Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 176 из 1264 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 25268
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    думаю вирусам как то паралельно занимаетесь вы йогой или нет. то что надо следить за свом здоровьем и гигиеной не говорится в медицине?
    Это мнение как раз и навязано самой медициной. Просто некоторые верят в ее "святость и праведность" точно также фанатично, как другие в религию. Хотят получить халяву, ничего не делая.
    Вирусам не параллельно внутреннее состояние человека. Из двух стоящих рядом людей к одному они прицепятся, а к другому - нет. Подобное притягивает подобное. При здоровом духе - здоровое тело.
    вакцинины не помогают? медицина виновата в хроничиских заболеваниях?
    Вакцины помогают неверию в собственные силы, жизни на "костылях" и "протезах". Практически все население вакцинировано, например, от туберкулеза еще с роддома, откуда же его эпидемия?
    обалдеть, вы приняли это за чистую монету? открытый перелом, в результате шаманства, кость сама стала на место, рана затянулась, и мало того срослась за ночь.
    Я этому верю гораздо больше, чем тому, что очки улучшают зрение, виагра помогает потенции, инсулин исцеляет от диабета, а химиотерапия - от рака.
    Примерно то же самое сказал человек, летевший с Марло Морган домой, в цивилизованную Америку:
    В самолете, летевшем в Соединенные Штаты, напротив меня сидел человек, с которым у нас завязался разговор. Это был бизнесмен средних лет – такое пузо, будто вот-вот лопнет! Мы болтали на разные темы и, наконец, заговорили про коренных австралийцев. Я рассказала ему о своих приключениях на краю света. Он внимательно слушал, но его итоговое замечание выражало все ту же реакцию, с которой я сталкивалась до сих пор. Он сказал:
    – Ну, никто из нас даже не знал, что этот народ вообще существует, и если они уходят, что с того? Честно говоря, думаю, всем на это наплевать. Кроме того, - добавил он, - их идеи противоречат нашим, а разве могут миллионы людей ошибаться?
    Born to be Alive

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Если в этом разделе и уместно писать о насекомых, то только о тараканах - тех самых, что в голове Для всех остальных есть соответствующий раздел
    А не демострирует ли это, отношение- себя и остального мира? В смысле: вот это я-а это весь мир, который я наблюдаю? И теже блохи, часть мира...
    У людей потому и есть, проблема с Пониманием. Не возможно Понимать, что-то по отдельности. Бог это всё. Во всём. (и блохи в том числе)
    Просто человеку дано-Самостоятельное, способность Творить. Но каждый человек, также часть всего мира. А не отдедьный созерцатель-наблюдательный).
    Последний раз редактировалось барабанщик; 04.06.2010 в 09:08.

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это мнение как раз и навязано самой медициной. Просто некоторые верят в ее "святость и праведность" точно также фанатично, как другие в религию. Хотят получить халяву, ничего не делая.
    это мнение не навеяно, а заслужено достижениями медицины.

Вакцины помогают неверию в собственные силы, жизни на "костылях" и "протезах". Практически все население вакцинировано, например, от туберкулеза еще с роддома, откуда же его эпидемия?
    вакцина это не 100% гарантия от болезни, это один из методов повисить сопротивляемость организма и снизить шансы заболевания:

-вакцинация стимулирует адаптивный иммунный ответ, путем образования в организме специфических клеток памяти
    -последующая инфекция тем же агентом вызывает стойкий, более быстрый иммунный ответ
    с туберкулезом все не так просто его проявления многообразны, а вакцина обычно не охватывает весь спектр, а лишь самые распостраненные его проявления.

Я этому верю гораздо больше, чем тому, что очки улучшают зрение, виагра помогает потенции, инсулин исцеляет от диабета, а химиотерапия - от рака.
    пообщайтесь с людьми которым это помогает . очки носит много народу, спросите зачем они это делают, или больного диабетом зачем он колит себе инсулин
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для siviy
    эх атеисты

