Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 176 из 758 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 15158
  1. Вверх #3501
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Борясь с узурпацией власти коалицией политических сил и ради сохранения демократии, необходимо подчинить Президенту все ветви власти.
    Видите, идея концентрации власти в одной точке рано или поздно придет к кому угодно.

2. Вверх #3502
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Борясь с узурпацией власти коалицией политических сил и ради сохранения демократии, необходимо подчинить Президенту все ветви власти.
    Тогда получится узурпация власти президентом.
    А тогда, борясь с узурпацией власти президентом и ради сохранения демократии, подчинить все ветви власти необходимо будет коалиции...
    Интересно, этот цирк закончится когда-нибудь, или всё-таки до перестрелки дойдет???

3. Вверх #3503
    Вон как его называют противники.
    "Ющенко уподобился Пиночету и скоро будет публично казнить неугодных на стадионах страны"
    http://www.regnum.ru/#full833044

4. Вверх #3504
    User banned Аватар для VLD
    Интересненько выходит
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 474/2007

Про приведення системи управління внутрішніми військами у відповідність із Конституцією України

З метою забезпечення запобігання і нейтралізації реальних та потенційних загроз національним інтересам, недопущення використання внутрішніх військ Міністерства внутрішніх справ України (далі – внутрішні війська) в інтересах певних політичних сил, що створює загрозу національній безпеці України, приведення системи керівництва внутрішніми військами як військовим формуванням у відповідність із Конституцією України,

на виконання частини другої статті 102, пунктів 1 і 17 частини першої, частини третьої статті 106, пункту 1 розділу XV «Перехідні положення» Конституції України постановляю:

1. Вивести внутрішні війська з підпорядкування Міністра внутрішніх справ України.

2. Визначити, що внутрішні війська є підпорядкованими Президентові України.

3. Командувачу внутрішніх військ О.Кіхтенку невідкладно довести цей Указ до відома командування та особового складу внутрішніх військ.

4. Покласти персональну відповідальність за неухильне виконання цього Указу на командувача внутрішніх військ.

5. Контроль за виконанням цього Указу здійснює Секретар Ради національної безпеки і оборони України.

6. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

25 травня 2007 року
    Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає відїї імені.
    Президент України є гарантом державного суверенітету,територіальної цілісності України, додержання Конституції України,прав і свобод людини і громадянина.
    Стаття 106. Президент України:
    1) забезпечує державну незалежність, національну безпеку іправонаступництво держави;
    17) є Верховним Головнокомандувачем Збройних Сил України;призначає на посади та звільняє з посад вище командування ЗбройнихСил України, інших військових формувань; здійснює керівництво усферах національної безпеки та оборони держави;

Президент України на основі та на виконання Конституції ізаконів України видає укази і розпорядження, які є обов'язковимидо виконання на території України.
    Р о з д і л XV
    ПЕРЕХІДНІ ПОЛОЖЕННЯ
    1. Закони та інші нормативні акти, прийняті до набуттячинності цією Конституцією, є чинними у частині, що не суперечитьКонституції України.
    А вот закон "Про внутрішні війська Міністерства внутрішніх
    справ України"
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2235-12
    Стаття 1. Внутрішні війська Міністерства внутрішніх справ
    України (далі - внутрішні війська) входять до системи Міністерства
    внутрішніх справ України
    і призначені для охорони та оборони
    важливих державних об'єктів, перелік яких установлюється Кабінетом
    Міністрів України, охорони установ виконання покарань і
    лікувально-трудових установ, а також для участі в охороні
    громадського порядку та боротьбі із злочинністю.
    Я что-то в нем не вижу противоречий Конституции.
    все больше склоняюсь к мысли, что он скоро объявит себя Мессией "официально".

5. Вверх #3505
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Интересненько выходит
    Что, испугался? А ты думаешь как с узурпаторами ещё общаться? Уговорами? Хватит, науговаривались.
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вон как его называют противники.
    "Ющенко уподобился Пиночету и скоро будет публично казнить неугодных на стадионах страны"
    http://www.regnum.ru/#full833044
    Это просто говорит об их интеллектуальном уровне. Всего то.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Что, испугался? А ты думаешь как с узурпаторами ещё общаться? Уговорами? Хватит, науговаривались.
    А чего мне пугаться? Узарпаторы говорите? А не будите столь любезны доказать, что Ющенко не узурпатор https://forumodua.com/showpost.php?p=1295811&postcount=3438

7. Вверх #3507
    У меня слово "узурпатор" ассоциируется с Наполеоном, "провокатор" с попом Гапоном и Зубатовым.
    Здесь на форуме вспомнил подзабытые было словечки.

8. Вверх #3508
    Політичний казкар
    А чего мне пугаться? Узарпаторы говорите? А не будите столь любезны доказать, что Ющенко не узурпатор https://forumodua.com/showpost.php?p=1295811&postcount=3438
    Давай не перескакивать. Я назвал коалицию узурпаторами, попробуй опровергнуть, а не отвечать ссылками. Сбор 300 голосов в Раде и есть узурпация. Т. к. при этом раскладе коалиция (читай Янукович) проводил бы через парламент любые решения. Ты понимаешь слово любые? Т. е. никакой демократии - что сказал Янукович, то и будет. Итог - власть узурпирована. Докажи обратное.
    Маджентис, ВЛД ранее употреблял слово "узурпатор", только ты этого почему-то не заметил. Зато когда употребил его я, радостно застучал клавишами, мол Кот Да Винчи опять ярлыками сыплет! Дёшево, Маджентис, уж извини.

