Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 176 из 300 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 5999
  1. Вверх #3501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Пару фоток для тех кто собрался
    Красота какая!!!
    Вы еще больше подогрели мое желание попасть в Барселону!)

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Всем добрый вечер!
    Знатоки темы), подскажите пожалуйста, какая примерно погода в Барселоне в конце марта-начале апреля?
    Спасибо заранее!

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Знатоки темы), подскажите пожалуйста, какая примерно погода в Барселоне в конце марта-начале апреля?
    Спасибо заранее!
    градусов 17-20. бывают дожди. для купания рано. для экскурсионки отличное время и тпело и не жарко, можно спокойно ходить и смотреть.

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    градусов 17-20. бывают дожди. для купания рано. для экскурсионки отличное время и тпело и не жарко, можно спокойно ходить и смотреть.
    Классно, я и не ожидала, что так тепло) Спасибо огромное, что откликнулись!
    А то вчера пыталась грузить архивы погоды на разных сайтах-но , видимо, "плохо быть бестолковой)"))

5. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Классно, я и не ожидала, что так тепло) Спасибо огромное, что откликнулись!
    А то вчера пыталась грузить архивы погоды на разных сайтах-но , видимо, "плохо быть бестолковой)"))
    Загрузите себе испанское приложение elTiempo.es+ и будете в курсе не только т-ры, но и ветров и дождей))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Загрузите себе испанское приложение elTiempo.es+ и будете в курсе не только т-ры, но и ветров и дождей))

7. Вверх #3507
    Путешественник форума

Странно по поводу погоды. Сейчас тут все время около 17. От 14 до 20. Я думала, в марте теплее будет.

ps кто что знает по поводу Похорон сардины? Когда? Где? Во сколько? ПО идее, вчера должны были быть, но мы на оф сайте не нашли информации.

pps И вдруг кто-то знает, какие юридические нюансы покупки в Испании машины и пересечении на ней границы Украины?
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

8. Вверх #3508
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Странно по поводу погоды. Сейчас тут все время около 17. От 14 до 20. Я думала, в марте теплее будет.

ps кто что знает по поводу Похорон сардины? Когда? Где? Во сколько? ПО идее, вчера должны были быть, но мы на оф сайте не нашли информации.

pps И вдруг кто-то знает, какие юридические нюансы покупки в Испании машины и пересечении на ней границы Украины?
    Вчера похороны Сардины были. Если не ошибаюсь в этом году в Барселоне был на Plaсa de sortidor. Ты все пропустила
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Нужно иметь ВНЖ в Испании для покупки машины.

А еще лучше заплатить адвокату и получить все консульиации по поводу покупки/страховки/номеров.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #3510
    Постоялец форума
    Привет всем! Собираюсь в Испанию, делаю все сама. Сегодня забронировала отели на Букинге, среди них - 3 ночи в Барселоне за 165 евро. Выбрала отель с бесплатной отменой бронирования. Буквально через 2 часа была попытка счарджить деньги с моей карты, но на ней не хватило средств. Не отменят ли они бронирование в этом случае? Хотелось бы для начала визу получить.

Кто-то может подсказать хорошее недорогое жилье для семейной пары (2 человека) в Барсе?

11. Вверх #3511
    Живёт на форуме
    букинг обычно делает пару предупреждений а потом отменяет ваше бронирование. так что у вас есть дня два-три. если не секрет как собираетесь добираться до Барселоны? просто иногда дешевле купить турпакет чем отдельно перелет+букинг

12. Вверх #3512
    Сегодня день Андалусии!

Viva Andalucia! Поют гимн автономии, гуляют, едят, завтра выходной!))

Т-ра на солнце +22. Люблю Андалусию!))

13. Вверх #3513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Привет всем! Собираюсь в Испанию, делаю все сама. Сегодня забронировала отели на Букинге, среди них - 3 ночи в Барселоне за 165 евро. Выбрала отель с бесплатной отменой бронирования. Буквально через 2 часа была попытка счарджить деньги с моей карты, но на ней не хватило средств. Не отменят ли они бронирование в этом случае? Хотелось бы для начала визу получить.

Кто-то может подсказать хорошее недорогое жилье для семейной пары (2 человека) в Барсе?
    у меня билет до Мадрида. А оттуда - автобусом или на поезде

14. Вверх #3514
    Постоялец форума
    Подскажите, какой район лучше выбрать:

1) Sant Pere Més Alt, 61 Principal, Старый город, 08003 Барселона, Испания - 165 евро, без завтрака

2) Passeig dels Castanyers, 21, Орта-Гинердо, 08035 Барселона, Испания - 125 евро, с завтраком.

3) Santa Caterina, 38, 08930 Сан-Адриан-де-Бесос, Испания - 125 евро, тоже не в центре.
    Второй смущает, что он на окраине. Сложно ли будет добираться или нет?
    Последний раз редактировалось Tavr; 28.02.2016 в 20:13.