5. Вверх #3505
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    вакцина это не 100% гарантия от болезни, это один из методов повисить сопротивляемость организма и снизить шансы заболевания:
    В нашем организме есть абсолютно все для выживаемости и приспосабливаемости к условиям изменяющегося мира. Адаптивный иммунный ответ нужно ждать не от вакцинации, а от себя самого. Человек не чуждый этому мирозданию элемент, а его неотъемлемая часть. Он един с миром и Творящими этот мир силами. Чем естественнее человек живет, чем меньше он перекраивает природу под себя и живет в противодействии ее законам, тем выше у него иммунитет.
    Сейчас много мудрых родителей, отказывающихся от прививок детям и много врачей, в том числе педиатров, полностью поддерживающих их. Конечно, чаще всего, негласно. Система есть система.
    пообщайтесь с людьми которым это помогает . очки носит много народу, спросите зачем они это делают, или больного диабетом зачем он колит себе инсулин
    Это им действительно помогает? Вы знаете исцелившихся с помощью очков или инсулина?Это просто узаконенная наркомания. Целители очень неохотно берутся за людей, долго сидевших на лекарствах, а иногда и совсем отказываются. Думаю, ни для кого не секрет, что то, что долго не работает, атрофируется.
    Глаза самовосстанавливаемы и самоисцелимы.
    Очки - выражение бессилия и беспомощности официальной офтальмологии. Они залог дальнейшего ухудшения вашего зрения.
    Множество людей, носящих сегодня очки, смогли бы через два-три, максимум шесть месяцев полностью восстановить здоровье своих глаз, если бы только, набравшись необходимого терпения и сказав решительно "нет!" своей лени и мнимой занятости.
    После четвертого-пятого класса детский окулист уже норовит надеть на ребенка очки и всяческими запугиваниями убеждает родителей согласиться с ним. И горе тогда зрению их ребенка, если они дадут себя убедить.
    Все нужные целительные, не побоюсь этого слова, божественные силы, отпускаемые медициной по рецептам, весь Святой Дух, отпускаемый в религиях дозированно, по особому предписанию и разрешению - вокруг и внутри нас. Берите, пользуйтесь и будьте здоровее!
    Born to be Alive

6. Вверх #3506
    В нашем организме есть абсолютно все для выживаемости и приспосабливаемости к условиям изменяющегося мира.
    может вам стоит почитать про такие болезни как оспа, холера, чума, тиф и сколько они жизней унесли пока не изобрели лекарства от них.

Адаптивный иммунный ответ нужно ждать не от вакцинации, а от себя самого. Человек не чуждый этому мирозданию элемент, а его неотъемлемая часть. Он един с миром и Творящими этот мир силами.
    может вам стоит разобратся как работает вакцина? в организм водится убитые или ослабленные, их субклеточные фрагменты микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генноинженерным или химическим путём. далее организм борется с введенной инфекцией и вырабатывает к ней антитела и в случае последующего заражения инфекцией (не ослабленной как при вакцине) организм уже имеет антитела для борьбы.

Чем естественнее человек живет, чем меньше он перекраивает природу под себя и живет в противодействии ее законам, тем выше у него иммунитет.
    как думаете что случится с племенем дикарей живущих в джунглях амазонки если их заразить оспой?
    ответ - склеют ласты, если и не все то большинство.

Это им действительно помогает? Вы знаете исцелившихся с помощью очков или инсулина?Это просто узаконенная наркомания. Целители очень неохотно берутся за людей, долго сидевших на лекарствах, а иногда и совсем отказываются. Думаю, ни для кого не секрет, что то, что долго не работает, атрофируется.
    очки не излечивают зрение а компенсируют несовершенство глаз (плохое зрение).
    инсулин это не средство от болезни, а искуственный заменитель гормона отвечающего за снижение сахара в крови. без этого гормона человеку не жить.

7. Вверх #3507
    А Наполеон во время египетского похода? Когда была чума? Ходил среди зачумлёных, обнимал и целовал своих солдат. Говорил сними, я с вами и с вами ничего не случится. И они выздоравливали, те кто болел. И не заражались другие. Включая самого Бонапарта.
    Это есть факт исторический. Или вы скажите что это домыслы и фантазии, так как не можете для себя это объяснить? Что не влезает в ваше миропонимание-не есть быть?))))))

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А Наполеон во время египетского похода? Когда была чума? Ходил среди зачумлёных, обнимал и целовал своих солдат. Говорил сними, я с вами и с вами ничего не случится. И они выздоравливали, те кто болел. И не заражались другие. Включая самого Бонапарта.
    Это есть факт исторический. Или вы скажите что это домыслы и фантазии, так как не можете для себя это объяснить? Что не влезает в ваше миропонимание-не есть быть?))))))
    я как то смотрел фильм ВВС про чуму и там подымали вопрос почему некоторые люди не болели чумой, иследователи пришли к выводу что у некоторых людей врожденный иммунитет.
    а то что имунитет может передаватся посредством обниманий и поцелуев раскажите кому нить другому.

