Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 176 из 618 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12341
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://www.facebook.com/sergeydubenko
    Сергей Дубенко

О том, что меня сегодня потрясло.
    Этот день открыл для меня абсолютно новое понимание избирательного процесса и компании, которую я должен переосмыслить и сделать необходимые коррективы в стратегии ее проведения. Но сперва о том, что меня действительно удивило и потрясло. Сегодня я получил деньги на избирательную компанию сразу от двух незнакомых мне людей, с одним из которых я познакомился здесь, на страницах ФБ, а другой оказался постоянным слушателем программы "Железный аргумент", и с которыми никогда до этого не встречался. Из рук в руки. А теперь подробности.
    Один мой собеседник, который передал мне достаточно крупную сумму без всякой расписки и обязательств (деньги серьезные как для взноса в избирательную компанию, поверьте), уезжает завтра за рубеж и приедет лишь в конце мая. Свое напутствие произнес на английском, сказав, что именно с такой фразой принято вручать финансовую помощь, пожертвовать (donate) кандидатам в Европе и США. Не дословно, но звучало примерно так: "Иди верной дорогой, будь нашим представителем, честно веди избирательную компанию и да поможет тебе Бог". Вот так просто, прочитав мою программу. Когда-нибудь я, возможно, расскажу более подробно о том, что мы обсуждали за чашкой чая, потому что его мысли касательно того, что именно и как следует изменить в городе - это глоток свежего воздуха, серьезно. Но сперва о более ранней встрече.
    Другая встреча потрясла меня еще больше: деньги мне передал инвалид. Человек с очень очень слабым зрением, который пришел в сопровождении. И сказал, что для него не будет бОльшей обиды, если я эти деньги у него не приму. Ребята, у меня дрожали руки. Ничего подобного никогда в жизни у меня не было. Сумма была наверное, по меркам многих, мизерная но.... Я не могу до сих пор прийти в себя, если честно. Он ведь мою программу и меня лично не смотрел, по сути, а просто СЛУШАЛ. Невероятное что-то. Очень скромный простой человек.
    Сразу вспомнил, как сегодня утром здесь, на ФБ, я имел переписку с одной девушкой из френд-листа, у которой проблемы со здоровьем и инвалидность. Она попросила меня включить в программу хоть какие-то социальные гарантии инвалидам, а я наскоро ответил, что власть должна просто обеспечить их, людей с ограниченной трудоспособностью, работой, дать им возможность самим быть полезными и зарабатывать себе деньги, возможно с помощью прямых директив службам по трудоустройству на первоочередную обработку заявок от таких категорий лиц - и можно как-то частично решить эту проблему. Но после этой сегодняшней встречи я обещаю, что проработаю этот вопрос не столь поверхностно, как две-три строчки на смартфоне. Сегодня я увидел что-то большее, чем ранее.
    Вот такие есть у нас люди в Одессе. Просто знайте об этом.
    Программа - https://www.facebook.com/notes/%D1%8...55735364505465
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #3502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    При Гурвице были дороги... ...
    дороги... ага. и дал зеленый чеченский.
    пысы. кто забыл-не знал

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Нынешняя ситуация с мэрскими выборами довольно неоднозначная.. Всегда было все или почти все предельно ясно- связка мэр- президент была понятной и политически соотносимой. Что сейчас? Понятно, что только один кандидат четко укладывается в такой формат. А вот позиция Труханова вызывает просто когнитивный диссонанс. Неофициальная , но ощутимая поддержка Юли и всей нынешней , в том числе, силовой вертикали, при этом задекларированная поддержка одиознейшей Родины, явно сепаратистской направленности, кроме того все осколки раздолбленной ПР так или иначе интегрированы в мэрскую кампанию Труханыча.. И Матвей и люди Тигибкого работают на Гену. Как, скажите, простому обывателю понять такие сложнейшие расклады? Ну и самое главное- практически 100% президентские выборы за Порохом. И что, в случае победы Труханыча, будет в Одессе? Скорей всего, опять полный бардак, к тому же небезопасный с точки зрения проявления различных сепаратистских выходок.. Вот и спрашивается- на хрена нам такой мэр? Подумайте об этом))
    The Great One.

4. Вверх #3504
    User banned
    В прошлое воскресенье нагнали бабушек и дедушек к Воронцовскому! Тьму! Десятки людей со списками! Пенсионеры в очередь к ним! Я с женой подошел и спросил-что это? Нам тут же предложили записаться и получить деньги. Я спросил за кого? За Геночку Труханова.Позже их всех погнали по Приморскому к Гор Думе на митинг. А на охране их стояли несколько сот братков Труханова. Да! Генчик еще не вышел из 90-х! Только сейчас он в КУЗДЮМЕ и за ветеранов! Тех,которых не добил с Марковым в 90-е!

5. Вверх #3505
    Скиталец

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    В прошлое воскресенье нагнали бабушек и дедушек к Воронцовскому! Тьму! Десятки людей со списками! Пенсионеры в очередь к ним! Я с женой подошел и спросил-что это? Нам тут же предложили записаться и получить деньги. Я спросил за кого? За Геночку Труханова.Позже их всех погнали по Приморскому к Гор Думе на митинг. А на охране их стояли несколько сот братков Труханова. Да! Генчик еще не вышел из 90-х! Только сейчас он в КУЗДЮМЕ и за ветеранов! Тех,которых не добил с Марковым в 90-е!
    В воскресенье,их труханские нагнали,чтобы в последующие полтора года нагнуть?!

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #3506
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В воскресенье,их труханские нагнали,чтобы в последующие полтора года нагнуть?!

Эти никогда не разгибались.Плохо,что и детям с внуками хотят такое же рабское существование!

