Подскажите пожалуйста хорошего педиатра можно частного но реально хорошего. Если можно 6 поликлиника детская.
|
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра можно частного но реально хорошего. Если можно 6 поликлиника детская.
Последний раз редактировалось YambO; 15.04.2013 в 22:47.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 4 поликлиники На М.Говорова. Мне наш педиатр не нравится, то она в книжке прочитает чем лечить, то еще что то. Вообщем она для галочки, а для себя хочется найти хорошего. И захочет ли педиатр например с 4 или какой то другой поликлиники заниматся ребенком не с участка??? или это только нужно искать частного педитара или частную поликлинику??
Кто-нибудь располагает информацией о педиатре Черной Наталье Алексеевне (поликлиника № 5 на Радостной)?пож.та напишите отзывы, всю тему прочитала и ничего про нее нет.
Девченки, почему все молчат по поводу слободки?????? Кто что знает о Миняйло Валентина Петровна в 1 полик.?
Девочки, кто знает сколько действителен мед.осмотр?Хотелось бы в следующем году перед поступлением к школе пройти пораньше что б не стоять в очередях))
а у нас в садике вывесили объявление 15 февраля где-то... и попросили всю медкомиссию пройти и предоставить все справки до 15 марта. у меня некоторые врачи с февральской датой, а остальные в марте уже.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
С младшим в 2011г. у Чёрной Н.А. на участке были. Нареканий нет. По сравнению с педиаторами, что в таком возрасте у старшего были - врач она граммотный, опытный, помогала в разных ситуациях, лечение назначала по необходимости, недорогое и эффективное, в карман никогда не смотрела. Хотя соседи были ей недовольны и перевелись к педиатору пожилой.
Кстати, кто проходит на Радостной медкомиссии очередь записывается по ВТ и ЧТ уже с 6 утра. Мы в 8 у хирурга и окулиста были 25 (в 12 прошли всех).
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
девочки подскажите как узнать к какой поликлинике по месту жительства мы теперь относимся.были на говорова раньше.?
Всем хорошего дня и настроения!!!
Подскажите, пожайлуста, кто сколько дает своему районному педиатру размер благодарности за вызов на дом. Можно в личку.
У Вас 6-ая, скорее всего та ,которая на Филатова.
Тел. регистратуры
765-93-90 на Филатова
797-27-21(20) на Глушко
Подскажите, пожалуйста, может кто недавно прививки делал в 5 поликлинике на Радостной, как там с наличием вакцин для АКДС, КПК?
Сто лет уже там не были, а пора доделывать прививки![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Добрый день !
Подскажите время приема невролога в поликлинике на Глушко-32а, или на ул.Паустовского. Это 2 разных конца города, но я и там бываю.
В нашей на 10й линии невролог ушла в отпуск 22-26, а нам нужно медосмотр уже сдавать.
на Таирова Жук в отпуске, а Лисовская на этой неделе не принимает
печатью пока не занимаюсь
Социальные закладки