Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 176 из 2207 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 44124
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    ресторан "на диванах" с качелей посередине зала
    С качелей посередине зала???? Ну я еще понимаю качели в "Даче"...
    А кухня, надо понимать, японская? Или разная?

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А может бывал кто, в этом самом ресторане «Виражевский»? Как впечатление?
    Мне кажется реклама по ТВ ещё прошлым летом шла, но я всё никак не могла понять где сие заведение находится.
    "Ресторан расположен на нижнем уровне. В ресторане вы можете ощутить тонкое сочетание стиля, привкус европейской культуры и откровенный креатив.
    Оригинальное решение дизайна ресторана позволяет менять интерьер каждый день недели. Гостям предлагается меню разработанное специально для того, чтобы есть лёжа. В течение вечера ненавязчивую атмосферу ресторана поддерживает ди-джей, играющий lounge, а креативные представления на сцене добавляют красок в общее представление об ресторане."
    взято с официального сайта клуба Морган.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    С качелей посередине зала???? Ну я еще понимаю качели в "Даче"...
    А кухня, надо понимать, японская? Или разная?
    Кухня разная, в том числе японская.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    "Ресторан расположен на нижнем уровне. В ресторане вы можете ощутить тонкое сочетание стиля, привкус европейской культуры и откровенный креатив.
    Оригинальное решение дизайна ресторана позволяет менять интерьер каждый день недели. Гостям предлагается меню разработанное специально для того, чтобы есть лёжа. В течение вечера ненавязчивую атмосферу ресторана поддерживает ди-джей, играющий lounge, а креативные представления на сцене добавляют красок в общее представление об ресторане."
    Ой, мамочки!

5. Вверх #3505
    Новичок Аватар для felicita
    Что ж, мнения у нас совпадают, в принципе!
    Правда, в "Стейкхаусе" уже давно не была и не тянет, последние посещения были не очень, а вот всё остальное, прямо в яблочко! Тоже люблю сии заведения.
    Ура! Мне приятно что мнения совпадают. Можете поделиться чем "Стейкхаус" разочаровал? Дадите ли ему шанс?

6. Вверх #3506
    Мало верится что это ресторан....Видела картинки сиего заведения в Хали-Гали, картинки симпатичные.. есть надо лежа.....креативненько. Челаут в "Моргане" - поверю, а в ресторан с большой буквы...уж очень сомневаюсь. Может просто "Морган" не по мне....

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Мало верится что это ресторан....Видела картинки сиего заведения в Хали-Гали, картинки симпатичные.. есть надо лежа.....креативненько. Челаут в "Моргане" - поверю, а в ресторан с большой буквы...уж очень сомневаюсь. Может просто "Морган" не по мне....
    на вкус и цвет......, как говорится, но в качестве альтернативы ... по-моему заслуживает внимания

8. Вверх #3508
    Посетитель Аватар для navigara
    Интересно, но в написанном есть некая закономерность! По вкусу заведения с невысокими ценами и одомашненым меню! Можно предположить, что либо вы устали от ресоранной пищи, либо же, если дорого, то плохо переваривается! А это уже психология, а не гастрономия!

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "Старого" Фанкони больше нет. "Деловая колбаса" - новое название этого заведения.

10. Вверх #3510
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    "Старого" Фанкони больше нет. "Деловая колбаса" - новое название этого заведения.
    Фигасе!
    А оно-то что такое?

11. Вверх #3511
    Фигасе!
    А оно-то что такое?
    Там ремонт полным ходом. Давно пора.

12. Вверх #3512
    Посетитель Аватар для navigara

По умолчанию новое открытие

Вчера был приглашен на день варенья в Фишхауз! Начну с того, что лучшая рыба - это колбаса...
    Подъехав к рестарану, был удивлен фасадом, волны из зеркал это не дешево....
    Прекрасно помню моджио, его просто вытерли, нет даже намеков на остатки, переделали все.
    Очень спокойный, вмеру пафосный и нарядный интерьерчик, с необычными фишками, например, на потолке в холе, стеклянный шарики, как пузырьки воздуха, очень много света, особенно вечером! Есть зал для некурящих. Первое, что я оценил, отличная климат-установка, бесшумно и прохладно!!!!!!! Кухня в подвале, это супер!!! (запахи жаренной рыбы не идут в зал)
    Именинник закзал банкетик на втором этаже, кроме нас (16 чел) там стояло еще 2 стола, но за них никого не садили, у нас получился вип зал!!
    Помимо рыбы они готовят суши! Просто супер, такие вкусные ел в киевской "Пена" (но там цены писец)
    Обслуживали нас 2 бойца (не стажеры, не студенты, не ученики) ничего не путали, все вовремя и еда и налить и убрать за покурить. Посуда у них восхитительная, такой нигде не видел.
    понравилось вообще вся еда, особенно десерт тирамиссу... гдето я похожее пробовал. Разговорив официанта, я узнал, что хозяева - поменялись, нынешний хозяин - бывший управляющий коламбуса, шеф повар - шеф коламбуса! и тут я понял почерк тот же, все на уровне. Попросил меню, посмотреть цены:
    суши 8-55 грн
    ролы 40-100 (с натуральным крабовым мясом)
    салат 30-90
    горячее рыба 45-130 (300-400 грамм)
    горячее мясо 50-140 (300-400 грамм)
    десерты 25-40
    Порции не для дистрофиков.
    Сказали, что с конца месяца будут рыбные акции.. (охлажденная рыба с разных концов света)
    Поставили летнюю площадку, стилизация под набережную, причал.
    Клиенты есть, значит людям нравится.
    Рекомендую. Какие у Вас отзывы об этом заведении?

13. Вверх #3513
    Обедал в этом заведении. Салатик из водорослей, салат из грилованного тунца и овощей, рол Грифон, пиво, кофе. По кухне никаких притензий. Но обслуживал зелёный официант, который толком ничего не мог предложить. Масло к булочкам слишком заморожено - как камень...

14. Вверх #3514
    Оптимист

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Только хотел написать - проезжал час назад мимо...

15. Вверх #3515
    Печескаго прекрасно выглядит с Гаванной... Ждём открытия.
    Заманчиво выглядит "Пивной сад" в горсаду (бывший "дайв"). Паб и ресторан в одном месте.

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Рекомендую. Какие у Вас отзывы об этом заведении?
    Как раз отзывы-то и не очень...

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Ура! Мне приятно что мнения совпадают. Можете поделиться чем "Стейкхаус" разочаровал? Дадите ли ему шанс?
    Как я уже говорила, давненько туда не захаживала, может там чего и изменилось. Но помниться, что первые блюда мне вообще никак. Несколько раз пробовала, не пошло. А в последний раз мясо принесли никакое практически, просила средней прожаренности, а принесли сухое, и какое-то безвкусное. Уж не назову блюда, с названиями у меня вообще худо, не запоминаю практически... Ну вот, потому и не ходила уже с пол годика точно, а может и больше! И в других местах есть мясо...

18. Вверх #3518
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Зара офигела просто с ценами. Хотя я продолжаю её обожать... очень рекомендую летний вариант тирамису с клубникой. просто обалденно!!!

19. Вверх #3519
    Посетитель Аватар для gemini74
    Господа, а не устроить ли нам опрос, рейтинг самых популярных ресторанов.......

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Господа, а не устроить ли нам опрос, рейтинг самых популярных ресторанов.......
    Я за! Опросить и опроситься.....уж очень интересно....

Закрытая тема
Страница 176 из 2207 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права