7. Вверх #3507
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я еще балдею от придурковатых "граффити" на стенах домов. Загадили все фасады исторического центра Одессы. Наверно у Матвея и Кактуса не было рычагов власти при Януковиче, чтобы остановить этих горе художников.
    А сейчас граффити от Гурвица стали менее придурковатыми? Если бы при Матвийчуке хотя бы одного такого "писателя" оштрафовали - все начали бы кричать о тоталитаризме, а сейчас это расценивают, как демократию. Что сказать? В моде двойные стандарты...

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    А сейчас граффити от Гурвица стали менее придурковатыми? Если бы при Матвийчуке хотя бы одного такого "писателя" оштрафовали - все начали бы кричать о тоталитаризме, а сейчас это расценивают, как демократию. Что сказать? В моде двойные стандарты...
    не будь голословным, поделись фоткой...
    А Матвею некогда было бороться, он НБ "осваивал" на свой карман и Куяльник "восстанавливал"...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А еще "радует" что весь город обвешан бордами Допы, вот нет для одесситов другого кандидата в президенты)) И скажите мне что Труханов и другие наши региАналы к этому не причастны))
    Миша старался... Миша делал умное лицо...

10. Вверх #3510
    Скиталец

Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    О Матвий-чуне,на форуме,есть многостраничная ветка.
    Но,коль его здесь часто поминают,как руководителя труханского штаба,можно познакомиться с очередным свидетельством его "кипучей" деятельности:

В области нет денег.

Те триста миллионов долга
    , не считая Тарпана, с которыми осталась Одесская область после ухода Матвийчука, уже кажутся цветочками. Во многих населенных пунктах уже нет средств на выплату зарплат бюджетникам. Их отправляют – например, в Теплодаре – в двухнедельный отпуск за свой счет. И это при нищенской зарплате около ста долларов в месяц.
    "Храбро"

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #3511
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Уточни про «открытие», чтоб и нам сделать открытие, что матвейчуня открыл завод (то бишь не просто перерезал ленточку на открытии частного предприятия, предварительно ободрав предпринимателя за разрешение, а инициировал его строительство, нашел инвесторов, создал им благоприятные условия)...
    Матвийчук делал так, как должен делать любой губернатор. Он ом договорится с деловыми любьми, чтобы те инвестировали свои деньги. Тем более, что его именно они сейчас поддерживают, потому что знают, что Матвийчук деловой человек и организовывает все просто лучше всех.

12. Вверх #3512
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Матвийчук делал так, как должен делать любой губернатор. Он ом договорится с деловыми любьми, чтобы те инвестировали свои деньги. Тем более, что его именно они сейчас поддерживают, потому что знают, что Матвийчук деловой человек и организовывает все просто лучше всех.
    Ставленник Янека-нормальный человек? Не смеши.Вор,каких мало.

13. Вверх #3513
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Это кто его из бизнесов сейчас поддерживает?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #3514
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    О Матвий-чуне,на форуме,есть многостраничная ветка.
    Но,коль его здесь часто поминают,как руководителя труханского штаба,можно познакомиться с очередным свидетельством его "кипучей" деятельности:

В области нет денег.

Те триста миллионов долга
    , не считая Тарпана, с которыми осталась Одесская область после ухода Матвийчука, уже кажутся цветочками. Во многих населенных пунктах уже нет средств на выплату зарплат бюджетникам. Их отправляют – например, в Теплодаре – в двухнедельный отпуск за свой счет. И это при нищенской зарплате около ста долларов в месяц.
    "Храбро"

О о Тарпане вспомнили , а кто ему дом руссова отдал ,не Гурвиц ли ?
    И что теперь с этим домом ?!!!

15. Вверх #3515
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    О о Тарпане вспомнили , а кто ему дом руссова отдал ,не Гурвиц ли ?
    И что теперь с этим домом ?!!!
    А кого бы ты посоветовала? Куда не глянь-сплошные мрази!

16. Вверх #3516
    User banned
    А кого бы ты посоветовала? Куда не глянь-сплошные мрази!
    Нанять кого то типа Гройсмана .Пригласить управленца за хорошую зарплату.

17. Вверх #3517
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нанять кого то типа Гройсмана .Пригласить управленца за хорошую зарплату.
    Ты же понимаешь,что сейчас это нереально. Нужно выбирать из этих.А кого-ума не приложу.Только не бандита Труханова.

18. Вверх #3518
    User banned
    В Одессе мэр должен быть из дальнего зарубежья, незапятнанный украинской и вообще снгешной политикой. Но ведь не допустят же, да и лохторат наш не поймет))

19. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Да хватает за Матвеем хорошего. Мне другое смешно. Кто за Гурвица – парк космонавтов помнят, который он не закончил, а вот вспомнить лиман, который еще при Матвее стали чистить и приводить в божеский вид – ну никак не вспомнят. Амнезия, блин.
    У меня из окна Куяльник наблюдается... Не вижу его облагораживания, только на бигбордах, в газетах и в интернете трескотня была... А вот дороги, сделанные при Гурвице, до сих пор нам служат... Так что не дадут тебе премию за этот бездарный пост...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #3520
    User banned
    Ты же понимаешь,что сейчас это нереально. Нужно выбирать из этих.А кого-ума не приложу.Только не бандита Труханова.
    ВСе реально , отложить выборы на год ,нанять управленца из молодняка Гройсмана ,
    пусть он год отработает ,подойдет- выбрать в мэры.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Одессе мэр должен быть из дальнего зарубежья, незапятнанный украинской и вообще снгешной политикой. Но ведь не допустят же, да и лохторат наш не поймет))
    Если будет пахать на город ,а не воровать то поймет ,но год испытательный срок.

Ответить в теме
Страница 176 из 618 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя