|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки,большое человеческое спасибо за лосьон огуречный для умывания глаз.вот просто большое и человеческое))))))))))сегодня испытала.не думала,что так бывает))))))))))))))ничего не щиплет и все смывается!!!!!!!!!!!:
![]()
Я вообще бальзам мазаю отступая где-то 10см
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не бачила я в сильпо их(( надо в еву зайти. я думала кто-то точно знает где есть)
Кто там хотел классное средство от черных точек?
Кальцый хлорид - 1ампула ( в аптеке упаковка 10 грн)
Детскао мыло
Обычный ватный спонж.
Протираем лицо кальцыем хлоридом, затем смачиваем спонж еще раз, натираем обычным деским мылом и трем участки, так три раза, после смываем все, и увлажняющий крем.
Я пилинговала все-лицо- супер! Реально- супер! Процедуру можно делать только раз в неделю
Попробовала вот такую краску на основе хны
В целом, результатом я довольна. Хной последний раз пользовалась лет в 15. Но сейчас, будучи в положении, привычные краски как-то не пошли. Да и волосы какие-то слабые стали.
Минусы:
- Неудобно наносится. Краска, как обычная хна - разводится кипятком. У меня волосы совсем короткие, но все равно наносила минут 20. С длинными волосами одна не справилась бы.
- Смывается тоже не особо удобно и довольно долго.
- В инструкции не указано время хождения с краской. Понятно, что многие и так знают как с хной ходить, но все же.
-Не совсем понятен смысл получаемых цветов на упаковке - с хной результат все равно будет очень индивидуальным.
Плюсы:
- Смешная цена - в еве 9 грн с копейками.
- Волосы очень блестящие и очень гладкие. Я даже не ожидала такого эффекта.
- Красивый, насыщенный цвет. На моих светло-каштановых волосах получился темно-медный. На свету оттенок очень красивый.
- Равномерно все прокрасилось, без каких-либо цветовых перепадов.
Девочки, есть кто с короткими волосами?
Недавно подстриглась, и оказалось, что волосы не сухие, а практически жирные...(
И что делать не знаю, море бальзамов хоть выбрасывай, но это ерунда, какие шампуни хорошие для таких волос?
Хочется, чтобы волосики блестящие и легкие были...
А мы предупреждали!
Социальные закладки