Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1760 из 2548 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35181
    Посетитель Аватар для Genchen
    но никак не больной с помощью гугла.
    Простите, но бывает больной с гуглом умнее врача. И честно, большинство врачей надо уволить мягко говоря, вообще не хотят разбираться в проблеме, пофигисты полные. Извините, накипело.

3. Вверх #35182
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Срочный вопрос медикам
    ребенку 3 года воткнули прививку АКДС (инфанрикс гекса). через день в месте введения распухла огромная плотная шишка красного цвета, все плечо отекло
    мы перепугались, это аллергическая реакция такая? бежать завтра к врачу с этим, или это нормальная реакция ?
    если в башне дребедень....

4. Вверх #35183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Genchen Посмотреть сообщение
    Простите, но бывает больной с гуглом умнее врача. И честно, большинство врачей надо уволить мягко говоря, вообще не хотят разбираться в проблеме, пофигисты полные. Извините, накипело.
    Наверное для этого всего есть причины.

5. Вверх #35184
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Срочный вопрос медикам
    ребенку 3 года воткнули прививку АКДС (инфанрикс гекса). через день в месте введения распухла огромная плотная шишка красного цвета, все плечо отекло
    мы перепугались, это аллергическая реакция такая? бежать завтра к врачу с этим, или это нормальная реакция ?
    Не врач. Простите, а в какое место вводили вакцину? Не понятно, почему отекло плечо, если эту вакцину вводят "глубоко в/м в широкую латеральную мышцу в переднебоковой участок средней или верхней части бедра"?

Если общее состояние ребенка не нарушено, то оснований для паники нет. Место уплотнения - не чесать, не давить, ничем не мазать, ничего не прикладывать.
    Для собственного успокоения - сходите к педиатру на осмотр.

6. Вверх #35185
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Не врач. Простите, а в какое место вводили вакцину? Не понятно, почему отекло плечо, если эту вакцину вводят "глубоко в/м в широкую латеральную мышцу в переднебоковой участок средней или верхней части бедра"?

Если общее состояние ребенка не нарушено, то оснований для паники нет. Место уплотнения - не чесать, не давить, ничем не мазать, ничего не прикладывать.
    Для собственного успокоения - сходите к педиатру на осмотр.
    Медсестра так поставила , сказала крупный ребенок
    Теперь еще и лимфоузел набор подмышкой и вобщение все это выглядит жутко как абсцесс
    если в башне дребедень....

7. Вверх #35186
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Медсестра так поставила , сказала крупный ребенок
    Теперь еще и лимфоузел набор подмышкой и вобщение все это выглядит жутко как абсцесс
    место верное, после 2 лет, делают в плечо как взрослым
    если беспокоит ребенка дать нурофен/панадол,до момента пока попадете к доктору
    может быть как обычная реакция после вакцинации, так и что-то другое.
    Нужен осмотр врача
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #35187
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Друзья, кто-нибудь может порекомендовать клинику для проведения артроскопии коленного сустава. Хотелось бы попасть к опытным специалистам.
    :)

9. Вверх #35188
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Во-первых, я лично не понял, какой конкретный вопрос Вы задавали. Во-вторых, еще раз повторяю, что по одной и той же простейшей болячке существует множество подходов как к диагностике, так и к лечению. Поэтому врачи и спорят. Кто из врачей прав, может понять только профессионал, но никак не больной с помощью гугла.
    Я думаю Вики о моей проблеме писала) поправьте меня если я не верно поняла.
    p.s.спасибо всем кто откликнулся и помог с определением врача для меня. К слову, помогли и посоветовали "не врачи"))) И lapchinskiy, не знаю есть у него диплом или нет, человек попытался мне помочь и на том спасибо) а то мы с гуглом и моими проблемами зашли в тупик с выбором врача
    Последний раз редактировалось elena19; 27.10.2016 в 15:36.

10. Вверх #35189
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, подскажите толкового дерматолога. На Днепр дорогу уже трижды ходила. Сдавали соскоб на клеща( чисто), на грибок..(. Трижды назначали лечение и все мимо...надоело
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

11. Вверх #35190
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите толкового дерматолога. На Днепр дорогу уже трижды ходила. Сдавали соскоб на клеща( чисто), на грибок..(. Трижды назначали лечение и все мимо...надоело
    В Виртусе Зацерклянный.