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме
    Подскажите, какой район лучше выбрать:

1) Sant Pere Més Alt, 61 Principal, Старый город, 08003 Барселона, Испания - 165 евро, без завтрака

2) Passeig dels Castanyers, 21, Орта-Гинердо, 08035 Барселона, Испания - 125 евро, с завтраком.

3) Santa Caterina, 38, 08930 Сан-Адриан-де-Бесос, Испания - 125 евро, тоже не в центре.
    Второй смущает, что он на окраине. Сложно ли будет добираться или нет?
    гугл мапс решает все проблемы. заводите пункт а и пункт б и если это без пересадок берите 2 вариант. от себя добавлю что в Барселоне есть большая сеть буфет кафе где платите фиксированную цену за вход и ешьте сколько захотите, рекомендую WOK DAO возле рынка Сан антонио недалеко от Рамблы. мы в обед платили по 12 евро с человека на ужин вроде 15 евро и ели что хотели, а блюд там было около двухсот, было все кроме устриц и лобстеров. Реально куча морепродуктов креветок только 6 или 7 видов, всякие улитки,гребешки, клешни крабов, какая то другая хрень, все виды мяса в том числе и лягушачьи лапки, перепелки, нереальная куча гарниров, картошка во всех видах, можете набрать в трипадвизоре эту сеть кафе. мы за полдня нагуляли по центру Барселоны 11 км на одном дыхании, у них есть три основные станции, пл.Каталонии, пл.Испании и Барселона Сантс. откуда все достопримечательности в пешей доступности, кроме Тибидабо и парка Гуэля. у нас был маршрут прибыли мы с Калельи к Триумфальной арке дальше-Саграда фамилия-Дом Мила-Дом Бальо-пл. Каталонии-Рамбла-Бокерия-WokDao-Порт-готический квартал-пл.Испании-поющие фонтан и вечером обратно в Калелью с Барселона Сантс(вроде как центральный жд вокзал). все маршруты прокладывал через гугл мапс

16. Вверх #3516
    Частый гость Аватар для фото
    Привет добрым людям)

А что на счет этого? Тоже собираю документы (первый раз, так что звыняйтэ за глупые вопросы)))
    Требуется: "Бронирование гостиницы или другого жилья, оформленное на фирменном бланке (с идентификационным кодом NIF или CIF), подписанный компетентным лицом, с указанием полного адреса и контактных данных места жительства в Испании."

Забронировала на букинге. Еще не оплачивала. Теперь просить, чтобы из гостиницы выслали некий документ или просто распечатка из эл. почты подтверждения бронирования, которое они мне прислали?

Второй вопросик. Надо предоставить "Копию кредитной карты вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс на счету"
    Карта на мое имя есть, но я не работаю. Нужно ли еще документ (спонсорство) от мужа? на сайте не нашла. Еду одна!
    phōs

17. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Привет добрым людям)

А что на счет этого? Тоже собираю документы (первый раз, так что звыняйтэ за глупые вопросы)))
    Требуется: "Бронирование гостиницы или другого жилья, оформленное на фирменном бланке (с идентификационным кодом NIF или CIF), подписанный компетентным лицом, с указанием полного адреса и контактных данных места жительства в Испании."

Забронировала на букинге. Еще не оплачивала. Теперь просить, чтобы из гостиницы выслали некий документ или просто распечатка из эл. почты подтверждения бронирования, которое они мне прислали?

Второй вопросик. Надо предоставить "Копию кредитной карты вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс на счету"
    Карта на мое имя есть, но я не работаю. Нужно ли еще документ (спонсорство) от мужа? на сайте не нашла. Еду одна!
    если нет справки с работы - на что турист живет, и путешествует? Логично что нужно спонсорство с приложением комплекта документов спонсора
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #3518
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    если нет справки с работы - на что турист живет, и путешествует? Логично что нужно спонсорство с приложением комплекта документов спонсора
    Спасибо, в репку Вам написала.
    phōs

19. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    люди, а вы видели цены Анекса в Испанию перед майскими. я аж глазам своим не поверила. на 2 взр+1 взрослый реб=меньши 1 тыс.дол. ПАКЕТ, с перелетом, трансфером, страховкой и т.д.

20. Вверх #3520
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    люди, а вы видели цены Анекса в Испанию перед майскими. я аж глазам своим не поверила. на 2 взр+1 взрослый реб=меньши 1 тыс.дол. ПАКЕТ, с перелетом, трансфером, страховкой и т.д.
    это побережье, а не Барселона.
    верно цены шикарные. в отеле на побережье еще не покупаетесь, поэтому и берут ценой.
    учтите - еще расходы на дорогу и трата времени, если планируете по экскурсиям разъезжать.

Ответить в теме
Страница 176 из 300 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права