| ||
Тема: Испания
Всем добрый вечер!
Знатоки темы), подскажите пожалуйста, какая примерно погода в Барселоне в конце марта-начале апреля?
Спасибо заранее!
Странно по поводу погоды. Сейчас тут все время около 17. От 14 до 20. Я думала, в марте теплее будет.
ps кто что знает по поводу Похорон сардины? Когда? Где? Во сколько? ПО идее, вчера должны были быть, но мы на оф сайте не нашли информации.
pps И вдруг кто-то знает, какие юридические нюансы покупки в Испании машины и пересечении на ней границы Украины?
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Привет всем! Собираюсь в Испанию, делаю все сама. Сегодня забронировала отели на Букинге, среди них - 3 ночи в Барселоне за 165 евро. Выбрала отель с бесплатной отменой бронирования. Буквально через 2 часа была попытка счарджить деньги с моей карты, но на ней не хватило средств. Не отменят ли они бронирование в этом случае? Хотелось бы для начала визу получить.
Кто-то может подсказать хорошее недорогое жилье для семейной пары (2 человека) в Барсе?
букинг обычно делает пару предупреждений а потом отменяет ваше бронирование. так что у вас есть дня два-три. если не секрет как собираетесь добираться до Барселоны? просто иногда дешевле купить турпакет чем отдельно перелет+букинг
Сегодня день Андалусии!
Viva Andalucia! Поют гимн автономии, гуляют, едят, завтра выходной!))
Т-ра на солнце +22. Люблю Андалусию!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите, какой район лучше выбрать:
1) Sant Pere Més Alt, 61 Principal, Старый город, 08003 Барселона, Испания - 165 евро, без завтрака
2) Passeig dels Castanyers, 21, Орта-Гинердо, 08035 Барселона, Испания - 125 евро, с завтраком.
3) Santa Caterina, 38, 08930 Сан-Адриан-де-Бесос, Испания - 125 евро, тоже не в центре.
Второй смущает, что он на окраине. Сложно ли будет добираться или нет?
Последний раз редактировалось Tavr; 28.02.2016 в 20:13.
гугл мапс решает все проблемы. заводите пункт а и пункт б и если это без пересадок берите 2 вариант. от себя добавлю что в Барселоне есть большая сеть буфет кафе где платите фиксированную цену за вход и ешьте сколько захотите, рекомендую WOK DAO возле рынка Сан антонио недалеко от Рамблы. мы в обед платили по 12 евро с человека на ужин вроде 15 евро и ели что хотели, а блюд там было около двухсот, было все кроме устриц и лобстеров. Реально куча морепродуктов креветок только 6 или 7 видов, всякие улитки,гребешки, клешни крабов, какая то другая хрень, все виды мяса в том числе и лягушачьи лапки, перепелки, нереальная куча гарниров, картошка во всех видах, можете набрать в трипадвизоре эту сеть кафе. мы за полдня нагуляли по центру Барселоны 11 км на одном дыхании, у них есть три основные станции, пл.Каталонии, пл.Испании и Барселона Сантс. откуда все достопримечательности в пешей доступности, кроме Тибидабо и парка Гуэля. у нас был маршрут прибыли мы с Калельи к Триумфальной арке дальше-Саграда фамилия-Дом Мила-Дом Бальо-пл. Каталонии-Рамбла-Бокерия-WokDao-Порт-готический квартал-пл.Испании-поющие фонтан и вечером обратно в Калелью с Барселона Сантс(вроде как центральный жд вокзал). все маршруты прокладывал через гугл мапс
Привет добрым людям)
А что на счет этого? Тоже собираю документы (первый раз, так что звыняйтэ за глупые вопросы)))
Требуется: "Бронирование гостиницы или другого жилья, оформленное на фирменном бланке (с идентификационным кодом NIF или CIF), подписанный компетентным лицом, с указанием полного адреса и контактных данных места жительства в Испании."
Забронировала на букинге. Еще не оплачивала. Теперь просить, чтобы из гостиницы выслали некий документ или просто распечатка из эл. почты подтверждения бронирования, которое они мне прислали?
Второй вопросик. Надо предоставить "Копию кредитной карты вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс на счету"
Карта на мое имя есть, но я не работаю. Нужно ли еще документ (спонсорство) от мужа? на сайте не нашла. Еду одна!
phōs
люди, а вы видели цены Анекса в Испанию перед майскими. я аж глазам своим не поверила. на 2 взр+1 взрослый реб=меньши 1 тыс.дол. ПАКЕТ, с перелетом, трансфером, страховкой и т.д.
Социальные закладки