To MAGER: Необходимо совершить единоразовую покупку билетов в зал IMAX на сумму 400 гр. При последующих покупках начисляются баллы и процент скидки растёт. Точно не помню, какая максимальная, но с карточкой дают флайер, где прописана вся информация.
|
To MAGER: Необходимо совершить единоразовую покупку билетов в зал IMAX на сумму 400 гр. При последующих покупках начисляются баллы и процент скидки растёт. Точно не помню, какая максимальная, но с карточкой дают флайер, где прописана вся информация.
Не, ну пиво это лишнее.
Сегодня ходили утром на Трон (совершенно свободно по подарочным сертификатам, ну зал был пустой, ессно).
Трон - понравился.не тот фильм, который хочется пересматривать и пересматривать, конечно. Но эффектно, да.
Последний раз редактировалось Молния; 10.01.2011 в 13:00.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Закрыли клиентские скидки на "Трон" до четвергаОстались одни студенческие.
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
У меня это происходит так. В основном качаем все из инета, но раз в пару месяцев вдруг: "Блии-ин, та скока можна, надо пойти в кинотеатр, чтоб как белые люди, да и ваще такой кинчик только на большом экране смотреть" Ну и т.п. Видим цель, не видим препятствий. Приходим в кинотеатр, садимся, вдыхаем... И - "ёлки, забыла про попкорн, и чего я сюда так рвалась, лучше б дома спокойно посмотрела..." И так каждый раз![]()
Эх, вы, пираты.)
К слову:
Так как тут собрались киноманы, то для интереса можно картинку погадать. На ней зашифровано 50 фильмов.В 2010 году продажи только музыкальных носителей упали в США на 12,8%, а продажи цифровых треков выросли всего на 1%. В прошлом году было продано всего 326,2 млн. лицензионных альбомов, что намного меньше 373,9 млн. 2009 года, и это все на фоне все большего количества новых исполнителей.
Если сложить воедино все проданные диски и их цифровые аналоги, то все равно получится суммарное падение на 8,5% по сравнению с 2009 годом (443,4 млн. против 489,8 млн.). Статистика неутешительная. Первая новогодняя информация также выглядит удручающе – вместо ожидаемого прироста вышел спад на 10,7%.
Продажи отдельных треков пока что не упали настолько сильно – видно, что чаще всего интернет-пользователя интересует конкретный трек – 1,16 млрд. в 2010 против 1,17 млрд. в 2009. Но это все равно пока лучше, чем в 2008 году – 1,07 млрд.
Аналогичная ситуация наблюдается в секторе DVD и Blu-ray. За первые 9 месяцев 2010 года наблюдался спад на 7%. В целом в прошлом году было продано на 5,6% меньше DVD.
Показать скрытый текст
Картинка
Влюбленный Шекспир![]()
Внезапно ответы. Ибо нефиг.
Все предусмотрено
Вы бы еще тут в слова начали играть.
Все предусмотрено
Нафлудили и так прилично за сегодня
Социальные закладки