Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 176 из 5489 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 109772
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Будьте добры, подскажите ресторан, кафе в стиле "украинском", с рушниками, веночками, официантами в национальных костюмах... (простите, с правильным названием не знакома) - и, конечно же, с умеренными ценами.

Благодарю.
    Куманец? ))) (Гаванная/Ланжероновская)

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Доброго дня.
    Будьте добры, подскажите ресторан, кафе в стиле "украинском", с рушниками, веночками, официантами в национальных костюмах... (простите, с правильным названием не знакома) - и, конечно же, с умеренными ценами.

Благодарю.
    Ласунка Дерибасовская/Екатериненская

3. Вверх #3503
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ласунка Дерибасовская/Екатериненская
    Или то-же самое на Пастера )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Сориентируйте по ценам в "Куманце".
    О "Ласунке" много отрицательных отзывов (((

5. Вверх #3505
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    А по мне там как-то всё сильно простенько, как-то слишком по-домашнему и десерты тоже напоминают домашнюю выпечку, я как-то попала туда когда там готовили на какой-то банкет и весь запах из кухни шел в зал.( но это лично моё мнение, а вам там может и понравится)
    ну так это же маленькое кафе) я там в основном сижу на летней площадке, в зимнее время я там не бываю. Просто на этом районе не такой большой выбор заведений куда пойти попить кофе)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Каждому - свое)
    Мне в Ласунке всегда было вкуснее, чем в Куманце....

7. Вверх #3507
    Посетитель Аватар для Люсьена
    В куманце очень-очень вкусно абсолютно все!!!Цены такие как во всех ресторанах такого плана!!!
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

8. Вверх #3508
    Новичок Аватар для Лаймик
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    не может быть! мы в Тбилиси около недели были и нас знакомый (коренной житель Тбилиси) водил только в проверенные места. В Тбилиси наверное в 5ти разных заведениях грузинской кухни были, причём таких, что столик бронировать надо было. Точно названия не помню, но в центре все. Один напротив клуба Two Side, два других на улице что из старого города на площадь с памятником Георгию выходит. И еще в Гудаури и Батуми. и ВЕЗДЕ поштучно. Может это нововведение? это было в этом году.
    И кстати, что примечательно - в Тбилиси процентов 80-90 всех ресторанов - с грузинской кухней. Не то, чтобы там разная кухня, а именно ТОЛЬКО грузинская.
    нам потом аж надоело, переели мы хачапури и хинкали. стали искать что-то совсем другое. хотелось креветок, суши... нашли на Руставели стильный на вид ресторан Саке. Заплатили на двоих столько, что можно было 3-4 раза полноценно отужинать в грузинской кухне. А вкус был просто ужасен. Я не знаю, что нужно было делать с курицей (филе!!!), чтобы с соусом терияки она была резиновая. Так что будете в Тбилиси - в Саке не ходите! Ходите в грузинские заведения
    Были последний раз пару месяцев назад. И везде от Кахетии до западной Грузии - хинкали порционно. Думаю, исключения есть, но мы на них не попадали ни разу/ или мы попадали на сплошные исключения Если будете в столице Сакартвелло еще, пишите, дам координаты тех ресто, которые обожают сами грузины, правда, все они, как обычно, не в центре города, и вдали от туристических троп. А на Руставелли, как и всюду в центре я бы не ожидала кулинарного экстаза... У нас есть железное правило путешественника: самое вкусное вдали от центра и тур. объектов, это касается не только Тбилиси

И дабы не офф... В тему украинских ресторанов. Случайно, во время прогулки у моря, занесло в украинский ресторанчик "У Солохи", что в Лузановке. Цены - приятнейшие. От печей, которые стоят по центру зала - очень тепло и уютно (особенно с мороза и после катания на санках), рушники, посуда керамическая... народненько так) Вкусные голубцы, узвар и фаршированный перец, выбор вареников велик. Мамалыгу готовить не умеют( Обслуживание - 5+
    Последний раз редактировалось Лаймик; 31.01.2011 в 10:58.
    Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.

9. Вверх #3509
    Частый гость Аватар для pd304
    +100 куманцу. Ласунку не люблю...

Читала тут выше,что у Лимончелло 3 февраля официальное открытие. Что будет? Когда будет и как будет? Мне там очень мило- была дважды, хочу тогда и на открытие побывать,если обещает быть оно....и столик заказать.

