Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 176 из 2178 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 43543
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А как же он тогда получит свою прибыль - взятку или еще чего-то там? Мне кажется сложновато для коррупционного процесса.
    Ну хотя бы- за отмену штрафа или изменение его размера. Могут скостить вообще, уменьшить, не начислять "по уважительным причинам", а могут и не признать причины уважительными.
    Размер и количество подношений от "благодарного населения" еще ни разу не уменьшалось от увеличения полномочий должностного лица
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Началось

Голубые олигархи начали новый мощный виток 90х.
    http://korrespondent.net/business/ec...hdeniya-strany

На этот раз приватизируют недра..Потом видно пойдёт земля.Шоб за 5лет ничего государственного не осталось. Тигипко рулит нам реформы...((((
    Последний раз редактировалось Mator; 09.12.2010 в 08:48.

3. Вверх #3503
    Визитка Яроша
    Согласно сведениям из информированных источников, после покупки летнего и зимнего вертолетов, а также обустройства вертолетных площадок в центре Киева, Виктор Янукович неожиданно отказался от идеи летать на работу. По некоторым данным, это решение было принято после того, как Президенту винтом замотало дорогой галстук, когда он на спор (это означает «заключить пари») пытался пролететь, стоя на крыше вертолета. Другие источники из Партии Регионов утверждают, что Президента взял «на понт» (???) Ринат Ахметов: мол, президенту «слабО»(???) и он «не пацан»(???). Так или иначе, в данный момент аппарат АП рассматривает план покупки боевого крейсера и прокладывания судоходного канала из Межигорья в центр столицы, на Банковую, где находится офис Президента. Кроме того, по сведениям из кругов, приближенных к Януковичу, есть и альтернативный выход из ситуации. Президент загорелся идеей уникального транспортного средства, которого нет ни у кого в мире. Оказывается, на глаза главе государства попались карты, где на обратной стороне изображены диковинные мифологические животные. Теперь Янукович мечтает летать на боевом грифоне или скакать на единороге. Ведущие генетики страны уже занялись опытами по скрещиванию разных видов животных. GILFORD

4. Вверх #3504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Согласно сведениям из информированных источников (...)
    В интосане подружки рассказали? Юморок на уровне второго класса.

5. Вверх #3505
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Если посмотреть, кто сейчас при власти, то Украина очень предусмотрительно отказалась от ядерного оружия- иначе лёгким нажатием кнопочки"Ирочка, чайку пожалуйста" сделали б пару европейских городов побратимами Припяти

6. Вверх #3506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Если посмотреть, кто сейчас при власти, то Украина очень предусмотрительно отказалась от ядерного оружия- иначе лёгким нажатием кнопочки"Ирочка, чайку пожалуйста" сделали б пару европейских городов побратимами Припяти
    А, так здесь теперь конкурс "оранжевая политическая шутка"? Отбор на файну украйну?

7. Вверх #3507
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    А, так здесь теперь конкурс "оранжевая политическая шутка"? Отбор на файну украйну?
    нет, здесь обсуждение победителей конкурса "голубой дебилизм" и "голубой цинизм"
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #3508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    нет, здесь обсуждение победителей конкурса "голубой дебилизм" и "голубой цинизм"
    Очередная шутка продралась сквозь скрежет зубовный. Выдыхайте.

9. Вверх #3509
    Очередная шутка продралась сквозь скрежет зубовный. Выдыхайте.
    вдыхай, пока бесплатно, скоро и за это платить будешь вертикализаторам, присаживаясь на полусогнутых и крича два раза "ку".
    хотя, по всей видимости, тебе колокольчик в носу только в радость и без него, ты, своё бытие не мыслишь.

10. Вверх #3510
    Частый гость
    вдыхай, пока бесплатно, скоро и за это платить будешь вертикализаторам, присаживаясь на полусогнутых и крича два раза "ку".
    хотя, по всей видимости, тебе колокольчик в носу только в радость и без него, ты, своё бытие не мыслишь.
    Вах, баюс. Я-то ладно. А ты чем займешься?

11. Вверх #3511
    Вах, баюс. Я-то ладно. А ты чем займешься?
    на мой век работы хватит, а задницу не лизал и не буду, оставлю эту прерогативу тебе, ты то точно сгниёшь, если не будешь иметь "своего любимого господина Пэже", точнее иметь будут тебя, а ты будешь как всегда петь хвалебные оды.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.12.2010 в 14:43.

12. Вверх #3512
    Частый гость
    на мой век работы хватит, а задницу не лизал и не буду, оставлю эту прерогативу тебе, ты то точно сгниёшь, если не будешь иметь "своего любимого господина Пэже", точнее иметь будут тебя, а ты будешь как всегда петь хвалебные оды.
    На твой язык никто не зарится, ты не нужен. Работаешь - вот и работай, умница. И на форум заходи, весели людей. Твоя истерика приносит радость.

13. Вверх #3513
    Постоялец форума
    Ну может быть ему это, как раз, и нравится, как процесс. Есть же люди, которые получают удовольствие от "ну помучай меня, помучай..."
    Життя неотвратимо покращувалось.

