|
Но как тогда они дурят? Чужие волосы подсовывают? Я понимаю что эта контора полный лохотрон, но я видела СВОИ волосы на мониторе! И это были реально грязные волосы(((. Никогда бы не могла предположить такое по отношению к своим волосам... Может быть краски раз в 1,5 месяца, может быть потому что я мою голову раз в 5 дней, больше не надо, волосы чистые, а вот кожа головы -не знаю, по ощущениям нормально всё... Я пользуюсь кристаллами и маслами для сухих волос, но это только на длину, корни далеко...
Я вот подумала, а вдруг я кому-то сделаю хуже своим предыдущим сообщением... Это всё сугубо ИМХО. Просто мне немного помогло, выпадают не так сильно как раньше, вот и решила написать.
А про то что в АМД всем ставят этот диагноз не знала.
Блин, ну как они это делают? Я видела как врач взяла мой волос, двигала его (на мониторе), показывала от корня до кончика! И он был грязный(((...
Шампунь для глубокой очистки мне советовали нанести только на кожу головы, подержать 1-2 минуты и смыть. Для длины этого хватит (чтобы не пересушить, маска потом обязатена). Ну и не чаще 2-3 раза в месяц.
Отправляю волосы в Германию с подругой. Она там работает в медценре и у них есть подобное исследование. Через месяц отпишусь что и как))).
Последний раз редактировалось Верю; 23.08.2015 в 23:32.
Верю в лучшее!!!
Пользуюсь таким, нормально. Справляется.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да не засекала особо, может раз в неделю, может в 10 дней. Сейчас чуть чаще, т.к, лечусь ампулами, а их на чистую кожу головы и каждый день.
Перхоти, зуда нет, волос пушистый рассыпучий.
Он очень густой, я взяла литр и за сколько ее израсходую даж не знаю.
пс. всякие дорогие, лечебные и вымывательные шампуни экономлю еще тем, что первый раз мою вооосы любым обычным шампунем,потом уже нанести дорогой уходовый, он так и пенится лучше, и проникает глубже. Ну, и экономится))
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.08.2015 в 00:12.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у меня тоже была ситуация, когда я на семинаре попала на диагностику волос, и технолог, совсем не заинтересованный во мне, как покупателе, сказала, что у меня тоже сыпятся волосы от того, что недостаточно вымывается кожа головы. у меня тогда было на волосах ламинирование,и я пользовалась безсульфатным шампунем. вот он и не достаточно вымывал кожу головы.
Мои волосы тоже слышали это вердикт. 3 раза!!!!сначала от девушки с форумс много лет назад она продавала продукцию фиммы фрамези. Я взяла у нее ампулы шампунь и гель для очистки кожи головы.
Затем через пол глла после этого тоже самое я услышала на мор вокзале от предствителя гестил.Опять у меня был плохой шампунь который по их мнению не промывал кожу.Третий раз я услышала в об этом в салоне куда зашла и столкнулась с трихологом которая делала диагнрстику и опят все одно и тоже))))
Так что в эту фигню я больше не верю.
а мне вот чисто интересно... у наш предков которые не мыли волосы всякой фигней как мы и не красились химией - тоже сало откладывалось на волосах?
грубо говоря - кроме подозрения в шарлатанстве,- можем ли мы сказать что эти так называемые "грязные волосы" продукт цивилизации?
Гели для душа и шампуни практически идентичны по своему составу
Это обыкновенный лохотронистый маркетинг про грязную кожу головы
Волосы выпадают совершенно от других причин
тысячу раз писалось говорилось-причины выпадения волос, слоения ногтей-внутренние, волосы и ногти-мертвые структуры
Методы приведения волос в порядок выглядят примитивными и совсем невыгодны компаниям-производителям всякой ерунды в банках, за бешеные деньги, а вместе с ним, и неграмотным парикмахерам
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 24.08.2015 в 10:46.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ирина Попова, президент ассоциации трихологов Украины, говорила, что диагноз - это 20% осмотра, и 80% общения. Причины выпадения волос чаще всего в привычках, в образе жизни и работы, питании, и т.д.
Большинство женщин - визуалы. А увеличенная на экране кожа головы уже выглядит страшно для впечатлительных, и волосики торчат редко-редко...
Почти всем ставят этот диагноз - себорея, жирная или сухая - по обстоятельствам.
Технический шампунь очень обезжиривает волосы, аж до хруста.
Он однозначно не для ежедневного применения.
Если длительно обезжиривать кожу головы, то сальные железы наоборот, активизируются.
Я как-то экспериментировала, мыла голову техшамунем несколько недель. Вначале классно, голова долго не пачкается. Зато потом волосы стали очень пористыми, сухими, стали сбиваться в узелки.
В общем, вывод - можно просто раз в неделю массировать кожу головы солью - и отшкрябает, если есть что отшкрябывать, и приток крови будет, т.е. стимуляция роста волос. Как думаете, я права? И какую лучше соль - обычную каменную или морскую?
Счастье не находят, его создают))
Вот заморачиваться видом соли точно не стоит)
Можно просто массировать кожу головы деревянной щеткой
А соль, это какое то тяжелое извращение
Я хотела написать "хоть обувной щеткой", но не стала. Девушки существа нежные ))Еще воспримут буквально.
Но теоритически, соль в предложенном варианте - это просто механическое воздействие на кожу головы. Чем это воздействие будет вызвано, чем вы там будете тереть свой скальп, не суть важно.
Я вот себе тоже слабо представляю это процесс втирания в голову соли и последующее ее вымывание из волос.
Сто лет назад вычитала совет, волосы перед сном расчесывать нужно 200 раз, в разных направлениях, тут тебе и массаж, и все полезности
А приток крови к коже головы-рост волос не стимулирует аж никак. Иначе у мужчин на известном месте такие шевелюры бы были))
И луковицы не питает? Не?
Самый лучший приток крови это от мезороллера. Вот там приток всем притокам приток.
Я сейчас в стадии спасения волос, балуюсь этой штуковиной. В комлпексе, витамины внутрь, витамины в корни путем втирания, массаж, за неполные 2 недели остановили сильный волосопад. Даром раньше не спохватилась, глядишь больше волос сохранила ((
Луковицы питаются изнутри тоже
Социальные закладки