Открыл сегодня сезон. Проехался 30 км, теперь седло побаливает...)))
|
Открыл сегодня сезон. Проехался 30 км, теперь седло побаливает...)))
Arrive ее guilpourra
))) Береги седло с молоду!
приобрёл чудо вело рынка велосипед Азимут, с дисковыми тормозами, с которыми собсно разобраться и не могу..сильно трутся, никак не могу нормально настроить чтоб ход улучшить, подскажите как быть. Заранее благодарен..!
Да уж,это точно,лучше бы на вибрейках,а то мало того,что Азимут так ещё и на дисках.
Азимут на дисках смотрится кручеА если смотреть сдалека ночью - похож на хороший велосипед
![]()
А если толкнуть с горы то довольно неплохо едет?![]()
Думаю с такими тормозами толкать придется постоянно![]()
Можно в упряжку собак с ТЗ и ролерам приятно и собаки при деле и велик едет![]()
Tinni Азимутовскую "дисковую систему" лучше продать на запчасти. Если возвращать велосипед не планируешь,на вырученные деньги поставь лучше V-brake. С ними мороки будет меньше, да и на Азиме ничего не потеряешь![]()
я очень рад что взбудоражил вашу фантазию своим велосипедом.. но продавать не собираюсь... и хочу подлегулировать тормоз чтоб не тёрся и если кто то может без ихидного злорадства подсказать что зделать, буду признателен ( комментарии по типу "азимут - не велосипед" оставьте при себе)
Азимут - велосипед! Но ненадолго...
Без злорадства - верни или перепродай, серьёзно. Да и, в общем, взять новую вещь и дорабатывать её напильником - это какая-то нездоровая болезнь со времён совка.
Покажите мне человека, который купит "по запчастям" или целиком тормоза от аземуда. Если такой появится - узнайте о нем побольше или зафотайте хотя бы![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
нравится все, кроме цены (Specialized EPIC FSR'08=22635.00грн) представляю, что будет на модели '10. Можт купить одно седло у них?))
триппл-баттинг - это очень круто, лучшее из алюминия, насколько мне известно. Только что-то геометрия рамы опять сомнительная
а карбон мне, по сути , и не нужен. лишняя трата - я вешу меньше 60, дёртом не увлекаюсь, и аллюминий триппл вряд ли убью (надеюсь)
Tinni,
1. проверь диск, если затирает не по всей плоскости - выровняй.
2. с внутренней стороны калипера шестигранником на 1 мм отодвинь статичную колодку.
3. отпусти трос на рычаге подвижной колодки, подними рычаг так, что бы колодка упёрлась в диск (только до касания, не тяни со всей дури), натяни и зафиксируй тросик, обычно, когда отпустишь руку, колодка отойдёт на 1-2 мм и будет тебе счастье.
4. ПРОДАЙ или ВЕРНИ велик!!!
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
->Мультя
http://bikes.konaworld.com/09/09_lisa120deluxe_de.cfm
хороший XD
это не материал а способ изготовления рамы
Баттинг: технология обработки труб, ставшая основным признаком «продвинутости» рам велосипедов. Её суть заключается в переменной толщине стенок труб рамы. На краях труб, в местах соединения их с друг с другом, где скапливается большое напряжение стенки труб делаются толще, увеличивая площадь соединения, тем самым повышая надежность узла. Ближе к середине, стенки труб делаются тоньше. Таким образом результат применения этой технологии - снижение веса рамы до 10% без потери её жесткости и прочности.
а карбон нужен только спортсменам...
Последний раз редактировалось CTABP; 05.03.2010 в 11:44.
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки