,и я пользовалась безсульфатным шампунем. вот он и не достаточно вымывал кожу головы.

8. Вверх #35188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь информацией, может кому полезно будет! Стали сильно выпадать волосы где-то год назад. Все анализы в норме, ничем не болела. А процесс чем дальше- тем хуже, прямо пучками лезут. От отчаяния пошла в АМД, мне нужна была только консультация и исследование под микроскопом, лечиться там не собиралась. И вот что выяснилось: волосы выпадают из-за того, что фолликулы буквально забиты кожным салом! Это прямо видно на мониторе. Из-за этого корень не получает питания, слабеет, уменьшается в объёме и волос выпадает. Мне абсолютно неясно отчего это у меня, так как волосы сухие (вьются), крашеные, долго не жирнеют, перхоти никогда не было и укладочными средствами не пользуюсь, только жидкие кристаллы на половину длины. Лечение мне конечно расписали тыщь на 20 гривен. Я, разумеется, ушла.
    Вот что я делала: соляной скраб раз в 10 дней, шампунь-детокс для очистки кожи головы (у меня Davines rebalansig ) тоже раз в 10 дней ,чередую со скрабом, остальное время мою голову шампунем без силиконов, и питательная маска (тоже Davines) на 2/3 длины.
    Делаю так уже месяц, волосы выпадают меньше, буду продолжать.
    Всем желаю красивых и здоровых волос!!!
    Мои волосы тоже слышали это вердикт. 3 раза!!!!сначала от девушки с форумс много лет назад она продавала продукцию фиммы фрамези. Я взяла у нее ампулы шампунь и гель для очистки кожи головы.
    Затем через пол глла после этого тоже самое я услышала на мор вокзале от предствителя гестил.Опять у меня был плохой шампунь который по их мнению не промывал кожу.Третий раз я услышала в об этом в салоне куда зашла и столкнулась с трихологом которая делала диагнрстику и опят все одно и тоже))))
    Так что в эту фигню я больше не верю.

9. Вверх #35189
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мои волосы тоже слышали это вердикт. 3 раза!!!!сначала от девушки с форумс много лет назад она продавала продукцию фиммы фрамези. Я взяла у нее ампулы шампунь и гель для очистки кожи головы.
    Затем через пол глла после этого тоже самое я услышала на мор вокзале от предствителя гестил.Опять у меня был плохой шампунь который по их мнению не промывал кожу.Третий раз я услышала в об этом в салоне куда зашла и столкнулась с трихологом которая делала диагнрстику и опят все одно и тоже))))
    Так что в эту фигню я больше не верю.
    а мне вот чисто интересно... у наш предков которые не мыли волосы всякой фигней как мы и не красились химией - тоже сало откладывалось на волосах?
    грубо говоря - кроме подозрения в шарлатанстве,- можем ли мы сказать что эти так называемые "грязные волосы" продукт цивилизации?

10. Вверх #35190
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а мне вот чисто интересно... у наш предков которые не мыли волосы всякой фигней как мы и не красились химией - тоже сало откладывалось на волосах?
    грубо говоря - кроме подозрения в шарлатанстве,- можем ли мы сказать что эти так называемые "грязные волосы" продукт цивилизации?
    Я думаю у наших предков были проблемы посерьезней и они на волосах не заморачивались.

11. Вверх #35191
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Гели для душа и шампуни практически идентичны по своему составу
    Это обыкновенный лохотронистый маркетинг про грязную кожу головы
    Волосы выпадают совершенно от других причин
    тысячу раз писалось говорилось-причины выпадения волос, слоения ногтей-внутренние, волосы и ногти-мертвые структуры
    Методы приведения волос в порядок выглядят примитивными и совсем невыгодны компаниям-производителям всякой ерунды в банках, за бешеные деньги, а вместе с ним, и неграмотным парикмахерам
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 24.08.2015 в 10:46.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #35192
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ирина Попова, президент ассоциации трихологов Украины, говорила, что диагноз - это 20% осмотра, и 80% общения. Причины выпадения волос чаще всего в привычках, в образе жизни и работы, питании, и т.д.

Большинство женщин - визуалы. А увеличенная на экране кожа головы уже выглядит страшно для впечатлительных, и волосики торчат редко-редко...

Почти всем ставят этот диагноз - себорея, жирная или сухая - по обстоятельствам.

13. Вверх #35193
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Технический шампунь очень обезжиривает волосы, аж до хруста.
    Он однозначно не для ежедневного применения.
    Если длительно обезжиривать кожу головы, то сальные железы наоборот, активизируются.
    Я как-то экспериментировала, мыла голову техшамунем несколько недель. Вначале классно, голова долго не пачкается. Зато потом волосы стали очень пористыми, сухими, стали сбиваться в узелки.

14. Вверх #35194
    Жемчужина форума
    В общем, вывод - можно просто раз в неделю массировать кожу головы солью - и отшкрябает, если есть что отшкрябывать, и приток крови будет, т.е. стимуляция роста волос. Как думаете, я права? И какую лучше соль - обычную каменную или морскую?

15. Вверх #35195
    Вот заморачиваться видом соли точно не стоит)

16. Вверх #35196
    Можно просто массировать кожу головы деревянной щеткой
    А соль, это какое то тяжелое извращение

17. Вверх #35197
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Можно просто массировать кожу головы деревянной щеткой
    А соль, это какое то тяжелое извращение
    Я хотела написать "хоть обувной щеткой", но не стала. Девушки существа нежные ))Еще воспримут буквально.

Но теоритически, соль в предложенном варианте - это просто механическое воздействие на кожу головы. Чем это воздействие будет вызвано, чем вы там будете тереть свой скальп, не суть важно.

Я вот себе тоже слабо представляю это процесс втирания в голову соли и последующее ее вымывание из волос.

18. Вверх #35198
    Сто лет назад вычитала совет, волосы перед сном расчесывать нужно 200 раз, в разных направлениях, тут тебе и массаж, и все полезности
    А приток крови к коже головы-рост волос не стимулирует аж никак. Иначе у мужчин на известном месте такие шевелюры бы были))

19. Вверх #35199
    И луковицы не питает? Не?
    Самый лучший приток крови это от мезороллера. Вот там приток всем притокам приток.

Я сейчас в стадии спасения волос, балуюсь этой штуковиной. В комлпексе, витамины внутрь, витамины в корни путем втирания, массаж, за неполные 2 недели остановили сильный волосопад. Даром раньше не спохватилась, глядишь больше волос сохранила ((

20. Вверх #35200
    Луковицы питаются изнутри тоже

Ответить в теме
Страница 1760 из 2115 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права