Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1760 из 2529 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 50562
  1. Вверх #35181
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    )))) как говорят врачи - здоровых нет, есть недообследованные))))
    1+1=4

2. Вверх #35182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Если в посеве нет, сомнительно, что это коклюш. У нас (у ребёнка) была похожая клиническая картина. Проверьте ещё на паракоклюш. А унас оказалось аллергическое, лечение не помогало, дошло до предастматического состояния, пока не переехали из квартиры за город, само все прошло за 2 недели.
    А вы кровь на антитела сдавали? ПЦР может и не показать - нельзя ни есть ни пить перед анализом ни зубы чистить. Ну и если антибиотики давали то априори ничего не покажет. И сколько ребенок кашлял перед тем, как вы его перевезли за город? Если недели четыре, то запросто коклюш мог быть. А у старшей при коклюше как ни странно были эозинофилы 15 при нормальном анализе крови, правда ОАК я ей сделала когда она уже почти не кашляла.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 07.07.2018 в 19:15.

3. Вверх #35183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Дочка 10 лет с конца мая болеет коклюшем. У нас три прививки, после 5 лет не прививались из-за аллергии. Коклюш в облегченной форме, так как есть какие-то прививки. Мне даже страшно представить , что испытывает ребенок, когда у него коклюш в тяжелой форме, так как и в облегченной как-то невесело.
    С конца мая в Одессе огромное заболевание коклюшем. И кто об этом знает?! Нам даже диагноз не ставят, так как по посеву ничего нет, а клиническая картина полными красками. Диагноз поставила доктор на Даче Ковалевского.
    У меня трое непривитых детей в мае переболели - репризы были только у средней, поэтому мы и заподозрили, но общее самочувствие было как у здорового активного ребенка. А в общем перенесли нормально, не было и намека на тяжёлое течение. Лечила всех гомеопатией, никаких антибиотиков и прочей аллопатии.

4. Вверх #35184
    Постоялец форума Аватар для Linata28

5. Вверх #35185
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А вы кровь на антитела сдавали? ПЦР может и не показать - нельзя ни есть ни пить перед анализом ни зубы чистить. Ну и если антибиотики давали то априори ничего не покажет. И сколько ребенок кашлял перед тем, как вы его перевезли за город? Если недели четыре, то запросто коклюш мог быть. А у старшей при коклюше как ни странно были эозинофилы 15 при нормальном анализе крови, правда ОАК я ей сделала когда она уже почти не кашляла.
    Кашляла несколько месяцев, но не непрерывно и все-таки не до рвоты. Сдавали именно на антитела кровь. АБ не давали, так как днем не кашляла совсем, только по ночам.

6. Вверх #35186
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И зачем поправлять? Вакцинация была создана наукой и считается в науке одним из великих открытий.
    И естественно, что наука нужна лишь для того, чтобы наносить вред иммунитету людей, ведь с каждым годом с развитием прогресса продолжительность жизни падает, а детская смертность растет, раньше люди по 300 лет жили без науки.
    Данные правда были стерты рептилойдами, которые всем этим и управляют
    Рады, что проснулись от зимней спячки с февраля месяца, и вошли в тему под своим логином. Соскучились, но не переживали потому, что чувствовали, что вы всегда с нами ))
    На счет выделенного, конечно все правда. Особенно радует развитие современной науки в области химии.

P.S.: это официальная статистика. А в реале отними еще 10-12 млн. украинцев.
    Последний раз редактировалось trend7; 08.07.2018 в 12:25.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #35187
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Дочка 10 лет с конца мая болеет коклюшем. У нас три прививки, после 5 лет не прививались из-за аллергии. Коклюш в облегченной форме, так как есть какие-то прививки. Мне даже страшно представить , что испытывает ребенок, когда у него коклюш в тяжелой форме, так как и в облегченной как-то невесело.
    С конца мая в Одессе огромное заболевание коклюшем. И кто об этом знает?! Нам даже диагноз не ставят, так как по посеву ничего нет, а клиническая картина полными красками. Диагноз поставила доктор на Даче Ковалевского.
    Коклюш, как и раньше, мгновенно проходит , если:

Вариант А: Покупаем билет на самолет (например Одесса-Киев) взлетаем с ребенком на самолете и приземляемся.
    Одного раза, для полного излечения вполне достаточно.

Вариант Б: С 4 до 6 утра находимся на пляже у моря, и так раз 5. Или снимаем домик на берегу моря.
    Последний раз редактировалось trend7; 08.07.2018 в 14:22.

8. Вверх #35188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

Вариант А: Покупаем билет на самолет (например Одесса-Киев) взлетаем с ребенком на самолете и приземляемся.

Вариант Б: С 5 до 6 утра находимся на пляже у моря, и так раз 5. Или снимаем домик на берегу моря.
    Скажите, а были у вас знакомые, которые это сделали и помогло? Я читала про это, но такого опыта не было.
    От себя могу добавить, что моим помогла дрозера, особенно это было видно по средней дочке у которой был традиционный коклюшный кашель - за несколько дней после приема препарата интенсивность кашля уменьшилась раза в три и он стал как при просто обычном кашле.

9. Вверх #35189
    Как писал ранее, будучи молодыми и зелеными родителями, которые слушают и верят людям в белых халатах, первого ребенка пытались прививать.
    После прививки от Коклюша примерно через два месяца заболели им.
    Когда через полгода кашля пришла информация про два варианта, выбрали вариант Б.
    Пожили 7 дней в домике на берегу моря. Кашель пропал бесследно примерно на 5-ые сутки.
    Рассветы на море не пришлось встречать, потому, что летом спали с открытыми окнами.
    Похоже на то, что инфекция Коклюша органически не переносит морской воздух в промежутке с 4 до 6 утра.
    Последний раз редактировалось trend7; 08.07.2018 в 15:47.

