Да ладно? И как же это "по уму" ?
|
Да ладно? И как же это "по уму" ?
А если на медкомиссии скажут что годен ?
Не знаю, насколько это верно, поживем, увидим, но знаю, как говорят, из достоверных источников, отмены призыва не будет.
Так вроде наши власти подписали 6 декабря уже закон об отмене военной службы и перевода на контрактную основу.
Выступление Президента на торжественном заседании по случаю Дня Вооруженных Сил Украины
....Учитывая это, будут пересмотрены задачи, структура и системы управления Вооруженными Силами Украины. Их численность будет значительно уменьшена. Мы остановим призыв на срочную военную службу и перейдем к комплектованию армии и флота исключительно по контракту.......
http://www.president.gov.ua/ru/news/26288.html
Так рождаются слухи, домыслы, проходит бурное обсуждение. И это уже пятый раз за 20 лет ВСУ.
Какие,которые 10 лет назад были,так то ж служба была,а сейчас,что.либо двор метут,либо мамки с пирожками под забором,а физ. Подготовки нет .раньше говорили,армия школа жизни, и это правда,а сейчас,что.у меня у мужа самые яркие воспоминания,это армия,друзья приезжают,есть что вспомнить.
При наступление 25 лет нужно ехать в военкомат и менять свой временный военный билет?) Помню при его выдачи мне что-то там говорили про 25-летие, уже не помню. Или вообще не стоит туда соваться?
UPD:
Вот что у меня написано в билете: визнаний непридатним до вiйськовоi служби за гр. 1 ст. 78в, підлягає повторному огляду "____" 10.2013 р.
То есть там еще одну медкомиссию надо проходить? ппц х___Х И обязательно в указанный месяц, а не при наступление 25-тилетия?
Последний раз редактировалось It was...; 15.01.2013 в 18:40.
Может кто-то знает: что нужно для получение Формы2 для загранпаспорта в военкомате? при учете того, что 24 года и оформлен в запас. )
Labor omnia vincit
Социальные закладки