|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Только что! пришла мне SMS : разошли письмо счастья 10.10 2010г 10человекам и упадут на тебя деньги по феншую. Как вы думаете, если я сегодня разошлю 100 SMS упадут? Только боюсь феншуй заболит.
стомАТОлог
По поводу молочного корпуса на Привозе: муж в очередной раз рассказал, как ему пол колечка кровянки пытались выдать за килограмм. Он спросил у подавчини: "Вы издеваетесь?", она забрала свою колбасу.
Тоже как-то брали там копчёнку, сильно спешили, но таки перед выходом я перевесила на контрольных весахГрамм -400!!!!! Мы не поленились, вернулись, женщинка нас завидела издалека и уже держала в руках денежку, лиш бы мы не орали.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Угу..а к 20.11.2011 ци будет столько, что его можно будет солить...
Кстати, бытует мнение, что всю эту хренотень , вроде "разошли пятерым друзьям, и будет тебе щастье", запускают в массы сами мобильные сети.
Что, в общем-то, вполне объяснимо.
Сколько там смс стоит? 35 копеек? Получается, каждый из участвующих в пирамиде, весело и добровольно расстанется с 1,75 грн.
Это если по пять смс рассылать... Но они ж, бывает, и по 8 хотят, и по 10.
Так вот, обойдет СМСка 20 тысяч человек, желающих щастья по фен-шую, и будет оператору 35 000 гривен.
А 20000- это фигня. Просто за один день. Один человек превратиться в почти 20000 уже на 8 уровне:
1 уровень= 1 человек (1,75 грн)
2 уровень= 5 человек (8,75)
3 уровень= 25 человек (43,75)
4 уровень= 125 человек (218,75)
5 уровень= 652 человек (1093,75)
6 уровень= 3125 человек (5468,75)
7 уровень= 15625 человек (27343,75)
8 уровень=15625 х 5=... (...)
ну а дальше они все тоже скинут по пять смс...
Итого- около восьмого уровня с деньгами расстались 19558 человек.
Недавно вычитала, что, например, у Киевстара около двадцати миллионов абонентов.... Даже если эта эсэмэска обойдет всего лишь двадцатую их часть- один миллион- это все равно получается охренеть какая сумма.
В общем, у мобильного оператора по фен-шую точно все сойдется![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
На новом рынке павильён гармаш!я никогда даже не задумывался что могут обвесить !И как то соседка (она рядом овощами торгует)сказала что после них нужно проверять вес и перевесила мне то что я купил в гармаше оказалось на 8 грИВЕН недостача я не поленился вернулся !продавщица хотела тихо спокойно потому что очередь стояла а я приочереди ей всё высказал!она перевесила деньги вернула и я так думаю что в этой очереди она уже никого не обвесила
Последний раз редактировалось klab; 23.10.2010 в 16:12.
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Погоди, не кипятись.
Тебя обвесили на 8гр или на 8 грн??? Пиши понятнее для жителей сельских районов нашего города.
Я, недалекий, понял что на 8 грамм. Все удивление от дремучести, не принимай на свой счет.
А если в Гармаше получается 8грамм=8грн, то что они там продают, и кто из нас богатый? 1000грн/кило
А за 8грн обвеса я бы не поленился к директору рынка (или-к-кому-там) прогуляться.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
чесслово я тоже подумала что шухер подняли из-за 8 ГРАММ обвеса
Ладно бы там героин покупали - тут, скажем так, каждый грамм на счету, как в анеке:
- Бабуля, вы можите ТОЧНО сказать сколько вам нужно грамм?
- Дык, милок...грамм 200-300.
- По-точнее можно? 200 или 300?!
- Милок, так зачем такая точность?
- Потому что, бабуля, это ГЕРОИН
Во, думаю, народ уже за 8 грамм колбасы готов порвать, а оказывается это 8 гривен)))
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Народ, да вы шо, в самом деле...))))
Я сразу поняла, что на 8 гривень...
Кто бы стал из-за 8 граммов хипеш поднимать...)))))))) Да и обвес в 8 граммов заметить очень сложно...
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
конечно на восем гривен!я бы за граммы и не начинал бы разговор!и это из расчёта того что я купил на 70 гривен!получается они себе зарплату делают 10-15 процентов не считая что им платит предприятие!я как то заезжал на завод в Александровке там призаводе тоже магазин так там всё по честному а вот на заболотного и на новом дурят
Социальные закладки