12. Вверх #35191
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Добрый вечер,прошу совета.У мужчины 65 лет сильные отеки ног,не только нижних конечностей.И отекшее лицо.Есть оттдышка.Куда с ним идти ?хотя он еле ходит.Хочу положить его обследовать.А вот куда незнаю.И наврядли берут с улицы.Посоветуйте что делать
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

13. Вверх #35192
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Добрый вечер. Интересует вопрос: если нужно обследование головы, в т.ч. состояние сосудов, кровоснабжения мозга - подойдет ли для этого КТ (именно на это и получил направление), или же рациональней делать МРТ? Вероятно, МРТ чуть более точным является в этом плане - но имеет ли смысл заморачиваться так по времени, с учетом, что цена в 2 раза выше?

14. Вверх #35193
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует вопрос: если нужно обследование головы, в т.ч. состояние сосудов, кровоснабжения мозга - подойдет ли для этого КТ (именно на это и получил направление), или же рациональней делать МРТ? Вероятно, МРТ чуть более точным является в этом плане - но имеет ли смысл заморачиваться так по времени, с учетом, что цена в 2 раза выше?
    не врач
    делали КТ головного мозга в интосане 700грн, МРТ на 200 грн дороже. Так что цена НЕ в два раза выше. Лучше МРТ.
    мечты сбываются)

15. Вверх #35194
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Нужен невропатолог, выезжающий на дом.
    Кратко: случился инсульт(я была в отъезде, вернулась только вчера), приехала бригада скорой, делали уколы по 2 р в день (актовегин, церебролизин, магнезия и еще что-то). Сейчас настаивают на тех же уколах 1 раз в день в течении 14 дней. Для меня это нереально,т.к. платить по 1 200 грн за приезд у меня просто нет возможности.
    Я не понимаю реально ситуацию: лучше в больницу? Мама категорически отказывается. Хочу консультацию врача и квалифицированную медсестру для инъекций на дому.
    Что посоветуете? К кому обращаться?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #35195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    делали уколы по 2 р в день (актовегин, церебролизин, магнезия и еще что-то).
    Серьезные врачи как-то вот абсолютно негативно относятся к актовегину и церебролизину.

17. Вверх #35196
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Серьезные врачи как-то вот абсолютно негативно относятся к актовегину и церебролизину.
    Почему? Что не так с этими препаратами? нет должного эффекта или побочка?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #35197
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Знающие люди...подскажите) была у невропатолога в Малиновской. Имея заключения МРТ, где все в порядке, меня направили на рентрен в 2-х проекциях шейного отдела. Причём в больничку на Говорова в конкретный кабинет...это помимо фиговой тучи направлений в другие больницы в том числе и доплер, хотя и он в Малиновской есть.
    Вопрос... Мне реально нужно делать рентген шейного отдела, если у меня есть заключение МРТ??
    Или...может мне просто нужен другой невропатолог?))

19. Вверх #35198
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Знающие люди...подскажите) была у невропатолога в Малиновской. Имея заключения МРТ, где все в порядке, меня направили на рентрен в 2-х проекциях шейного отдела. Причём в больничку на Говорова в конкретный кабинет...это помимо фиговой тучи направлений в другие больницы в том числе и доплер, хотя и он в Малиновской есть.
    Вопрос... Мне реально нужно делать рентген шейного отдела, если у меня есть заключение МРТ??
    Не врач.Странно ,как то . На Малиновского вроде одни из лучших неврапотологов,и,как правило,вы правы, там есть и где рентген сделать и обследования.... Логичнее было б у еще одного врача прокансультироваться. Но по опыту с моим папой могу сказать они не очень любят лечить не по району людей,направляют к своим врачам(районным)

20. Вверх #35199
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    не врач.
    нужно; по сравнению с МРТ такая мелочь, а врач добросовестно исключает причины боли.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #35200
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Нужен невропатолог, выезжающий на дом.
    Кратко: случился инсульт(я была в отъезде, вернулась только вчера), приехала бригада скорой, делали уколы по 2 р в день (актовегин, церебролизин, магнезия и еще что-то). Сейчас настаивают на тех же уколах 1 раз в день в течении 14 дней. Для меня это нереально,т.к. платить по 1 200 грн за приезд у меня просто нет возможности.
    Я не понимаю реально ситуацию: лучше в больницу? Мама категорически отказывается. Хочу консультацию врача и квалифицированную медсестру для инъекций на дому.
    Что посоветуете? К кому обращаться?
    Вызываете врача по прописки, мама же приписана к какой либо поликлиники. Мы так и лечили инсультника на дому.В больницу и не предлагали лечь. Врач прислал медсестру. Она каждое утро приходила и делала по 5 уколов ( врач сделал назначения) И анализы приходили брали на дому. Цены как в гос.поликлинике
    Также наш участковый прислал на дом нервопатолога, уролога
    только срочно вызываете врача, время не теряйте
    Последний раз редактировалось olinn; 28.10.2016 в 17:29.
    мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 1760 из 2548 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права