Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 176 из 1386 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 27712
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    А кто те 10% образцово-показательных? Как их узнать?
    Я могу расказать, чем отличается качественная профильная система от некачественной. С фирмами сложнее (тут еще зависит о настроения работника в конкретный день), но есть общие признаки, как отличить фирму. Например, с какой профильной системой работают.

2. Вверх #3502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А Вы можете объяснить, чем отличается система "Rescara", "Saray", "Татпроф", "Явал", "МеталлПласт" от "Balkan", "Alumil", "Reynars", "Shuko"?
    Тем, чем дерьмо отличается от изделия.

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Тем, чем дерьмо отличается от изделия.
    Ответ, достойный профессионала.

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    А кто те 10% образцово-показательных? Как их узнать?
    все очень просто...
    они обязательно будут ругать те 90% и хвалить себя...
    типа
    "недайте обмануть себя в другом месте... покупайте у нас..."

5. Вверх #3505
    User banned
    Ответ, достойный профессионала.
    Оставь его) а то забанят из-за очередного бота.))

6. Вверх #3506
    User banned
    А Вы можете объяснить, чем отличается система "Rescara", "Saray", "Татпроф", "Явал", "МеталлПласт" от "Balkan", "Alumil", "Reynars", "Shuko"?
    Нюуу.... системы отличаются!
    Думаю никто не поспорит, что гораздо приятней работать например с "Balkan", чем с "Saray". Даже греки, технически более продуманы, чем турки.... Я уж не говорю о немцах...

Но, то что турецкий алюминий превратится в труху через 3-4 года - это явно перебор!
    Хоть я и не спец в алюминии, но это уж слишком...

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    я бы балкан перенес в левый список... так уж вышло...
    а в правый добавил бы "профилко"...

кста, я видел куртоглу, который легко поспорил бы с греческими профилями...
    но до Одессы доезжает только... сарай...

8. Вверх #3508
    Новичок
    Добрый день.
    Обращаюсь к "менеджерам по продажам")))
    Два окна. 1000*1700. Одна поворотно-откидная,вторая глухая. Требуется шумоизоляция (возле трассы дом).
    Не буду вдаваться в подробности какой профиль и фурнитура. Начиталась ваших 169 страниц вдоль и поперек)))
    Требуется качественное и надежное. И уже сейчас)
    Интересуют сроки и цена ессесно)

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Я могу расказать, чем отличается качественная профильная система от некачественной.
    Интересно, с радостью послушаю

10. Вверх #3510
    Постоялец форума
    Интересно, с радостью послушаю
    Соберусь со временем - напишу. А еще есть желающие послушать (из числа потребителей, а не оконщиков)?

11. Вверх #3511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xsena Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Обращаюсь к "менеджерам по продажам")))
    Два окна. 1000*1700. Одна поворотно-откидная,вторая глухая. Требуется шумоизоляция (возле трассы дом).
    Не буду вдаваться в подробности какой профиль и фурнитура. Начиталась ваших 169 страниц вдоль и поперек)))
    Требуется качественное и надежное. И уже сейчас)
    Интересуют сроки и цена ессесно)
    Шумоизоляция - это правильно. Вам возможно посоветуют 2-камерный стеклопакет и 5-камерный профиль. Но тут нужно помнить о резонансе. Было исследование, которое говорит, что шумоизолирующее окно - это 2-створчатое окно, в котором 1 створка - это обычный стеклопакет, а 2 - это створка с одинарным стеклом. Но вряд ли Вам такое кто сделает, а если сделает - то стоить будет немеренно. Вывод - любое хорошее металлопластиковое окно является шумоизолирующим. Т.е. не заморачивайтесь на шумоизоляции, а просто заказывайте хорошее окно.

