Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 176 из 579 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 11579
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Мне иногда снится страшный сон.Порт с танкерами и сухогрузами и черная-черная вода,и я на одном из этих суден и страшно боюсь упасть в эту воду.Что это значит подскажите!

2. Вверх #3502
    Меломан форума
    за всю жизнь помню всего лишь несколько снов, и те какие-то сумбурные... а вот последних несколько ночей сны - даже и не сны как бы, а воспоминания из детства, почти реалистичные... что бы это значило?
    Hakuna Matata!

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa

По умолчанию Jean_Poul, интересно Ваше мнение

Jean_Poul, интересно Ваше мнение.

Мой сон.
    я смотрю на орла. Он красивый, с большими размашистыми крыльями, и я понимаю, что это я.
    потом, я уже лечу (я -орел), и смотрю на все вокруг с высоты своего полета.
    я летел (летел- орел) под самыми облаками, под густыми, белыми облаками. и понимаю, что облака выше меня. и думаю, я хочу лететь над облаками! и тут, все переворачивается. и то, что только что было "небом"- становится "землей". Было ощущение именно, зеркального переворота без моего участия.
    т.е. облака перевернулись, а мой полет - как был гордо парящим прямо, так и остался.

Сон загадочный для меня. Хотелось бы узнать мнение знающих людей, что он может значит.

зараннее спасибо!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    мой муж во сне нашел драгоценности: золото, платина, бриллианты, много разноцветных драгоценных камней. К чему это?
    Произойдет какое-то совершенно неожиданное, удачное стечение обстоятельств. Счастливый случай. Но нужно быть осторожным, потому. что найти всякие драгоценности с драгоценными камнями может означать, что это счастье будет чем-то опечалено, и опасайтесь завистников.

5. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Мне иногда снится страшный сон.Порт с танкерами и сухогрузами и черная-черная вода,и я на одном из этих суден и страшно боюсь упасть в эту воду.Что это значит подскажите!
    Возможно, это ваши переживания по-поводу какого-то застопорившегося дела, или каких-то зашедших в тупик отношений. Потому что на корабле хорошо плыть, а когда он стоит в порту, то и дела стоят. Темная вода - возможно - какие-то неприятные, печальные вести. И еще - после такого сна вам могут предложить работу где-то далеко. И раз вас так тревожит этот сон и вода - я бы советовала сто раз подумать, прежде чем соглашаться.

6. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    за всю жизнь помню всего лишь несколько снов, и те какие-то сумбурные... а вот последних несколько ночей сны - даже и не сны как бы, а воспоминания из детства, почти реалистичные... что бы это значило?
    Когда снятся сны - это говорит о том, что хорошо работает наша интуиция, и когда мы начинаем пытаться понять, она начинает работать еще лучше. Я читала книгу одной непередаваемо интересной женщины, она профессор психологии, но в то же время потомственная знахарка, плюс очень гремучая смесь кровей: испанско-венгерского происхождения. Там она рассматривала сказки разных народов, с точки зрения зашифрованной мудрости познания самих себя, глубин своей души и подсознания. Вспомните в сказках ведьм - прежде чем дать какой-то волшебный предмет, она обязательно заставляла на себя работать, что-то раздобыть, что-то сделать, обязательно проверяя на вшивость. Это и есть наша интуиция, которая просто так ничего не раскрывает. Сны это и есть попытка "работать" на нее (интуицию), тогда и она открывает. А если сны очень реалистичные, четкие и врезаются в память - они. как правило, что-то означают.

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, интересно Ваше мнение.

Мой сон.
    я смотрю на орла. Он красивый, с большими размашистыми крыльями, и я понимаю, что это я.
    потом, я уже лечу (я -орел), и смотрю на все вокруг с высоты своего полета.
    я летел (летел- орел) под самыми облаками, под густыми, белыми облаками. и понимаю, что облака выше меня. и думаю, я хочу лететь над облаками! и тут, все переворачивается. и то, что только что было "небом"- становится "землей". Было ощущение именно, зеркального переворота без моего участия.
    т.е. облака перевернулись, а мой полет - как был гордо парящим прямо, так и остался.

Сон загадочный для меня. Хотелось бы узнать мнение знающих людей, что он может значит.

зараннее спасибо!
    Орел хоть и хищная птица - но благородная. Думаю, что вам предстоит какая-то интересная миссия, я не могу понять с чем это связано, с работой, с какой-то деятельностью, но вы высоко взлетите, и добьетесь какого-то успеха в своем деле, достигнете высот. Возможно, даже прославитесь.
    Но если в данный момент вы ждете ребенка - то все это случится с ним.

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось что я испекла кулич-красивый такой, высокий,золотистый, с изюмом и цукатами, он стоит на столе и я им любуюсь.
    Правда, недавно, я точно такой купила и мы его съели-панеттоне называется, итальянская паска.
    А тут снится что я его испекла
    Вообще, если вы такой недавно ели - то может и сон ничего не означает. Но сон может снится к гостям (раз вы сами пекли его), а сам кулич означает. что вы очень весело проведете время!

