Да нет . Не партизанничаю .Я у Татьяны в темке во всю протрубила ,что хочу его -Ламинарию . Оно великолепно мне подошло и село как влитое ,и цвет такой кремовый нежный и бант цветной ,как акцент -то ,что я хотела .Пошла наперекор свекрови уже перед свадьбой

Она хотела белое ,традиционное ,но когда увидела меня в этом ,то сказала ,что замечательный выбор и я не буду похожа на других невест . Мудрая женщина .А еще ее наверно согрела цена . Мы ходили по салонам то с мамой ,то с ней . Цен мы наслушались и платьев насмотрелись ...
Просто устали от походов и если что то нравилось ей ,меня не устраивало . Я хотела цветное -она нет . Или цены были за тысячу . И тут мы сходились во мнениях , на один день в прокат - не оправданно дорого для нашей семьи .А тут увидела в темке Ламинарию с ее обалденным бантом и заболела нею .Поехала с мамой -она одобрила . Потом со свекровью. Таня тоже молодец .Почувствовала ее настроение .В других салонах свекровь убалтывали ,уговаривали . А она налила ей кофе и коробочку конфет предложила и не стала уговаривать ,а стала спрашивать :Что вы думаете об этом платье ,о том . Так та вообще растаяла и проявила такие познания ! А когда подошли к примерке моей Ламинарии - однозначное ДА и широченная улыбка от цены . Короче - у нас все прошло супер с выбором . Теперь у себя на работе всем рассказывает ,что платье мы выбрали особенное ,такое как она и хотела .

Социальные закладки