|
Были последний раз пару месяцев назад. И везде от Кахетии до западной Грузии - хинкали порционно. Думаю, исключения есть, но мы на них не попадали ни разу/ или мы попадали на сплошные исключенияЕсли будете в столице Сакартвелло еще, пишите, дам координаты тех ресто, которые обожают сами грузины, правда, все они, как обычно, не в центре города, и вдали от туристических троп. А на Руставелли, как и всюду в центре я бы не ожидала кулинарного экстаза... У нас есть железное правило путешественника: самое вкусное вдали от центра и тур. объектов, это касается не только Тбилиси
И дабы не офф... В тему украинских ресторанов. Случайно, во время прогулки у моря, занесло в украинский ресторанчик "У Солохи", что в Лузановке. Цены - приятнейшие. От печей, которые стоят по центру зала - очень тепло и уютно (особенно с мороза и после катания на санках), рушники, посуда керамическая... народненько так) Вкусные голубцы, узвар и фаршированный перец, выбор вареников велик. Мамалыгу готовить не умеют( Обслуживание - 5+
Последний раз редактировалось Лаймик; 31.01.2011 в 10:58.
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.
+100 куманцу. Ласунку не люблю...
Читала тут выше,что у Лимончелло 3 февраля официальное открытие. Что будет? Когда будет и как будет? Мне там очень мило- была дважды, хочу тогда и на открытие побывать,если обещает быть оно....и столик заказать.
вчера в обед ходили в золотое руно нас было 4 человека ели салаты шашлык(баранина) сулугуни всем всё понравилось
Нет-нет)) не на Таможенной, а все там же - в Парке, мне продолжение вечера-ночи снилось)))
На счет Куманца, не могу сориентировать в ценах - не помню. Ну всегда были средние, чуть выше среднего. Там большие порции и меню обширное, каждый сможет на свой вкус и бюджет выбрать, ну как мне кажется.
Вчера впервые были в Олио.
Брали три пиццы - Четыре сезона, Гаваи и Олио.
Больше всего понравилась Олио!!!Гаваи (копченая курица и ананасы) не понравилась вообще. Холодный чай тоже вкусненький!!!
Обслуживание и интерьер суперские! Эти закрутки в баночках просто отпадные![]()
Туда охота вернуться!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.01.2011 в 15:42.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
сегодня был в Лимончелло.
Типа тестовый режим, цены немного ниже в меню чем будут после официального открытия.
Пицца четыре сыра - неплохо, но ничего особенного. Суп был супермаленьким - реально на две ложки где-то. Хотя цены на супы небольшие, но все равно смысл такой маленькой порции я понять не могу.
Порадовало в меню наличие литовского пива Svyturys - в Польше пил, у нас не видел нигде. Правда пока только в бутылках.
А нам в Лимончелло принесли полную пиалку, брали шпинатный крем-суп и овощной, не помню названия. Наелись. К шпинатному кусочек фокаччи идет.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
В Куманце очень вкусные блинчики с семгой и сыром...мммм... и обслуживание всегда на 5.
В Фанкони на франц. настолько подуставший интерьер... скатерти прожженные, как-то всё мрачно стало. Да и роллы не такие вкусные, как раньше.
Социальные закладки