)))) как говорят врачи - здоровых нет, есть недообследованные))))
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
)))) как говорят врачи - здоровых нет, есть недообследованные))))
1+1=4
А вы кровь на антитела сдавали? ПЦР может и не показать - нельзя ни есть ни пить перед анализом ни зубы чистить. Ну и если антибиотики давали то априори ничего не покажет. И сколько ребенок кашлял перед тем, как вы его перевезли за город? Если недели четыре, то запросто коклюш мог быть. А у старшей при коклюше как ни странно были эозинофилы 15 при нормальном анализе крови, правда ОАК я ей сделала когда она уже почти не кашляла.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 07.07.2018 в 19:15.
У меня трое непривитых детей в мае переболели - репризы были только у средней, поэтому мы и заподозрили, но общее самочувствие было как у здорового активного ребенка. А в общем перенесли нормально, не было и намека на тяжёлое течение. Лечила всех гомеопатией, никаких антибиотиков и прочей аллопатии.
Рады, что проснулись от зимней спячки с февраля месяца, и вошли в тему под своим логином. Соскучились, но не переживали потому, что чувствовали, что вы всегда с нами ))
На счет выделенного, конечно все правда. Особенно радует развитие современной науки в области химии.
P.S.: это официальная статистика. А в реале отними еще 10-12 млн. украинцев.
Последний раз редактировалось trend7; 08.07.2018 в 12:25.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Коклюш, как и раньше, мгновенно проходит , если:
Вариант А: Покупаем билет на самолет (например Одесса-Киев) взлетаем с ребенком на самолете и приземляемся.
Одного раза, для полного излечения вполне достаточно.
Вариант Б: С 4 до 6 утра находимся на пляже у моря, и так раз 5. Или снимаем домик на берегу моря.
Последний раз редактировалось trend7; 08.07.2018 в 14:22.
Скажите, а были у вас знакомые, которые это сделали и помогло? Я читала про это, но такого опыта не было.
От себя могу добавить, что моим помогла дрозера, особенно это было видно по средней дочке у которой был традиционный коклюшный кашель - за несколько дней после приема препарата интенсивность кашля уменьшилась раза в три и он стал как при просто обычном кашле.
Как писал ранее, будучи молодыми и зелеными родителями, которые слушают и верят людям в белых халатах, первого ребенка пытались прививать.
После прививки от Коклюша примерно через два месяца заболели им.
Когда через полгода кашля пришла информация про два варианта, выбрали вариант Б.
Пожили 7 дней в домике на берегу моря. Кашель пропал бесследно примерно на 5-ые сутки.
Рассветы на море не пришлось встречать, потому, что летом спали с открытыми окнами.
Похоже на то, что инфекция Коклюша органически не переносит морской воздух в промежутке с 4 до 6 утра.
Последний раз редактировалось trend7; 08.07.2018 в 15:47.
А ну так вы применили морской воздух когда ребенок уже полгода кашлял, а я имею ввиду в остром периоде. Дрозеру я дала через три недели от начала кашля, когда собственно стало понятно что это коклюш плюс анализы сдали для подтверждения, а всего кашель был 6 недель, сейчас ещё иногда немного покашливание, но это уже так ни о чем как говорится.
На сколько мне известно, подбор средства очень индивидуален, в гомеопатии нет средств от конкретных болезней. Это чтоб читатель не принял это за средство от коклюша. Хотя вы правы dros часто берется так как симптомы ярко выражены и у многих совпадают. У нас у 6 месячного в третью ночь интенсивного кашля, через 20 мин после приёма - кашешь практически ушёл.
1.вы сами пробовали вариант А? Это ваш опыт? Зачем пишете со сто процентной уверенностью? Прочитав много форумов, могу сказать, этот вариант не даёт 100 процентной гарантии, как написали вы.
2.За 5 дней коклюш не пройдет, даже при наличии прогулок у моря, но гулять однозначно надо.Кашель длится месяц.Это из личного опыта, младший заболел в 7 мес. Поэтому пишу о том, что сами пережили...Кашель сильный был именно где то 10 дней, это острая фаза..
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Всем привет , только без смеха , меня в детстве спасали прогулки в 5 утра и ещё кто то посоветовал пить кобылье молоко , еле нашли родители , но сразу стал коклюш отступать , все прививки были по плану , кашель был ужасным и изнуряющем , заразили соседские дети ( их родители и подсказали это лечение )
Знаете , у моих знакомых привитых коклюш был и им прописали антибиотик и предупредили - он не лечит ,а защищает отзаражения других... Ответ был: а что я должна ради других своих детей травить, они и так болеют, слабенькие...
так как какшель был не очень изнуряющий еще и в школу ходили, потому что диагноз поставили только когда папа через две недели заходиться стал...
Социальные закладки