Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 176 из 272 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 5423
  1. Вверх #3501
    User banned
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Смотря какие это операции.Если речь идёт о подшитии шейки и операциях , помогающих сохранить беременность, то подразумевает, а для других есть гинекологические отделения в больницах
    Это Вы так постановили?

2. Вверх #3502
    Постоялец форума
    давайте не будем ссориться)
    аборты и где их делать - личное дело каждого, но я уверена, что в роддоме это действительно проходит намного сложнее психологически, просто от самого этого места и наличия новорожденных поблизости и мамочек, излучающих счастье

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Это Вы так постановили?
    Нет,Вы считаете иначе?

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    давайте не будем ссориться)
    аборты и где их делать - личное дело каждого, но я уверена, что в роддоме это действительно проходит намного сложнее психологически, просто от самого этого места и наличия новорожденных поблизости и мамочек, излучающих счастье
    тяжело и тем мамочкам, которые идут на аборт... и не менее тяжело мамочкам, которые рожают... поэтому я очень за разделение роддома и абортария...
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #3505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    тяжело и тем мамочкам, которые идут на аборт... и не менее тяжело мамочкам, которые рожают... поэтому я очень за разделение роддома и абортария...
    ну я говорю о том же, представьте, если беременная просто вынуждена идти на аборт, скажем, и страдает морально от этого. потому самый оптимальный вариант - частная клиника с заботливым (за деньги конечно же, а что удивительного в этом?) персоналом, минимум стрессов и максимум комфорта

6. Вверх #3506
    User banned
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Нет,Вы считаете иначе?
    Дело не в том, как я считаю. Разумеется иначе,это очевидно. Дело в том, что сегодня при роддомах такие же гинекологические отделения, как и при больницах, в некотором плане такие отделения даже лучше, чем в больницах. Роддом - это такой медицинский комплекс. Там масса хороших специалистов, профильных, ассов. Никто и никогда не укладывает вместе роженниц и пациенток на аборт. Почему, женщина, идущая на аборт не должна идти к хорошему специалисту? Вы представляете себе стоимость постройки и ввода в эксплуатацию отдельных абортариев? Это нереально, есть куча гораздо более насущных проблем.

ну я говорю о том же, представьте, если беременная просто вынуждена идти на аборт, скажем, и страдает морально от этого. потому самый оптимальный вариант - частная клиника с заботливым (за деньги конечно же, а что удивительного в этом?) персоналом, минимум стрессов и максимум комфорта
    Комфорта может и больше, а качества услуг, а цена таких услуг? Личное дело женщины где и как. Я никогда не встречала такого явления, как аборт по желанию в родзале... Девушки, вы чего в самом-то деле?
    Последний раз редактировалось muv; 05.06.2012 в 16:25.

7. Вверх #3507
    Не покидает форум
    это тоже самое что сделать отдельные клиники в стомат где будут ставить зубы и удалять.
    а выкидыши куда? а замершие где чистить? ну где? чтоб мамочка страдала меньше но чтоб и другим страданий не доставила. бред да и только. а кто страдает тому на аборт не нужно идти, нужно таки быть взрослым человеком, а не казаться и решить для себя, а не для окружающих что лично ей надо. если рожать, так рожать, если она сама не сможет потянуть, то настроить себя по другому, иначе шифер поедет и смысл тогда от ее жизни. я не понимаю что значит хочет родить но идет на аборт под влиянием обстоятельств. значит так сильно хочет. остальное отговорки.

8. Вверх #3508
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Не знаю, девочки, так идеально расписываете, с абортами там, с родившими - тут, а с патологиями - еще где-то... Лежала я на сохранении в патологии, роддом называть не хочу. И что?
    В нашей палате лежал следующий набор участниц:

- девочка, которой завтра на чистку (ЗБ);
    - девочка после чистки (ЗБ), под капельницей, вся в слезах, отходит от наркоза;
    - девочка, которая 2 года лечит бесплодие;
    - женщина, которая пришла на аборт;
    - и я, 23 недели беременности, угроза прерывания...