10. Вверх #3510
    Теле[MOD]ератор
    Знатно отгуляли с кумой в субботу в Парке))) и попили, и роллов вкуснейших поели и .. попели.. Только похоже какое-то время придется себя ограничить в пении, ибо после 4й-5й песни с стиле "3 счастливых дня" и "Озеро надежды" я так сказать "теряю" голос(((( мама меня испугала, говорит, что в какой то момент он может вообще не вернуться.
    В Парке полнейший аншлаг, столов нет вообще и уже бронируют столы на 2 нед. вперед, благо у меня там типА блат, хи-хи))))) и управляющий нашел нам стол.
    Вообще, за последние пару месяцев Прк стал моим любимым ресто, в котором уютно, вкусно, доброжелательная атмосфера царит, безупречное обслуживание в любое время суток и караоке-е-е-е)))))
    З.Ы. стоит отметить, что спиртное в Парке хорошего качества и после грамм эдак 400 Чиваса утро было добрым и у меня и у кумы))) хотя одно НО все таки было - мне приснилась Подруга детства покрашенная в болондинку (ОМГ!!!!!)
    хоть не на таможенной площади, хани??? )))

а озеро надежды- это и я люблю....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    вчера в обед ходили в золотое руно нас было 4 человека ели салаты шашлык(баранина) сулугуни всем всё понравилось

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну так это же маленькое кафе) я там в основном сижу на летней площадке, в зимнее время я там не бываю. Просто на этом районе не такой большой выбор заведений куда пойти попить кофе)
    Недавно открылось на Фр. Бульваре/Довженко кафе -кондитерская Профитроли попробуйте сходить туда( отзывы хорошие)

13. Вверх #3513
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    хоть не на таможенной площади, хани??? )))

а озеро надежды- это и я люблю....
    Нет-нет)) не на Таможенной, а все там же - в Парке, мне продолжение вечера-ночи снилось)))
    На счет Куманца, не могу сориентировать в ценах - не помню. Ну всегда были средние, чуть выше среднего. Там большие порции и меню обширное, каждый сможет на свой вкус и бюджет выбрать, ну как мне кажется.

14. Вверх #3514
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Недавно открылось на Фр. Бульваре/Довженко кафе -кондитерская Профитроли попробуйте сходить туда( отзывы хорошие)
    спасибо) непременно попробую)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

15. Вверх #3515
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Хуторок! )) там еще программа бывает.. аутентичная)) зато весело.
    а цены- там порции большие, и можно пол-порции брать - тогда цены нормалек!))
    на банкеты говорят у них совсем нормальные цены.

16. Вверх #3516
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa

По умолчанию Олио

Вчера впервые были в Олио.
    Брали три пиццы - Четыре сезона, Гаваи и Олио.
    Больше всего понравилась Олио!!! Гаваи (копченая курица и ананасы) не понравилась вообще. Холодный чай тоже вкусненький!!!
    Обслуживание и интерьер суперские! Эти закрутки в баночках просто отпадные

Туда охота вернуться!

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Это кстати, таки да, правда А вообще, какие там сырники сердечками, да Латона?))))))
    Ага, сегодня опять куплю их, а еще и ролл с рыбой) Вот только на пр-те Шевченко птуливаться между этими шариками на земле оч. не удобно) Видела, как на моих глазах мужчина на Круизере не вписался в эти ограничители и притерся....приехал поесть и так поппал.....(
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.01.2011 в 15:42.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #3518
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    сегодня был в Лимончелло.
    Типа тестовый режим, цены немного ниже в меню чем будут после официального открытия.
    Пицца четыре сыра - неплохо, но ничего особенного. Суп был супермаленьким - реально на две ложки где-то. Хотя цены на супы небольшие, но все равно смысл такой маленькой порции я понять не могу.
    Порадовало в меню наличие литовского пива Svyturys - в Польше пил, у нас не видел нигде. Правда пока только в бутылках.

19. Вверх #3519
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    А нам в Лимончелло принесли полную пиалку, брали шпинатный крем-суп и овощной, не помню названия. Наелись. К шпинатному кусочек фокаччи идет.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #3520
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В Куманце очень вкусные блинчики с семгой и сыром...мммм... и обслуживание всегда на 5.

В Фанкони на франц. настолько подуставший интерьер... скатерти прожженные, как-то всё мрачно стало. Да и роллы не такие вкусные, как раньше.

Ответить в теме
Страница 176 из 5489 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права