Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 176 из 543 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 10854
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для Mirae
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Mirae, супер!!! Посмотрела платьице в Нете + все твои изменения - будешь 100% красотка!
    ой спасибо! Постараюсь оправдать надежды, ээх осталось аксессуары к платью... Примерно что искать знаю осталось только выбрать время)))

Кстати когда посмотрела на сайте платья тулипии ничего особо не впечатлило (кроме ламинарии) а когда пошла в салон...... кардинально поменяла свое мнение о них
    Extraordinary girl in an ordinary world

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    ой спасибо! Постараюсь оправдать надежды, ээх осталось аксессуары к платью... Примерно что искать знаю осталось только выбрать время)))

Кстати когда посмотрела на сайте платья тулипии ничего особо не впечатлило (кроме ламинарии) а когда пошла в салон...... кардинально поменяла свое мнение о них
    Белоснежная Ламинария на тебе была тоже хороша ,но ТВОЕ -вообще идеально

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Белоснежная Ламинария на тебе была тоже хороша ,но ТВОЕ -вообще идеально
    Конечно идеально, ибо шилось персонально
    ну вот уже стихи про свое платье сочиняю...

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Mirae, вот и у меня такие впечатления после сайтовых фоток..... надеюсь, что в живую все будет намного по-другому

5. Вверх #3505
    Mirae, вот и у меня такие впечатления после сайтовых фоток..... надеюсь, что в живую все будет намного по-другому
    Пока сам не пощупаешь и своими глазами не посмотришь адекватную оценку платью дать сложно.
    Я к примеру в инете смогла выбрать фасон который мне нравится, и он мне подошел, а часто бывает что выбирают одно, а оно совсем не подходит

6. Вверх #3506
    А я точно знаю, какой фасон мне пойдет ))) с пышной фатиновой юбкой
    но хочу и другие фасончики примерить

7. Вверх #3507

У подруги из Шотландии в альбоме нашла.... как вам вариант?

спереди так и не нашла фотку
    Последний раз редактировалось Mirae; 05.01.2010 в 23:55.

8. Вверх #3508
    Частый гость Аватар для Акварель

У подруги из Шотландии в альбоме нашла.... как вам вариант?

спереди так и не нашла фотку
    Вот и я о том же В смысле моды , особенно этого наступающего свадебного сезона . Черная отделка и цветовые вкрапления , а также сочетание белого и черного - это тенденция нового сезона . Не спорю , что для нашего менталитета - это серьезный шаг , но не для стильных и смелых невест .
    Последний раз редактировалось Акварель; 06.01.2010 в 00:40.

9. Вверх #3509
    Выглядит шикарно, но все скажут не по-свадебному, и я соглашусь, мы не привыкли к такому "свадебному". Но не долог тот час, мы всю моду за западом догоняем

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же В смысле моды , особенно этого наступающего свадебного сезона . Черная отделка и цветовые вкрапления , а также сочетание белого и черного - это тенденция нового сезона . Не спорю , что для нашего менталитета - это серьезный шаг , но не для стильных и смелых невест .
    Я бы такое одела с удовольствием . И маме понравилось ,но будущая свекровь против .

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Я бы такое одела с удовольствием . И маме понравилось ,но будущая свекровь против .
    Закажите с бардовой лентой! Изысканность сохранится и свекровь будет не против (не черное ведь)

12. Вверх #3512
    Закажите с бардовой лентой! Изысканность сохранится и свекровь будет не против (не черное ведь)
    Дак у меня уже тоже платье в шкафу висит . Успела купить со скидкой у Татьяны -Акварель.

13. Вверх #3513
    Дак у меня уже тоже платье в шкафу висит . Успела купить со скидкой у Татьяны -Акварель.
    А так мы (как бы правильнее сказать) коллеги по салону

14. Вверх #3514
    А так мы (как бы правильнее сказать) коллеги по салону
    Точно. Ведь глупо было не купить понравившееся платье ,когда такие скидки .Много хвалить здесь не принято ,но я очень довольна платьем и фасоном и качеством . Платье висит . Нервов куча не уходит , народ не терроризирую своими бесконечными охами - КАКОЕ , КАКОЕ ВЫБРАТЬ . Сама успокоилась .В общем гламур и покой вокруг меня .
    Тане большое спасибо за помощь и за замечательное отношение .

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Купила и партизанит
    Какое?

В журнале "Мarried" видела фотографии невесты в платье то ли "Папилио", то ли "Энзоани" у которой на поясе большой черный цветок из кружева.
    Красиво...но жених, по-моему, был в темно-сером...

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Купила и партизанит
    Какое?