Что можно сказать? У каждой своя проблема, свой страх и своя ситуация. На меня все смотрели голодными глазами и я чувствовала себя рядом с ними чуть ли не неудобно перед ними и большую часть времени пролежала в наушниках, чтоб не пугаться рассказов...

9. Вверх #3509
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    при чем тут понты? во-первых, там точно будет нормальный наркоз и хорошее обращение с Вами, плюс после аборта не придеться лежать три часа на каталке в окружении из стен савдеповского кафеля зеленоватого оттенка и разглядывать трещины в штукатурке на потолке, думая о том, что ты только что убила своего ребенка и твоя жизнь полное дерьмо, и унылая обстановка как нельзя кстати навевает депрессию и безвыходность. не знаю как вам, может для вас сходить на аборт это как в магаз за пивком, и вы регулярно там бываете, лично я считаю, что это не так часто в жизни бывает, чтоб экономить, и мне было бы неприятно равнодушие или не очень вежливое отношение врачей и нахождение в унылой убогой обстановке после сего действа, тем более что вряд ли на аборт идут с улыбкой на лице и отличным настроением. хотя опять-таки, может вам и не привыкать, а я говорю, исходя лично из своего мнения. я лучше доплатила бы за понты, зато не вспоминала бы потом в кошмарах "железные облупленные каталки со старыми выцветшими пледами в клетку"
    согласна! я тоже денег на ветер не бросаю, считаю всё, но на Интосане лучше не экономить. Там действительно и отношение нормальное и оборудование отличное.
    Любимая женщина механика Гаврилова

10. Вверх #3510
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    согласна! я тоже денег на ветер не бросаю, считаю всё, но на Интосане лучше не экономить. Там действительно и отношение нормальное и оборудование отличное.
    Здесь могла бы быть ваша реклама

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Аффтар плаката - идиёт. Если уж действительно хотел показать что классно большая семья а не гламур, то нарисовал бы красивую маму с прической и в шортах, с улыбкой на 32 и хоть папу бы рядом не забыл, а ту, которая возле авто - с сигаретой и бутылкой водки, что ли....и с чем-то отвратным, с папиком там старым, что-то типа этого... а тут антиреклама получилась, посмотрят и скажут - ну нафиг, я лучше на красивой машинке в красивых брючках поезжу, чем в платке с детьми ходить )))
    мне тоже больше нравится машина и деньги, чем перспектива замотаться в тряпки и возить кого-то в коляске.

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    мне тоже больше нравится машина и деньги, чем перспектива замотаться в тряпки и возить кого-то в коляске.
    Тогда не удивляйтесь, если у вас не будет ни того, ни другого. С таким отношением к жизни, вряд ли можно ожидать серьезного отношения к себе от мужчин. И это просто констатация факта, ничего личного.

13. Вверх #3513
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Тогда не удивляйтесь, если у вас не будет ни того, ни другого. С таким отношением к жизни, вряд ли можно ожидать серьезного отношения к себе от мужчин. И это просто констатация факта, ничего личного.
    вы такой забавный) снова какой-то бред несете - выносите суждения о том, чего не знаете.

14. Вверх #3514
    Постоялец форума
    а я вообще ничего не хочу, кроме свободы и одиночества, клянусь))) не надо мне ни машин, ни денег, только возможность жить так, как мне нравится. но обязательно найдется какой-нибудь мужик, который вцепится мертвой хваткой и ничего не остается, кроме как смириться и с окай-фейсом плодить деток) иногда я даже завидую бомжам, они так соблазнительно валяются на скамейках, покачивая ногой))) иногда поздно ночью я выползаю на улицу и фантазирую, что я совсем-совсем одна, тоже или ложусь на скамеечку, поглядывая на звезды, или катаюсь на качеле и слушаю плеер. и так хорошоооо))) но скоро я даже этого не смогу делать, потому что муж не поймет желание "погулять часок в одиночестве во дворе в три часа ночи", а мне одиночество как наркоману шприц с героином. собсно, потому я и хотела аборт, как представила себе этот писец в доме - муж, двое детей, ни одного угла не найти, чтоб забиться туда и никто не трогал. семья это тяжело)