PS:
    Наполеон повел свою армию в Сирию, но после неудачной осады крепости Акры ему пришлось вернуться в Египет. В войсках началась эпидемия чумы. В Яффе Наполеон посетил бараки с больными чумой солдатами. Легенды о его смелости, о том, что он прикасался к чумным, но не заболел, обошли всю Европу. О Наполеоне заговорили как о сверхчеловеке, которого высшие силы охраняют и от поражений, и от болезни. Позднее французский живописец Гро написал картину “ чума в Яффе ”, прославившую этот подвиг. На самом же деле Наполеон заходил к главному врачу, чтобы передать опиум, с помощью которого он предлагал облегчить страдания больных, а самое главное - избавиться от раненых, чтобы не возиться с ними. Врач отказался травить больных и раненых, сославшись на клятву Гиппократа. Наполеон, оправдывая свое предложение, сказал: “ В подобной ситуации я бы отравил и собственного сына ”.
    Последний раз редактировалось rakar; 04.06.2010 в 14:38.

9. Вверх #3509
    User banned
    может вам стоит почитать про такие болезни как оспа, холера, чума, тиф и сколько они жизней унесли пока не изобрели лекарства от них.
    Действительно, бывали времена когда треть Европы вымирала из-за чумы, но человек сам виноват, что утратил врожденную способность разговаривать с чумной палочкой. Как это не прискорбно, но австралийские аборигены являются последним оплотом умирающей цивилизации

10. Вверх #3510
    я как то смотрел фильм ВВС про чуму и там подымали вопрос почему некоторые люди не болели чумой, иследователи пришли к выводу что у некоторых людей врожденный иммунитет.
    а то что имунитет может передаватся посредством обниманий и поцелуев раскажите кому нить другому.

PS:
    О,да! Тарле ещё тот историк...

11. Вверх #3511
    О,да! Тарле ещё тот историк...
    если пишет сказки то да ещё тот историк...

12. Вверх #3512
    если пишет сказки то да ещё тот историк...
    Зачем тогда его цитировать?)))))))
    Его ненависть к всему что связано с Наполеоном общеизвестна. Это всё равно что. изучать историю россии по трудам Валишевского)))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 04.06.2010 в 14:57.

13. Вверх #3513
    )) думал это ваша цитата была от Тарле

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для геша
    верил, верю, и буду верить.

15. Вверх #3515
    Зачем тогда его цитировать?)))))))
    Его ненависть к всему что связано с Наполеоном общеизвестна. Это всё равно что. изучать историю россии по трудам Валишевского)))
    незнал кто такой Тарле полез в вику:

Наибольшую известность приобрела его монография «Наполеон», написанная в популяризаторском стиле. Образ Наполеона в ней романтически приукрашен, местами — в ущерб исторической правде. Однако, написанная с блестящим литературным талантом, она остается до сих пор одной из наиболее популярных работ о Наполеоне. О. Кен в своем критическом анализе так характеризует образ Наполеона у Тарле «Требования, которые Тарле предъявил к фигуре Наполеона при создании литературного героя, привели к художественной архаизации, полусознательной стилизации повествования под героический эпос.»
    говорите ненависть?

16. Вверх #3516
    незнал кто такой Тарле полез в вику:

говорите ненависть?
    Да говорю. Он скажем...весьма и весьма искажал реальное.

17. Вверх #3517
    Да говорю. Он скажем...весьма и весьма искажал реальное.
    я не историк, спорить не буду.

18. Вверх #3518
    А вот если по теме))) Скажите rakar, только лучше ничего если враньё,))) Почему лично Вы пытаетесь отрицать Бога? Вы не можете его представить вне религии? И отрицаете это религиозное представление о нём? Или что?)

19. Вверх #3519
    А вот если по теме))) Скажите rakar, только лучше ничего если враньё,))) Почему лично Вы пытаетесь отрицать Бога? Вы не можете его представить вне религии? И отрицаете это религиозное представление о нём? Или что?)
    признаюсь, не могу представить Бога, даже вне религии. непонимаю раболепного отношения, слепой веры, высосаных из пальца объяснений, которые рассыпаются как карточные домики. не понимаю суеверных людей, которые вечно говорят не делай это, не делай то, это не правильно, а это правильно и при этом на мои вопросы почему, ответ один, "потому". нет ответа так и скажите и нечего заниматся мракобесием и учить жизни.

20. Вверх #3520
    признаюсь, не могу представить Бога, даже вне религии. непонимаю раболепного отношения, слепой веры, высосаных из пальца объяснений, которые рассыпаются как карточные домики. не понимаю суеверных людей, которые вечно говорят не делай это, не делай то, это не правильно, а это правильно и при этом на мои вопросы почему, ответ один, "потому". нет ответа так и скажите и нечего заниматся мракобесием и учить жизни.
    Ага. То есть вы отрицаете религиозное представление о Боге. А причём тут сам Бог?
    Ведь согласитесь-смешно. Вы отрицаете различные толки людей-а переносите почему то на Бога своё негативное ( по моему совершенно справедливо)отношение на Бога?

Ответить в теме
Страница 176 из 1264 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права