Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 176 из 1434 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 28678
  1. Вверх #3501
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Мне уже 2 человека говорили, что мне снятся вещие сны.. А я не замечаю за собой такого.. скажите, может камешек есть какой-то, которые способствует этому??!!
    со снами работает сугилит.. и еше можно разные лунники(адуляр, лабрадор) попробовать, чтобы стимулировать интуицию

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    дай отдышаться.........вобщем, весь лепидолит, который там был- теперь у меня (кроме галтовки, галтовка еще осталась!!) и кристалл лепидолитовый приволокла-скол(хорошо, что геомаркету позвонила накануне, они сняли этот кристалл с продажи в магазине) и лепидолитовые завитки "мозги" от Соболевского
    Lakshmi, поздравляю с приобретением лепидолита! Теперь ваша мечта сбылась- есть что положить на любовный алтарь и наверное даже на ванну хватит!
    Парасолька
    Я тут рылась в интернете и случайно набрела на сайтик, еще не все посмотрела но первая страница меня ввела в ступор http://www.redkiekamni.ru/section_316.html
    , а эта вваша ссылка на склад камнерезного сырья на меня тоже произвела неизгладимое впечатление. Столько добра и все лежит кучами и так небрежно. А еще мне понравился там синий камень пластинами в корочках, кто знает-что это такое?
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #3503
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    А вот лепидолит так я и не приобрела-галтовка(вернее то,что осталось) совсем не впечатлила

4. Вверх #3504
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию мои лепидолиты

вот они!!
    я так счастлива!
    особенно повезло с кристаллом

А третий малыш-это агатовая жеодка с кристаллами то ли хрусталя, то ли аметиста:необычного нежного цвета(последнее время у меня крышу сносит от такого вот нежного сиреневого цвета) Таких жеодок было всего лишь две-Геомаркет хотел удивить клиентов, но не получилось. Обе жеодки сразу заметила и забрала хозяйка Дивомира, однако мне повезло находиться в этот момент рядом и одну она мне по дружбе уступила
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.04.2010 в 20:27.

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    вот они!!
    я так счастлива!
    Поздравляю с приобретением! Все очень красивое, мне тоже последнее время нравятся камни нежно-розовых оттенков.

6. Вверх #3506
    вот они!!
    я так счастлива!
    Такие чудесные камни, цвет нежнейший! А первый лепидолит - это пластина? Как из такого хрупкого материала можно сделать пластину?
    А агатовая жеодка просто чудо!

7. Вверх #3507
    Посетитель Аватар для Genesis
    вот они!!
    я так счастлива!
    А третий малыш-это агатовая жеодка с кристаллами то ли хрусталя, то ли аметиста:необычного нежного цвета(последнее время у меня крышу сносит от такого вот нежного сиреневого цвета)
    Отличный лепидолит! Да и жеода хороша!
    Поздравляю с приобретениями!
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Lakshmi
    Какая красота!!!! Агатик очень необычный!!!

9. Вверх #3509
    вот они!!
    я так счастлива!
    Поздравляю!Теперь понятно,куда исчез достойный лепидолит-организовывается "братство сиреневых"

10. Вверх #3510
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    : А первый лепидолит - это пластина? Как из такого хрупкого материала можно сделать пластину?
    Это не сделанная пластина-это естественный скол лепидолитового кристала! лепидолит образует пвсевдогексагональные кристаллы. здесь кристалл был просто очень большим

11. Вверх #3511
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Теперь понятно,куда исчез достойный лепидолит-организовывается "братство сиреневых"
    Опальчик, не расстраивайся-на летней выставке будет очень много лепидолита. геомаркет сказал, что весь груз лепидолита у них еще стоит на таможне. там будут и такие "мозги", и розы, и даже что-то с рубеллитами

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://san-san55.livejournal.com/ - тоже немного о выставке, или - кто не успел, тот опоздал...
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #3513
    Опальчик, не расстраивайся-на летней выставке будет очень много лепидолита. геомаркет сказал, что весь груз лепидолита у них еще стоит на таможне. там будут и такие "мозги", и розы, и даже что-то с рубеллитами
    А я не расстраиваюсь-ведь все мы уже знаем,что камешки к нам приходят каждый в нужное время.Значит мой лепидолит еще в пути,а те,что к тебе попали-точно везунчики-не каждому так с хозяйкой повезет Зато я еще у Соболевского нашла маленький шарик розового кварца-по нему еще лучик бегает,сказали,что за это он дороже стоит(хотя я все равно тут не разбираюсь).В общем положила начало "окварцовыванию" домашнего очага А хризоколка-чудо,все не налюбуюсь

14. Вверх #3514
    вот они!!
    я так счастлива!

А третий малыш-это агатовая жеодка с кристаллами то ли хрусталя, то ли аметиста:необычного нежного цвета(последнее время у меня крышу сносит от такого вот нежного сиреневого цвета) Таких жеодок было всего лишь две-Геомаркет хотел удивить клиентов, но не получилось. Обе жеодки сразу заметила и забрала хозяйка Дивомира, однако мне повезло находиться в этот момент рядом и одну она мне по дружбе уступила
    Так вот куда лепидолит делся. Ничего нельзя без надзора оставить.
    КОНСУЛЬТАНТ

15. Вверх #3515
    Сан Сан, а что там за пирамидки две стоят, что за камушек? Очень приглянулись!!!

16. Вверх #3516
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Сан Сан, а что там за пирамидки две стоят, что за камушек? Очень приглянулись!!!
    это флюорит твой любимый)

17. Вверх #3517
    это флюорит твой любимый)
    Вот прям тянет меня к нему

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://san-san55.livejournal.com/ - тоже немного о выставке, или - кто не успел, тот опоздал...
    Спасибо,Сан Сан, за экскурсию! Мы только вчера подумали, что ж это все одесситы выставку посетили,а фоторепортаж не сделали?Очень У вас там интересно. Стол Юрия Соболевского - просто прелесть. А уменя руки потянулись к кусочкам синего лазурита.И еще мне очень понравился украинский лабрадорит!

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Да, благодаря фотографиям и мы немного приобщились к вашей выставке, мне вот приглянулись золотистые топазы и картины из янтарной крошки. И конечно на столе у Соболевского много чего интересного! А еще б хотелось поближе кукол рассмотреть...

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Спасибо,Сан Сан, за экскурсию! Мы только вчера подумали, что ж это все одесситы выставку посетили,а фоторепортаж не сделали?Очень У вас там интересно. Стол Юрия Соболевского - просто прелесть. А уменя руки потянулись к кусочкам синего лазурита.И еще мне очень понравился украинский лабрадорит!
    Сегодня начинается программа, о которой писала Лакшми. Сегодня лень туда ехать, да и работа есть, а завтра едем с Иришкой почти на весь день. Может, ещё интересное будет, фотоаппарат всегда со мной.
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 176 из 1434 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права