Это мнение как раз и навязано самой медициной. Просто некоторые верят в ее "святость и праведность" точно также фанатично, как другие в религию. Хотят получить халяву, ничего не делая.
Вирусам не параллельно внутреннее состояние человека. Из двух стоящих рядом людей к одному они прицепятся, а к другому - нет. Подобное притягивает подобное. При здоровом духе - здоровое тело.
Вакцины помогают неверию в собственные силы, жизни на "костылях" и "протезах". Практически все население вакцинировано, например, от туберкулеза еще с роддома, откуда же его эпидемия?
Я этому верю гораздо больше, чем тому, что очки улучшают зрение, виагра помогает потенции, инсулин исцеляет от диабета, а химиотерапия - от рака.
Примерно то же самое сказал человек, летевший с Марло Морган домой, в цивилизованную Америку:
В самолете, летевшем в Соединенные Штаты, напротив меня сидел человек, с которым у нас завязался разговор. Это был бизнесмен средних лет – такое пузо, будто вот-вот лопнет! Мы болтали на разные темы и, наконец, заговорили про коренных австралийцев. Я рассказала ему о своих приключениях на краю света. Он внимательно слушал, но его итоговое замечание выражало все ту же реакцию, с которой я сталкивалась до сих пор. Он сказал:
– Ну, никто из нас даже не знал, что этот народ вообще существует, и если они уходят, что с того? Честно говоря, думаю, всем на это наплевать. Кроме того, - добавил он, - их идеи противоречат нашим, а разве могут миллионы людей ошибаться?
Социальные закладки