| ||
Если это было бы выгодно только Кремлю и только Кокойты, то народ его бы не поддержал и он бы сам долго бы не продержался у власти. Да и народ не стал бы защищать свою землю так, как показали бои у Цхинвали. Да и если Кокойты так любит деньги, проще американцам было его купить как всегда в таких случаях - печатный станок работает же 24/7. Он бы свалил, народ ЮО вздохнул бы с облегчением, что избавился от коррупционного ставленника Кремля и вернулся наконец в любимую Грузию. Ведь главная причина, разъединявшая братские народы, - коррупция, перестала бы существовать.
Последний раз редактировалось _nautilus_; 19.08.2008 в 15:28.
Цитата:
РФ- оккупанты в чистом виде и преступное государство, развязавшее агрессию против др. государства из-за нефтепровода.
Вы, наверное, можете это доказать. Я про нефтепровод.
Т.е. тот факт, что они окупанты уже сомнения не вызывает? Теперь речь только о причинах. Ну что ж, уже прогресс
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да? За использование кассетных бомб кто осужден?Израиль тем и отличается, что здесь нет дружного "ура" и "одобрямс". Подобные вещи становятся предметом разбирательств, судов, комиссий.
А отличается Израиль тем, что действительно ИСПОЛЬЗОВАЛ кассетные бомбы. А Россия - нет, как бы разным русофобам того не хотелось...
В Грузии появилась новая фамилия Галстукожуешвили.
флуд (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 19.08.2008 в 17:15.
А у вас регресс. Просто перечислять все глупости в том посте было бы долго. Я отметил лишь самые вопиющие.Т.е. тот факт, что они окупанты уже сомнения не вызывает? Теперь речь только о причинах. Ну что ж, уже прогресс
А теперь приведите мне пример "оккупантов", которые выводят свои войска еще до подписания мирных соглашений.
Были бы "оккупанты", армия России стояла бы уже в Тбилиси, а Мишико болтался бы на фонаре...
О том, что Грузия начала военные действия вопреки этой резолюции.Лазил, читал. О чем конкретно речь?
У вас есть доказательства обратного?При том, что остальные резолюцию свято соблюдали. Так?
Очень сомневаюсь что в Афганистане и Ираке в ближайшее время будет местная власть, которая сможет контролировать свою страну. Карзай контролирует только Кабул. Территорию которая граничит с Пакистаном, де-факто контролируют талибы и т.п.. А ведь прошло уже немало времени с тех пор как туда пришли америкосы и Ко.
Тоже самое касается Ирака (кстати судя по всему рано или поздно такого государства вообще не будет). И вообще там патовая ситуация, уйти нельзя, а если остаться - то поток груза 200 оттуда никогда не иссякнет.
Демократы пришли нагадили и теперь думаю как выбраться из того куда вляпались.
Социальные закладки