10. Вверх #35190
    Постоялец форума
    Как писал ранее, будучи молодыми и зелеными родителями, которые слушают и верят людям в белых халатах, первого ребенка пытались прививать.
    После прививки от Коклюша примерно через два месяца заболели им.
    Когда через полгода кашля пришла информация про два варианта, выбрали вариант Б.
    Пожили 7 дней в домике на берегу моря. Кашель пропал бесследно примерно на 5-ые сутки.
    Рассветы на море не пришлось встречать, потому, что летом спали с открытыми окнами.
    Похоже на то, что инфекция Коклюша органически не переносит морской воздух в промежутке с 4 до 6 утра.
    А ну так вы применили морской воздух когда ребенок уже полгода кашлял, а я имею ввиду в остром периоде. Дрозеру я дала через три недели от начала кашля, когда собственно стало понятно что это коклюш плюс анализы сдали для подтверждения, а всего кашель был 6 недель, сейчас ещё иногда немного покашливание, но это уже так ни о чем как говорится.

11. Вверх #35191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    ... Дрозеру я дала через три недели от начала кашля, когда собственно стало понятно что это коклюш плюс анализы сдали для подтверждения, а всего кашель был 6 недель, сейчас ещё иногда немного покашливание, но это уже так ни о чем как говорится.
    На сколько мне известно, подбор средства очень индивидуален, в гомеопатии нет средств от конкретных болезней. Это чтоб читатель не принял это за средство от коклюша. Хотя вы правы dros часто берется так как симптомы ярко выражены и у многих совпадают. У нас у 6 месячного в третью ночь интенсивного кашля, через 20 мин после приёма - кашешь практически ушёл.

12. Вверх #35192
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная

Вариант Б: С 4 до 6 утра находимся на пляже у моря, и так раз 5. Или снимаем домик на берегу моря.
    1.вы сами пробовали вариант А? Это ваш опыт? Зачем пишете со сто процентной уверенностью? Прочитав много форумов, могу сказать, этот вариант не даёт 100 процентной гарантии, как написали вы.

2.За 5 дней коклюш не пройдет, даже при наличии прогулок у моря, но гулять однозначно надо.Кашель длится месяц.Это из личного опыта, младший заболел в 7 мес. Поэтому пишу о том, что сами пережили...Кашель сильный был именно где то 10 дней, это острая фаза..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

13. Вверх #35193
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    P.S.: это официальная статистика. А в реале отними еще 10-12 млн. украинцев.
    Ой, ты ещё не видел Европейской статистики, там вообще ужас, вымирают.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #35194

Топовый вариант, заразить всех в самолете и в аэропорту. А если удастся экипаж и таможню(контроль) заразить, вообще замечательно.
    Корь я думаю тоже может так пройти ) Не проверяли?

15. Вверх #35195
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    2.За 5 дней коклюш не пройдет, даже при наличии прогулок у моря, но гулять однозначно надо.Кашель длится месяц.Это из личного опыта, младший заболел в 7 мес. Поэтому пишу о том, что сами пережили...Кашель сильный был именно где то 10 дней, это острая фаза..
    За 5ть дней даже диагноз не поставят, а когда ставят, то токсин уже поразил кашлевые центры, которым нужно время на то чтобы восстановится. Влажный морской воздух отлично помогает при приступах кашля и только.

16. Вверх #35196
    Посетитель
    Всем привет , только без смеха , меня в детстве спасали прогулки в 5 утра и ещё кто то посоветовал пить кобылье молоко , еле нашли родители , но сразу стал коклюш отступать , все прививки были по плану , кашель был ужасным и изнуряющем , заразили соседские дети ( их родители и подсказали это лечение )

17. Вверх #35197
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Топовый вариант, заразить всех в самолете и в аэропорту. А если удастся экипаж и таможню(контроль) заразить, вообще замечательно.
    Корь я думаю тоже может так пройти ) Не проверяли?
    После соответствующих антибиотиков коклюш уже не заразный.

Нам не помог самолет

18. Вверх #35198
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    После соответствующих антибиотиков коклюш уже не заразный.

Нам не помог самолет
    В описанном лечении не указаны антибиотики и боюсь для данного персонажа АБ так же как и прививки - зло по уничтожению населения.

19. Вверх #35199
    Частый гость Аватар для dydlik
    В описанном лечении не указаны антибиотики и боюсь для данного персонажа АБ так же как и прививки - зло по уничтожению населения.
    Знаете , у моих знакомых привитых коклюш был и им прописали антибиотик и предупредили - он не лечит ,а защищает отзаражения других... Ответ был: а что я должна ради других своих детей травить, они и так болеют, слабенькие...

так как какшель был не очень изнуряющий еще и в школу ходили, потому что диагноз поставили только когда папа через две недели заходиться стал...

20. Вверх #35200
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Всем привет , только без смеха , меня в детстве спасали прогулки в 5 утра и ещё кто то посоветовал пить кобылье молоко , еле нашли родители , но сразу стал коклюш отступать , все прививки были по плану , кашель был ужасным и изнуряющем , заразили соседские дети ( их родители и подсказали это лечение )
    Привет syndicate о каком смехе ты говоришь?
    Тот кто плотно столкнулся с Коклюшем и этими приступами кашля, готов на многое только бы остановить болезнь.

Ответить в теме
Страница 1760 из 2529 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права