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Мне последние пару лет часто снится страшный для меня сон о какой-то нечистой силе. Я мистикой особо не балуюсь, ничего не читаю, ни с чем таким не сталкивалась. Сюжет один и тот же - я дома, и за моей спиной какое-то ОНО - во сне это может называться ведьма, дух, как-то еще, не важно - и мне очень очень страшно, в воздухе начинают летать предметы, я хочу закричать и не могу, не могу ни двинуться, ни пошевелиться, тела как парализованное. Больше всего страшно от этой парализованности и невозможности закричать. Очень хочу проснуться, но не могу открыть глаза, и начинаю мычать. И только от этого просыпаюсь, и кажется, что на попытку проснуться ушли часы. Мычу вслух, муж от мычания просыпается. Иногда потом страшно засыпать.
    Очень хотелось бы знать, что этот сон хочет мне сказать? так как повторяется раз в месяц-два...
    Надо обязательно освятить квартиру, можно даже самой сделать простой обряд очищения (если вы православная, если нет, узнайте в своей вере - что нужно сделать). Со свечой от входа по часовой стрелке обойти всю квартиру, крестя каждый угол и читая "Отче наш", можно три раза. Свечу оставить догорать в комнате, где спите, но если она трещала и гасла, обязательно тогда по свече в каждую комнату - пусть сгорят, потом огарки в стакан с водой и воду эту вылить подальше от дома. Углы можно еще и святой водой окропить. Такие сны просто так не снятся, это не простой кошмар.

10. Вверх #3510
    Дитя супермаркетов

приснилось как я украла в супермаркете тачку с продуктами и так мне радостно было от этого во сне было проснулась - и стыдно так стало
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    приснилось как я украла в супермаркете тачку с продуктами и так мне радостно было от этого во сне было проснулась - и стыдно так стало
    Хорошо в том случае, если вы задумали дело, связанное с риском. Но главное в таком сне - не быть пойманным, тогда все нормально.
    Но такой сон может ничего не означать, если, к примеру вам зарплату задерживают или меньше выплатили, и вы переживали по-этому поводу.

12. Вверх #3512
    Посетитель
    приснилась девушка в черном платке, а через пару дней сестричка умерла

13. Вверх #3513
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Jean_Poul Подскажите!!! Приснилочь будто то ли я сама то ли мне кто-то остриг волосы и как - то криво и вроде как коротко в некоторых местах уж очень, а мне на работу вроде и я ищу парик - иду на толчок хожу по контейнерам где должны быть парики, а они или закрыты или нет продавца или нет париков. И всё время трогаю свою причёску и очень переживаю. Но потом вроде бы покупаю себе парик - причём очень даже симпатичный такой и цвет как каштановый. Примерила и мне тоже вроде бы неплохо, а потом смотрю на свою жуткую стрижку - а она вроде бы и не такая корявая, а наоборот такая моднявая даже экстраврагантная модельная стрижка. И тутачки я проснулась так и не поняв чё с париком делать одевать или ужо не надо.......
    Fishbone0707

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Орел хоть и хищная птица - но благородная. Думаю, что вам предстоит какая-то интересная миссия, я не могу понять с чем это связано, с работой, с какой-то деятельностью, но вы высоко взлетите, и добьетесь какого-то успеха в своем деле, достигнете высот. Возможно, даже прославитесь.
    Но если в данный момент вы ждете ребенка - то все это случится с ним.
    Спасибо огромное!
    да будет так!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Jean_Poul Подскажите!!! Приснилочь будто то ли я сама то ли мне кто-то остриг волосы и как - то криво и вроде как коротко в некоторых местах уж очень, а мне на работу вроде и я ищу парик - иду на толчок хожу по контейнерам где должны быть парики, а они или закрыты или нет продавца или нет париков. И всё время трогаю свою причёску и очень переживаю. Но потом вроде бы покупаю себе парик - причём очень даже симпатичный такой и цвет как каштановый. Примерила и мне тоже вроде бы неплохо, а потом смотрю на свою жуткую стрижку - а она вроде бы и не такая корявая, а наоборот такая моднявая даже экстраврагантная модельная стрижка. И тутачки я проснулась так и не поняв чё с париком делать одевать или ужо не надо.......
    Остриженные волосы это, как правило, к тому, что вы будете втянуты в какую-то неприятность, и видимо даже не по своей вине, а по-глупости кого-то из вашего окружения, возможно в сору какую-то, а парик - и говорит о том, что кто-то из ваших друзей неискренне к вам относится, и, опять же, хочет втянуть в какое-то не очень хорошее дело. А раз в конце концов ваша прическа вам стала нравится и парик уже вроде как не нужен. значит все хорошо закончится для вас.

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Остриженные волосы это, как правило, к тому, что вы будете втянуты в какую-то неприятность, и видимо даже не по своей вине, а по-глупости кого-то из вашего окружения, возможно в сору какую-то, а парик - и говорит о том, что кто-то из ваших друзей неискренне к вам относится, и, опять же, хочет втянуть в какое-то не очень хорошее дело. А раз в конце концов ваша прическа вам стала нравится и парик уже вроде как не нужен. значит все хорошо закончится для вас.
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Fishbone0707

17. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Здраствуйте,а мне приснилось ,что ч купила цепь и браслет золотой,а еще один браслет украла.А потом спешила на свадьбу,как буд-то к своей подруге,(но я этого человека не знаю).Пришла без подарка и мне так было неудобно.Ее я видела в свадебном платье.Спасибо

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    эти сны спать мешают!

приснилось, что у меня в доме еще 2 туалета лишних появилось
    один беленький унитаз так стоит кривенько в доме, а еще один - на улице (я живу в частном доме). и мужик незнакомый пришел , проситься в туалет, а я его не пускаю, а он грит, ну ты жадина.... и еще беременная по дому ходит-ходит....
    вот такой сон...
    спецы, расшифруйте, плиз
    Я желаю Всем счастья!

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для rubak
    приснилось, что в доме моих друзей начался пожар и я вытаскивала из дома животных, кролика, шиншилл(своих) и 2 каких то хомячков, а мои друзья в это время затушили пожар.

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    приснилось, что в доме моих друзей начался пожар и я вытаскивала из дома животных, кролика, шиншилл(своих) и 2 каких то хомячков, а мои друзья в это время затушили пожар.

пожар- это к новостям!
    Я желаю Всем счастья!

Ответить в теме
Страница 176 из 579 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права