|
Нюуу.... системы отличаются!
Думаю никто не поспорит, что гораздо приятней работать например с "Balkan", чем с "Saray". Даже греки, технически более продуманы, чем турки.... Я уж не говорю о немцах...
Но, то что турецкий алюминий превратится в труху через 3-4 года - это явно перебор!
Хоть я и не спец в алюминии, но это уж слишком...![]()
Добрый день.
Обращаюсь к "менеджерам по продажам")))
Два окна. 1000*1700. Одна поворотно-откидная,вторая глухая. Требуется шумоизоляция (возле трассы дом).
Не буду вдаваться в подробности какой профиль и фурнитура. Начиталась ваших 169 страниц вдоль и поперек)))
Требуется качественное и надежное. И уже сейчас)
Интересуют сроки и цена ессесно)
Шумоизоляция - это правильно. Вам возможно посоветуют 2-камерный стеклопакет и 5-камерный профиль. Но тут нужно помнить о резонансе. Было исследование, которое говорит, что шумоизолирующее окно - это 2-створчатое окно, в котором 1 створка - это обычный стеклопакет, а 2 - это створка с одинарным стеклом. Но вряд ли Вам такое кто сделает, а если сделает - то стоить будет немеренно. Вывод - любое хорошее металлопластиковое окно является шумоизолирующим. Т.е. не заморачивайтесь на шумоизоляции, а просто заказывайте хорошее окно.
Последний раз редактировалось Flymean; 10.09.2009 в 19:46.
Кому непонятно, еще раз перечитайте мой пост. Его смысл очень простой. Не нужно человеку заморачиваться на шумоизоляции ибо шумоизолирующее окно - это и есть металлопластиковое окно с хорошим уплотнением. Именно уплотнение и играет главную роль. А то окно, которое я описал (не с одним стеклом, а с 3-мя, так как 2 створки) будет стоить дорого, т.к. для него нужно использовать нестандартные профиля, а кто работает с окнами, должен это знать. Это окно существует в теории, на практике его вряд-ли кто делал, но именно оно - шумоизолирующее.
Подскажите где могу заказать Окна Rehau Thermo-Design, фурнитура Roto, срок изготовления и монтаж до двух недель, откосы
Социальные закладки