12. Вверх #3512
    User banned
    Шумоизоляция - это правильно. Вам возможно посоветуют 2-камерный стеклопакет и 5-камерный профиль. Но тут нужно помнить о резонансе. Было исследование, которое говорит, что шумоизолирующее окно - это 2-створчатое окно, в котором 1 створка - это обычный стеклопакет, а 2 - это створка с одинарным стеклом. Но вряд ли Вам такое кто сделает, а если сделает - то стоить будет немеренно. Вывод - любое хорошее металлопластиковое окно является шумоизолирующим. Т.е. не заморачивайтесь на шумоизоляции, а просто заказывайте хорошее окно.
    Осталось добавить... что исключительно у вас! И точка!
    Что тут еще обсуждать, когда и так все ясно))

13. Вверх #3513
    User banned
    Вывод напрашивается другой - окно с 1 створкой не может быть шумоизолирующим?
    А с 3 створками может?
    А глухое окно может?
    И где вообще логика? Здравый смысл?

14. Вверх #3514
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А с 3 створками может?
    А глухое окно может?
    И где вообще логика? Здравый смысл?
    Ну красавец же написал, что "слушать должны обычные люди, а не оконщики".... Вот там можно рассказывать всякую ересть. А тут мы задаем сложные вопросы, как компетентные люди. Нужны свободные от технических знаний уши и мозги))

15. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А с 3 створками может?...
    конечно...
    пока шум через все 3 створки пройдет... то от него ничего и не останется...
    правда конструкция слишком громоздкая получается...

16. Вверх #3516
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    это... что это было?
    ошеломляюще...
    то есть, окно с одним стеклом стоить будет немеряно?
    хм... либо требуются пояснения,
    либо никогда больше...

ААА! въехал! это про шведов...
    но про двухкамерные пакеты ни слова...
    пацакам знать незачем...
    Последний раз редактировалось Flymean; 10.09.2009 в 19:46.

17. Вверх #3517
    Постоялец форума
    Кому непонятно, еще раз перечитайте мой пост. Его смысл очень простой. Не нужно человеку заморачиваться на шумоизоляции ибо шумоизолирующее окно - это и есть металлопластиковое окно с хорошим уплотнением. Именно уплотнение и играет главную роль. А то окно, которое я описал (не с одним стеклом, а с 3-мя, так как 2 створки) будет стоить дорого, т.к. для него нужно использовать нестандартные профиля, а кто работает с окнами, должен это знать. Это окно существует в теории, на практике его вряд-ли кто делал, но именно оно - шумоизолирующее.

18. Вверх #3518
    User banned
    Кому непонятно, еще раз перечитайте мой пост. Его смысл очень простой. Не нужно человеку заморачиваться на шумоизоляции ибо шумоизолирующее окно - это и есть металлопластиковое окно с хорошим уплотнением. Именно уплотнение и играет главную роль. А то окно, которое я описал (не с одним стеклом, а с 3-мя, так как 2 створки) будет стоить дорого, т.к. для него нужно использовать нестандартные профиля, а кто работает с окнами, должен это знать. Это окно существует в теории, на практике его вряд-ли кто делал, но именно оно - шумоизолирующее.
    Ну понятно толщина стекол не влияет, дистанции не влияют, кол-во стекол не влияет..... Только уплотнители))!!! Вот и все) ставим три контура уплотнений, и одно стекло - изоляция полная)

19. Вверх #3519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну понятно толщина стекол не влияет, дистанции не влияют, кол-во стекол не влияет..... Только уплотнители))!!! Вот и все) ставим три контура уплотнений, и одно стекло - изоляция полная)
    Человек, который думает, что в этом разбирается, ты еще раз мой пост почитай. Может дойдет. Все влияет, как в любом окне. Стандартное окно - оно и есть шумоизолирующее, в этом весь смысл. Тебе надо в начальные классы, основы логики изучать, а не окна продавать.

20. Вверх #3520
    Новичок
    Подскажите где могу заказать Окна Rehau Thermo-Design, фурнитура Roto, срок изготовления и монтаж до двух недель, откосы

Ответить в теме
Страница 176 из 1386 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права