15. Вверх #3515
    Постоялец форума
    а я вообще ничего не хочу, кроме свободы и одиночества, клянусь))) не надо мне ни машин, ни денег, только возможность жить так, как мне нравится. но обязательно найдется какой-нибудь мужик, который вцепится мертвой хваткой и ничего не остается, кроме как смириться и с окай-фейсом плодить деток) иногда я даже завидую бомжам, они так соблазнительно валяются на скамейках, покачивая ногой))) иногда поздно ночью я выползаю на улицу и фантазирую, что я совсем-совсем одна, тоже или ложусь на скамеечку, поглядывая на звезды, или катаюсь на качеле и слушаю плеер. и так хорошоооо))) но скоро я даже этого не смогу делать, потому что муж не поймет желание "погулять часок в одиночестве во дворе в три часа ночи", а мне одиночество как наркоману шприц с героином. собсно, потому я и хотела аборт, как представила себе этот писец в доме - муж, двое детей, ни одного угла не найти, чтоб забиться туда и никто не трогал. семья это тяжело)
    эээм.... даже не знаю что сказать... самое СТРАШНОЕ в мире - это одиночество. Слава Богу, Вы этого не поняли. Желаю Вам никогда этого не понять, т.к. стать одиноким - раз плюнуть, а вот избавиться от одиночества - ооооооооо.... это такое.... и гуляние одной в 3 часа ночи ни один адекватный человек не поймет, это банально опасно. Эээх, люди, не цените Вы счастья своего.
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #3516
    эээм.... даже не знаю что сказать... самое СТРАШНОЕ в мире - это одиночество. Слава Богу, Вы этого не поняли. Желаю Вам никогда этого не понять, т.к. стать одиноким - раз плюнуть, а вот избавиться от одиночества - ооооооооо.... это такое.... и гуляние одной в 3 часа ночи ни один адекватный человек не поймет, это банально опасно. Эээх, люди, не цените Вы счастья своего.
    та ладно, у каждого свой кайф)

17. Вверх #3517
    Постоялец форума
    самое страшное, это когда понимаешь, что жизнь у тебя одна, а ты живешь совсем не так, как хочешь, а так, как хочет кто-то другой или как положено. и ничего изменить уже нельзя. все мечты, все планы - им не суждено сбыться никогда. но это из другой оперы и не по теме.

18. Вверх #3518
    самое страшное, это когда понимаешь, что жизнь у тебя одна, а ты живешь совсем не так, как хочешь, а так, как хочет кто-то другой или как положено. и ничего изменить уже нельзя. все мечты, все планы - им не суждено сбыться никогда. но это из другой оперы и не по теме.
    прям, как в "часах" ) да, жизнь одна, надо для себя ее жить.

19. Вверх #3519
    Постоялец форума
    мне честно интересно - а какие это мечты и планы?... Вам всего-то 24 года, детки есть, почему бы не строить планы параллельно с семьей?... Вы так говорите, будто у Вас приговор смертный...
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    ну дешевле всего было презерватив купить))
    я б на вашем месте не экономила, обычно в таких вопросах экономия вылазит боком (и раком)
    Я так понимаю это уж ни чем не прикрытое хамство в мой адрес.Здесь тема -Аборт а не чем и когда предохранятся и главное в какой позе.У меня уже 2 ое взрослых детей и советы по контрацепции могу и вам дать,тем более презерватив используют для не постоянных партнёров а в семейной жизни есть и другие способы и препараты. .Толерантность (если вам понятно значение этого слова) должна присутствовать в любом задаваемом на форуме вопросе.А на мой вопрос вы так и не ответили а пустились в рассуждения.

Ответить в теме
Страница 176 из 272 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права