Мне иногда снится страшный сон.Порт с танкерами и сухогрузами и черная-черная вода,и я на одном из этих суден и страшно боюсь упасть в эту воду.Что это значит подскажите!
|
Мне иногда снится страшный сон.Порт с танкерами и сухогрузами и черная-черная вода,и я на одном из этих суден и страшно боюсь упасть в эту воду.Что это значит подскажите!
за всю жизнь помню всего лишь несколько снов, и те какие-то сумбурные... а вот последних несколько ночей сны - даже и не сны как бы, а воспоминания из детства, почти реалистичные... что бы это значило?
Hakuna Matata!
Jean_Poul, интересно Ваше мнение.
Мой сон.
я смотрю на орла. Он красивый, с большими размашистыми крыльями, и я понимаю, что это я.
потом, я уже лечу (я -орел), и смотрю на все вокруг с высоты своего полета.
я летел (летел- орел) под самыми облаками, под густыми, белыми облаками. и понимаю, что облака выше меня. и думаю, я хочу лететь над облаками! и тут, все переворачивается. и то, что только что было "небом"- становится "землей". Было ощущение именно, зеркального переворота без моего участия.
т.е. облака перевернулись, а мой полет - как был гордо парящим прямо, так и остался.
Сон загадочный для меня. Хотелось бы узнать мнение знающих людей, что он может значит.
зараннее спасибо!![]()
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Возможно, это ваши переживания по-поводу какого-то застопорившегося дела, или каких-то зашедших в тупик отношений. Потому что на корабле хорошо плыть, а когда он стоит в порту, то и дела стоят. Темная вода - возможно - какие-то неприятные, печальные вести. И еще - после такого сна вам могут предложить работу где-то далеко. И раз вас так тревожит этот сон и вода - я бы советовала сто раз подумать, прежде чем соглашаться.
Когда снятся сны - это говорит о том, что хорошо работает наша интуиция, и когда мы начинаем пытаться понять, она начинает работать еще лучше. Я читала книгу одной непередаваемо интересной женщины, она профессор психологии, но в то же время потомственная знахарка, плюс очень гремучая смесь кровей: испанско-венгерского происхождения. Там она рассматривала сказки разных народов, с точки зрения зашифрованной мудрости познания самих себя, глубин своей души и подсознания. Вспомните в сказках ведьм - прежде чем дать какой-то волшебный предмет, она обязательно заставляла на себя работать, что-то раздобыть, что-то сделать, обязательно проверяя на вшивость. Это и есть наша интуиция, которая просто так ничего не раскрывает. Сны это и есть попытка "работать" на нее (интуицию), тогда и она открывает.А если сны очень реалистичные, четкие и врезаются в память - они. как правило, что-то означают.
Орел хоть и хищная птица - но благородная. Думаю, что вам предстоит какая-то интересная миссия, я не могу понять с чем это связано, с работой, с какой-то деятельностью, но вы высоко взлетите, и добьетесь какого-то успеха в своем деле, достигнете высот. Возможно, даже прославитесь.
Но если в данный момент вы ждете ребенка - то все это случится с ним.
Надо обязательно освятить квартиру, можно даже самой сделать простой обряд очищения (если вы православная, если нет, узнайте в своей вере - что нужно сделать). Со свечой от входа по часовой стрелке обойти всю квартиру, крестя каждый угол и читая "Отче наш", можно три раза. Свечу оставить догорать в комнате, где спите, но если она трещала и гасла, обязательно тогда по свече в каждую комнату - пусть сгорят, потом огарки в стакан с водой и воду эту вылить подальше от дома. Углы можно еще и святой водой окропить. Такие сны просто так не снятся, это не простой кошмар.
приснилось как я украла в супермаркете тачку с продуктами и так мне радостно было от этого во сне былопроснулась - и стыдно так стало
![]()
ПАНДЕмия!
приснилась девушка в черном платке, а через пару дней сестричка умерла![]()
Jean_Poul Подскажите!!! Приснилочь будто то ли я сама то ли мне кто-то остриг волосы и как - то криво и вроде как коротко в некоторых местах уж очень, а мне на работу вроде и я ищу парик - иду на толчок хожу по контейнерам где должны быть парики, а они или закрыты или нет продавца или нет париков. И всё время трогаю свою причёску и очень переживаю. Но потом вроде бы покупаю себе парик - причём очень даже симпатичный такой и цвет как каштановый. Примерила и мне тоже вроде бы неплохо, а потом смотрю на свою жуткую стрижку - а она вроде бы и не такая корявая, а наоборот такая моднявая даже экстраврагантная модельная стрижка. И тутачки я проснулась так и не поняв чё с париком делать одевать или ужо не надо.......
Fishbone0707
Остриженные волосы это, как правило, к тому, что вы будете втянуты в какую-то неприятность, и видимо даже не по своей вине, а по-глупости кого-то из вашего окружения, возможно в сору какую-то, а парик - и говорит о том, что кто-то из ваших друзей неискренне к вам относится, и, опять же, хочет втянуть в какое-то не очень хорошее дело. А раз в конце концов ваша прическа вам стала нравится и парик уже вроде как не нужен. значит все хорошо закончится для вас.
Здраствуйте,а мне приснилось ,что ч купила цепь и браслет золотой,а еще один браслет украла.А потом спешила на свадьбу,как буд-то к своей подруге,(но я этого человека не знаю).Пришла без подарка и мне так было неудобно.Ее я видела в свадебном платье.Спасибо
эти сны спать мешают!
![]()
приснилось, что у меня в доме еще 2 туалета лишних появилось
один беленький унитаз так стоит кривенько в доме, а еще один - на улице(я живу в частном доме). и мужик незнакомый пришел , проситься в туалет, а я его не пускаю, а он грит, ну ты жадина.... и еще беременная по дому ходит-ходит....
вот такой сон...
спецы, расшифруйте, плиз![]()
Я желаю Всем счастья!
приснилось, что в доме моих друзей начался пожар и я вытаскивала из дома животных, кролика, шиншилл(своих) и 2 каких то хомячков, а мои друзья в это время затушили пожар.
Социальные закладки