В журнале "Мarried" видела фотографии невесты в платье то ли "Папилио", то ли "Энзоани" у которой на поясе большой черный цветок из кружева.
    Красиво...но жених, по-моему, был в темно-сером...
    Да нет . Не партизанничаю .Я у Татьяны в темке во всю протрубила ,что хочу его -Ламинарию . Оно великолепно мне подошло и село как влитое ,и цвет такой кремовый нежный и бант цветной ,как акцент -то ,что я хотела .Пошла наперекор свекрови уже перед свадьбой Она хотела белое ,традиционное ,но когда увидела меня в этом ,то сказала ,что замечательный выбор и я не буду похожа на других невест . Мудрая женщина .А еще ее наверно согрела цена . Мы ходили по салонам то с мамой ,то с ней . Цен мы наслушались и платьев насмотрелись ...
    Просто устали от походов и если что то нравилось ей ,меня не устраивало . Я хотела цветное -она нет . Или цены были за тысячу . И тут мы сходились во мнениях , на один день в прокат - не оправданно дорого для нашей семьи .А тут увидела в темке Ламинарию с ее обалденным бантом и заболела нею .Поехала с мамой -она одобрила . Потом со свекровью. Таня тоже молодец .Почувствовала ее настроение .В других салонах свекровь убалтывали ,уговаривали . А она налила ей кофе и коробочку конфет предложила и не стала уговаривать ,а стала спрашивать :Что вы думаете об этом платье ,о том . Так та вообще растаяла и проявила такие познания ! А когда подошли к примерке моей Ламинарии - однозначное ДА и широченная улыбка от цены . Короче - у нас все прошло супер с выбором . Теперь у себя на работе всем рассказывает ,что платье мы выбрали особенное ,такое как она и хотела .

17. Вверх #3517
    Пошла наперекор свекрови уже перед свадьбой Она хотела белое ,традиционное
    Крапивка, вот пусть себе и купит такое, раз хотела )))))
    это твое платье и твоя свадьба ))
    я вообще не понимаю, когда мамы или свекрови начинают давить на невест и требовать то, что им нравится (это не о тебе конкретно, а вообще из жизни)

18. Вверх #3518
    Да нет . Не партизанничаю .Я у Татьяны в темке во всю протрубила ,что хочу его -Ламинарию . Оно великолепно мне подошло и село как влитое ,и цвет такой кремовый нежный и бант цветной ,как акцент -то ,что я хотела .Пошла наперекор свекрови уже перед свадьбой Она хотела белое ,традиционное ,но когда увидела меня в этом ,то сказала ,что замечательный выбор и я не буду похожа на других невест . Мудрая женщина .А еще ее наверно согрела цена . Мы ходили по салонам то с мамой ,то с ней . Цен мы наслушались и платьев насмотрелись ...
    Просто устали от походов и если что то нравилось ей ,меня не устраивало . Я хотела цветное -она нет . Или цены были за тысячу . И тут мы сходились во мнениях , на один день в прокат - не оправданно дорого для нашей семьи .А тут увидела в темке Ламинарию с ее обалденным бантом и заболела нею .Поехала с мамой -она одобрила . Потом со свекровью. Таня тоже молодец .Почувствовала ее настроение .В других салонах свекровь убалтывали ,уговаривали . А она налила ей кофе и коробочку конфет предложила и не стала уговаривать ,а стала спрашивать :Что вы думаете об этом платье ,о том . Так та вообще растаяла и проявила такие познания ! А когда подошли к примерке моей Ламинарии - однозначное ДА и широченная улыбка от цены . Короче - у нас все прошло супер с выбором . Теперь у себя на работе всем рассказывает ,что платье мы выбрали особенное ,такое как она и хотела .
    А я ни маму ни свекровь в салоны не брала, выбрала сама (все равно любимый платит за платье). Мне ламинария тоже очень понравилась, но хотелось что-то открытое. Мы с Таней даже экспериментировали подворачивая шлейки на ламинарии очень интересно получалось. Меряла кстати белый вариант ламинарии?

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Крапивка, вот пусть себе и купит такое, раз хотела )))))
    это твое платье и твоя свадьба ))
    я вообще не понимаю, когда мамы или свекрови начинают давить на невест и требовать то, что им нравится (это не о тебе конкретно, а вообще из жизни)
    Это надо быть очень сильной духом, чтобы вытерпеть критику 2 -х взрослых мадам, которые всегда "лучше знают".
    Поэтому я не только не выбрала окончательно, но и по полной партизаню и гну стойкую линию, что мы еще не определились со свадьбой. А про то, что уже даже меряла платье вообще молчу

Кстати Ламинария скоро станет классикой, на ком видела - ну всем хорошо!

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение

Кстати Ламинария скоро станет классикой, на ком видела - ну всем хорошо!
    Удачно сделали)) вот и идет всем.

Ответить в теме
Страница 176 из 543 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права