|
Lakshmi, поздравляю с приобретением лепидолита!Теперь ваша мечта сбылась- есть что положить на любовный алтарь и наверное даже на ванну хватит!
Парасолька, а эта вваша ссылка на склад камнерезного сырья на меня тоже произвела неизгладимое впечатление. Столько добра и все лежит кучами и так небрежно. А еще мне понравился там синий камень пластинами в корочках, кто знает-что это такое?Я тут рылась в интернете и случайно набрела на сайтик, еще не все посмотрела но первая страница меня ввела в ступор http://www.redkiekamni.ru/section_316.html![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А вот лепидолит так я и не приобрела-галтовка(вернее то,что осталось) совсем не впечатлила![]()
вот они!!
я так счастлива!
особенно повезло с кристаллом
А третий малыш-это агатовая жеодка с кристаллами то ли хрусталя, то ли аметиста:необычного нежного цвета(последнее время у меня крышу сносит от такого вот нежного сиреневого цвета) Таких жеодок было всего лишь две-Геомаркет хотел удивить клиентов, но не получилось. Обе жеодки сразу заметила и забрала хозяйка Дивомира, однако мне повезло находиться в этот момент рядом и одну она мне по дружбе уступила![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.04.2010 в 20:27.
Lakshmi
Какая красота!!!! Агатик очень необычный!!!
http://san-san55.livejournal.com/ - тоже немного о выставке, или - кто не успел, тот опоздал...
КОНСУЛЬТАНТ
А я не расстраиваюсь-ведь все мы уже знаем,что камешки к нам приходят каждый в нужное время.Значит мой лепидолит еще в пути,а те,что к тебе попали-точно везунчики-не каждому так с хозяйкой повезет
Зато я еще у Соболевского нашла маленький шарик розового кварца-по нему еще лучик бегает,сказали,что за это он дороже стоит(хотя я все равно тут не разбираюсь).В общем положила начало "окварцовыванию" домашнего очага
А хризоколка-чудо,все не налюбуюсь
![]()
Сан Сан, а что там за пирамидки две стоят, что за камушек? Очень приглянулись!!!
Спасибо,Сан Сан, за экскурсию!Мы только вчера подумали, что ж это все одесситы выставку посетили,а фоторепортаж не сделали?Очень У вас там интересно. Стол Юрия Соболевского - просто прелесть. А уменя руки потянулись к кусочкам синего лазурита.И еще мне очень понравился украинский лабрадорит!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Да, благодаря фотографиям и мы немного приобщились к вашей выставке, мне вот приглянулись золотистые топазы и картины из янтарной крошки. И конечно на столе у Соболевского много чего интересного!А еще б хотелось поближе кукол рассмотреть...
Социальные закладки