| ||
та вы уже и адрес пишите,от той квартиры,хде брульянты и у.е. лежат)
задумайтесь,зачем вы это все пишите?
ведь многих знают в лицо
и Бобик вряд ли поможет..
а Бобика попрут...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да, мне только их кефир так себе - можно пить, конечно, но больше Яготинский до смаку)
Я в течении года покупала своему всё необходимое на сайтах (и Штаты, и Европа). В итоге белые поло с % и доставкой вышли примерно по 7 у.е., рубашка с длинным рукавом - 8-10 у.е., с коротким - 6 у.е. (это, если скидка), брюки и штаны типа чиносы по 15 у.е. максимум, спортивные костюмы по 20 у.е., пиджак мы не любим носить, поэтому купила 1 теплый свитер на НМ - 12 фунтов, 1 кардиган потоньше - 15 фунтов и тонкий свитерок Марк&Спенсер вышел вообще в 7.50 фунтов - качество несравнимо с тем, что у нас здесь продают, часто попадаю на скидки - грех не взять, тем более по таким ценам. Осталось решить вопрос с обувью, канцелярки в прошлом году столько набрала, что еще на пару лет, наверное, будет)
Да и сами с мужем одежду покупаем в основном с сайтов, только вот с обувью сложнее - мы все немаленького роста и наших размеров часто не бывает или приходят, а они маленькие(
Ну хотят барышни похвастаться цацками))) Не отказывать же им в таком удовольствии![]()
Последний раз редактировалось Zamira; 02.08.2017 в 19:08.
Бросают тряпку от течной суки и любой пес,занимается этой тряпкой,если кобель,а "гости" ходят преспокойно. Да и пит страшен ,в основном,собакам.Много случаев знаю
Только сигнализация спасет,ушел,включил и так далее
п.с.недавно у знакомой обчистили квартиру,там брать нечего было,ноут забрали.А золотишко с брюлями не тронули.Золото белое,вид не броский
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2017 в 19:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки