|
давайте не будем ссориться)
аборты и где их делать - личное дело каждого, но я уверена, что в роддоме это действительно проходит намного сложнее психологически, просто от самого этого места и наличия новорожденных поблизости и мамочек, излучающих счастье
ну я говорю о том же, представьте, если беременная просто вынуждена идти на аборт, скажем, и страдает морально от этого. потому самый оптимальный вариант - частная клиника с заботливым (за деньги конечно же, а что удивительного в этом?) персоналом, минимум стрессов и максимум комфорта
Дело не в том, как я считаю. Разумеется иначе,это очевидно. Дело в том, что сегодня при роддомах такие же гинекологические отделения, как и при больницах, в некотором плане такие отделения даже лучше, чем в больницах. Роддом - это такой медицинский комплекс. Там масса хороших специалистов, профильных, ассов. Никто и никогда не укладывает вместе роженниц и пациенток на аборт. Почему, женщина, идущая на аборт не должна идти к хорошему специалисту? Вы представляете себе стоимость постройки и ввода в эксплуатацию отдельных абортариев? Это нереально, есть куча гораздо более насущных проблем.
Комфорта может и больше, а качества услуг, а цена таких услуг? Личное дело женщины где и как. Я никогда не встречала такого явления, как аборт по желанию в родзале... Девушки, вы чего в самом-то деле?
Последний раз редактировалось muv; 05.06.2012 в 16:25.
это тоже самое что сделать отдельные клиники в стомат где будут ставить зубы и удалять.
а выкидыши куда? а замершие где чистить? ну где? чтоб мамочка страдала меньше но чтоб и другим страданий не доставила. бред да и только. а кто страдает тому на аборт не нужно идти, нужно таки быть взрослым человеком, а не казаться и решить для себя, а не для окружающих что лично ей надо. если рожать, так рожать, если она сама не сможет потянуть, то настроить себя по другому, иначе шифер поедет и смысл тогда от ее жизни. я не понимаю что значит хочет родить но идет на аборт под влиянием обстоятельств. значит так сильно хочет. остальное отговорки.
Не знаю, девочки, так идеально расписываете, с абортами там, с родившими - тут, а с патологиями - еще где-то... Лежала я на сохранении в патологии, роддом называть не хочу. И что?
В нашей палате лежал следующий набор участниц:
- девочка, которой завтра на чистку (ЗБ);
- девочка после чистки (ЗБ), под капельницей, вся в слезах, отходит от наркоза;
- девочка, которая 2 года лечит бесплодие;
- женщина, которая пришла на аборт;
- и я, 23 недели беременности, угроза прерывания...
Что можно сказать? У каждой своя проблема, свой страх и своя ситуация. На меня все смотрели голодными глазами и я чувствовала себя рядом с ними чуть ли не неудобно перед ними и большую часть времени пролежала в наушниках, чтоб не пугаться рассказов...
а я вообще ничего не хочу, кроме свободы и одиночества, клянусь))) не надо мне ни машин, ни денег, только возможность жить так, как мне нравится. но обязательно найдется какой-нибудь мужик, который вцепится мертвой хваткой и ничего не остается, кроме как смириться и с окай-фейсом плодить деток) иногда я даже завидую бомжам, они так соблазнительно валяются на скамейках, покачивая ногой))) иногда поздно ночью я выползаю на улицу и фантазирую, что я совсем-совсем одна, тоже или ложусь на скамеечку, поглядывая на звезды, или катаюсь на качеле и слушаю плеер. и так хорошоооо))) но скоро я даже этого не смогу делать, потому что муж не поймет желание "погулять часок в одиночестве во дворе в три часа ночи", а мне одиночество как наркоману шприц с героином. собсно, потому я и хотела аборт, как представила себе этот писец в доме - муж, двое детей, ни одного угла не найти, чтоб забиться туда и никто не трогал. семья это тяжело)
эээм.... даже не знаю что сказать... самое СТРАШНОЕ в мире - это одиночество. Слава Богу, Вы этого не поняли. Желаю Вам никогда этого не понять, т.к. стать одиноким - раз плюнуть, а вот избавиться от одиночества - ооооооооо.... это такое.... и гуляние одной в 3 часа ночи ни один адекватный человек не поймет, это банально опасно. Эээх, люди, не цените Вы счастья своего.
From Zero to Hero! Never give up....
Я так понимаю это уж ни чем не прикрытое хамство в мой адрес.Здесь тема -Аборт а не чем и когда предохранятся и главное в какой позе.У меня уже 2 ое взрослых детей и советы по контрацепции могу и вам дать,тем более презерватив используют для не постоянных партнёров а в семейной жизни есть и другие способы и препараты. .Толерантность (если вам понятно значение этого слова) должна присутствовать в любом задаваемом на форуме вопросе.А на мой вопрос вы так и не ответили а пустились в рассуждения.
Социальные закладки