|
"Ресторан расположен на нижнем уровне. В ресторане вы можете ощутить тонкое сочетание стиля, привкус европейской культуры и откровенный креатив.
Оригинальное решение дизайна ресторана позволяет менять интерьер каждый день недели. Гостям предлагается меню разработанное специально для того, чтобы есть лёжа. В течение вечера ненавязчивую атмосферу ресторана поддерживает ди-джей, играющий lounge, а креативные представления на сцене добавляют красок в общее представление об ресторане."
взято с официального сайта клуба Морган.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Интересно, но в написанном есть некая закономерность! По вкусу заведения с невысокими ценами и одомашненым меню! Можно предположить, что либо вы устали от ресоранной пищи, либо же, если дорого, то плохо переваривается! А это уже психология, а не гастрономия!
"Старого" Фанкони больше нет. "Деловая колбаса" - новое название этого заведения.![]()
Вчера был приглашен на день варенья в Фишхауз! Начну с того, что лучшая рыба - это колбаса...
Подъехав к рестарану, был удивлен фасадом, волны из зеркал это не дешево....
Прекрасно помню моджио, его просто вытерли, нет даже намеков на остатки, переделали все.
Очень спокойный, вмеру пафосный и нарядный интерьерчик, с необычными фишками, например, на потолке в холе, стеклянный шарики, как пузырьки воздуха, очень много света, особенно вечером! Есть зал для некурящих. Первое, что я оценил, отличная климат-установка, бесшумно и прохладно!!!!!!! Кухня в подвале, это супер!!! (запахи жаренной рыбы не идут в зал)
Именинник закзал банкетик на втором этаже, кроме нас (16 чел) там стояло еще 2 стола, но за них никого не садили, у нас получился вип зал!!
Помимо рыбы они готовят суши! Просто супер, такие вкусные ел в киевской "Пена" (но там цены писец)
Обслуживали нас 2 бойца (не стажеры, не студенты, не ученики) ничего не путали, все вовремя и еда и налить и убрать за покурить. Посуда у них восхитительная, такой нигде не видел.
понравилось вообще вся еда, особенно десерт тирамиссу... гдето я похожее пробовал. Разговорив официанта, я узнал, что хозяева - поменялись, нынешний хозяин - бывший управляющий коламбуса, шеф повар - шеф коламбуса! и тут я понял почерк тот же, все на уровне. Попросил меню, посмотреть цены:
суши 8-55 грн
ролы 40-100 (с натуральным крабовым мясом)
салат 30-90
горячее рыба 45-130 (300-400 грамм)
горячее мясо 50-140 (300-400 грамм)
десерты 25-40
Порции не для дистрофиков.
Сказали, что с конца месяца будут рыбные акции.. (охлажденная рыба с разных концов света)
Поставили летнюю площадку, стилизация под набережную, причал.
Клиенты есть, значит людям нравится.
Рекомендую. Какие у Вас отзывы об этом заведении?
Обедал в этом заведении. Салатик из водорослей, салат из грилованного тунца и овощей, рол Грифон, пиво, кофе. По кухне никаких притензий. Но обслуживал зелёный официант, который толком ничего не мог предложить. Масло к булочкам слишком заморожено - как камень...![]()
Печескаго прекрасно выглядит с Гаванной... Ждём открытия.
Заманчиво выглядит "Пивной сад" в горсаду (бывший "дайв"). Паб и ресторан в одном месте.
Как я уже говорила, давненько туда не захаживала, может там чего и изменилось. Но помниться, что первые блюда мне вообще никак. Несколько раз пробовала, не пошло. А в последний раз мясо принесли никакое практически, просила средней прожаренности, а принесли сухое, и какое-то безвкусное. Уж не назову блюда, с названиями у меня вообще худо, не запоминаю практически... Ну вот, потому и не ходила уже с пол годика точно, а может и больше! И в других местах есть мясо...![]()
Зара офигела просто с ценами. Хотя я продолжаю её обожать... очень рекомендую летний вариант тирамису с клубникой. просто обалденно!!!
Господа, а не устроить ли нам опрос, рейтинг самых популярных ресторанов.......
Социальные закладки