14. Вверх #3514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Ну может быть ему это, как раз, и нравится, как процесс. Есть же люди, которые получают удовольствие от "ну помучай меня, помучай..."
    Вам виднее. Неспроста же вы себя истязаете, запугивая всеми карами от страшных регионалов. А меня регионы после Ющенко совершенно не тяготят. А если вы мнили, что ПР и правда выполнит все обещания - еще раз вам посочувствую. Вот вам картинка в утешение.

15. Вверх #3515
    User banned
    Butthurt такой Butthurt

16. Вверх #3516
      Показать скрытый текст
    у всех, и ты, не исключение ;)

17. Вверх #3517
    User banned
    Дело: Расходы на Президента, Кабмин и ВР в 2011 году достигнут докризисного уровня

Расходы на ключевые органы власти в 2011 году могут стать одними из самых высоких за последние годы - 2,5 млрд гривен, пишет издание Дело со ссылкой на проект бюджета на 2011 год.
    На деятельность Президента, Верховной Рады и Кабмина в 2011 году будет выделено 2,44 млрд грн. Как пишет Дело, больше денег на свою работу ключевые органы власти получали только в докризисном 2007-м - 2,52 млрд грн.
    В соответствии с проектом бюджета на 2011 год, наиболее затратным для госказны в следующем году станет Государственное управление делами, обслуживающее деятельность Президента. На его содержание предусмотрено 1,34 млрд грн. Это самая большая сумма, которую когда-либо получал аппарат главы государства. Максимальный бюджет, который до этого момента выделялся на обеспечение деятельности президента, составил лишь в 2008 году 1,24 млрд грн.
    Расходы на содержание правительства остались неизменными - это 311 млн грн. На парламент выделено 786 млн грн. Это на 36 млн грн. меньше по сравнению с прошлым годом.
    По сравнению с 2010 годом расходы на Госуправление делами при президенте в 2011-м вырастут на 400 млн грн. Отметим, что рост расходов на содержание госаппарата происходит, несмотря на сокращение в 2010 году штата сотрудников в АП и в совещательно-консультативных органах, которые были созданы при главе государства, на 20%.
    Издание пишет, что немалая часть удорожания вертикали Президента приходится на рост расходов по содержанию санаторно-курортного комплекса с 72 млн грн в 2010 году до 130 млн грн в 2011. На 3 млн грн вырастут расходы на визиты Президента за рубеж. Организация и проведение официальных мероприятий с участием президента подорожают более чем на 1 млн грн.
    Значительно увеличились расходы на стационарное и поликлинично-амбулаторное лечение высших должностных лиц страны и народных депутатов. Эта бюджетная графа входит в перечень расходов Госуправления делами при Президенте Украины. В 2011-м эта сумма вырастет на 100 млн грн по сравнению с нынешним годом (с 212 млн грн до 308 млн грн.).
    Существенно сэкономить по сравнению с минувшим годом чиновникам удалось лишь благодаря сокращению затрат на изготовление медалей и памятных знаков с 47 млн грн в нынешнем году до 5 млн грн в следующем.
    В отличие от Президента, расходы на деятельность парламента в 2011 году сократятся на 36 млн грн. Однако, пишет Дело, в основном речь идет о сокращении затрат на непосредственную деятельность парламента - законотворчество. В графе "осуществление законодательной деятельности Верховной Рады" падение финансирования составило 30 млн грн - с 447 млн грн в 2010-м до 417 млн грн в 2011 году.
    В то же время представительские расходы парламента в следующем году сильно не пострадают. Например, финансирование визитов народных депутатов в 2011 году сократится лишь на 0,8 млн грн. На организацию и осуществление официальных приемов парламентом расходы упадут на 0,2 млн грн. А финансовая поддержка санаторно-курортного комплекса вообще вырастет на 9 млн грн (с 67 млн грн до 76 млн грн).
    Газета также обращает внимание, что 188 млн грн в 2011 году государство потратит на обеспечение перелетов высших должностных лиц страны. Это на 60 млн грн больше, чем в 2010 году.

18. Вверх #3518
    User banned
    Цитата Сообщение от WestUkraine Посмотреть сообщение

На деятельность Президента, Верховной Рады и Кабмина в 2011 году будет выделено 2,44 млрд грн. Как пишет Дело, больше денег на свою работу ключевые органы власти получали только в докризисном 2007-м - 2,52 млрд грн.
    Два с половиной миллиарда гривен по курсу 8 это каг бе не два половиной миллиарда по курсу 5... Хотя, может, я ошибаюсь и это одно и тоже...

19. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Два с половиной миллиарда гривен по курсу 8 это каг бе не два половиной миллиарда по курсу 5... Хотя, может, я ошибаюсь и это одно и тоже...
    А при чем тут курс?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #3520
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мизантроп, помница пару лет назад, когда я тебе говорил то же самое по поводу цены на бенз (в гривне увеличилась, а если на баксы пересчитать, то даже меньше стало), ты почему-то говорил, мол, причем здесь доллары, я гривнами зарабатываю, стало в гривне дороже, значить Йулька - зараза. Так что изменилось? Стал в баксах получать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 176 из 2178 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права