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    У нас - не карманная армия. У нас - бутафорская. Так что на армию надеяться - заведомо проиграть...
    Ну так а на кого?На милицию?-- ну это вобще смешно!Так как внароде не любят милицию,и передать нельзя,наверное даже больше чем коммуняк Я вам могу сказать так-- армия никогда не будет стрелять в свой народ,но а кто ей запретит стрелять в ненавистную народу милицию?

10. Вверх #3510
    Давай не перескакивать. Я назвал коалицию узурпаторами, попробуй опровергнуть, а не отвечать ссылками. Сбор 300 голосов в Раде и есть узурпация. Т. к. при этом раскладе коалиция (читай Янукович) проводил бы через парламент любые решения. Ты понимаешь слово любые? Т. е. никакой демократии - что сказал Янукович, то и будет. Итог - власть узурпирована. Докажи обратное.
    Если ваше доказательство о узурпации основывается только на этом, то легко. Они не собрали 300 голосов. А все домыслы остаются домыслами.
    А теперь может перейдем к моему вчерашнему посту?

11. Вверх #3511
    Маджентис, ВЛД ранее употреблял слово "узурпатор", только ты этого почему-то не заметил. Зато когда употребил его я, радостно застучал клавишами, мол Кот Да Винчи опять ярлыками сыплет! Дёшево, Маджентис, уж извини.
    Вы для начала решите к кому обращаетесь ?
    А потом, я тут не языковая инспекция, слова выискивать, кто чего раньше или позже сказал. Просто написал то, что я думаю про использование данных слов. Вас что-то оскорбило ?

12. Вверх #3512
    User banned
    Что ж, расскажите. Очень кстати, тут как раз т.н. Президент Украины В.Ющенко пытается подчинить себе внутренние войска в нарушение закона о внутренних войсках, что является узурпацией власти.

13. Вверх #3513
    Політичний казкар
    Если ваше доказательство о узурпации основывается только на этом, то легко. Они не собрали 300 голосов. А все домыслы остаются домыслами.
    Да, не густо. Лёгкость не чувствуется - чувствуется желание побыстрей откреститься. Если бы коалицианты собрали бы 300 голосов, то влиять на это уже не было возможности. Или мы должны рассматривать узурпацию по факту? А попытка узурпации уже не проходит?
    Дали буде...

14. Вверх #3514
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что ж, расскажите. Очень кстати, тут как раз т.н. Президент Украины В.Ющенко пытается подчинить себе внутренние войска в нарушение закона о внутренних войсках, что является узурпацией власти.
    Ну чего вы шумите уважаемый Где вы вобще видели попытку госпереворота на законных основаниях?Сеящий ветер пожнёт бурю,Янукович получит то чего заслуживает,а шавки рядом ответят за всё

15. Вверх #3515
    Да, не густо. Лёгкость не чувствуется - чувствуется желание побыстрей откреститься. Если бы коалицианты собрали бы 300 голосов, то влиять на это уже не было возможности. Или мы должны рассматривать узурпацию по факту? А попытка узурпации уже не проходит?
    Дали буде...
    Если бы да кабы. За своих депутатов отвечает оппозиция. Пусть что хотят, то и делают, чтоб их депутаты не переходили. И наука партиям наперед - надо хоть немного проверять всех людей, попавших в проходной список. А то сами понаберают людей, которым пофигу, какая партия, главное чтоб у власти, а потом удивляются, обвиняют, да и на плечи народа свои проблемы перекладывают.

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Если бы да кабы. За своих депутатов отвечает оппозиция. Пусть что хотят, то и делают, чтоб их депутаты не переходили. И наука партиям наперед - надо хоть немного проверять всех людей, попавших в проходной список. А то сами понаберают людей, которым пофигу, какая партия, главное чтоб у власти, а потом удивляются, обвиняют, да и на плечи народа свои проблемы перекладывают.
    Только бы люди нормальные не пострадали! (я не про правительство и их окружение, а про простых граждан)
    Гражданин России!

17. Вверх #3517
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну чего вы шумите уважаемый Где вы вобще видели попытку госпереворота на законных основаниях?Сеящий ветер пожнёт бурю,Янукович получит то чего заслуживает,а шавки рядом ответят за всё
    Я кажется спросил, как Ющенко должен ответить за узурпацию власти.

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Только бы люди нормальные не пострадали! (я не про правительство и их окружение, а про простых граждан)
    Согласен. Пусть хоть Ющенко и Янукович со своим окружением друг друга поубивают, наоборот польза будет, страна очистится.
    Ах да, совсем забыл, на одних Ющенко и Януковича я не согласен, с ними должна ликвидироваться Тимошенко.

19. Вверх #3519
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Согласен. Пусть хоть Ющенко и Янукович со своим окружением друг друга поубивают, наоборот польза будет, страна очистится.
    Ах да, совсем забыл, на одних Ющенко и Януковича я не согласен, с ними должна ликвидироваться Тимошенко.
    И Мороза туда тоже
    Гражданин России!

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    И Мороза туда тоже
    Ну он уже заслужил звание верного пса Януковича, так что его я отношу к окружению

Закрытая тема
Страница 176 из 758 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права