| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки киньте, пожалуйста, телефон Бондаря в ЛС.
Последний раз редактировалось *Звёздочка*; 25.02.2014 в 21:14.
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда и где работает Берзой, прочитала о нем тут хорошие отзывы....
Пс, я уже давно перестала кормить ребенка, а при нажатии на грудь еще выделяется молоко( думала пройдет, а нет. и иногда какое то тянущее ощущение. Надо уже что то с этим решать, начинаю переживать, хочу к толковому мамологу.
Заранее спасибо!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
В Одрексе принимает Бондарь-отличный специалист.
А я могу сказать о Заволоке только хорошее. Другие маммологи мне еще 5 лет назад предлагали срочную операцию, а он решил лечить лекарствами и до сих пор все в порядке, каждые полгода хожу к нему на проверку. Некоторым моим знакомым он делал операцию и они остались довольны результатом и отношением. Понятно что у хорошего врача увеличивается количество больных и приходится дольше ждать в очереди на прием, чем раньше. Но по моему время ожидания стоит грамотного осмотра.
а вот моей маме он делал операцию. так могу сказать что отношение отвратительное.сначала не говорит сумму операции, а когда дашь деньги - относится как будто он не при делах. после операции моей маме он ничего не назначал и три дня даже не смотрел ее. и это после операции.................
Девочки, добрый вечер. Сегодня выясниа, что у меня проблемы с грудью. Скажите, у вас тоже лечение затянуто на 3-4 месяца? (Врач Ненашев В.А.)
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Здравствуйте всем.Хочу поделиться своим опытом: в 2007 мне поставили диагноз фиброзно кистозная мастопатия ,так как до 2007 года на протяжении 2-х лет у меня очень сильно болела левая грудь ,иногда спать не могла.Я пошла сразу в онкодиспансер ,была у Бондаря один раз , а лечил меня тогда Заволока А.В он был заведующий мамологического отделения.Так вот я тоже пила Мастодинон ,но мне он как то не очень помог,потом доктор мне назначил новый препарат ВИТОКАН это супер ,я пропила 2 месяца ушло 3 бутылочки и после этого я забыла о мастопатии по сегодняшний ден 02.2014, я принимала эту настойку с какими то таблетками сейчас не помню,но посмотрю в больн.карте и напишу,но дело не в таблетках ,они были как успокаивающие .А вот доктор замечательный,он сейчас принимает на Тенистой 8 каб.15 Заволока.Я к нему хожу 1 раз в год просто на осмотр ,а так меня эта болезнь больше не беспокоет.Да, раньше эта настойка продавалась только в аптеке на територии Онкодиспансера вход с улицы ,стоимость была 60 гр,сейчас не знаю сколько она стоит.Попробуйте,рекомендую.
Спасибо,я попробую.А в какой дозировке и если возможно название таблеток?
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Здравствуйте, девочки кто то может сказать за врача Самойлова, приримает в 20 поликлинике?
Максимка 7.09.11
Я к нему с УЗИ пришла, он осмотрел меня и назначил сдать гормоны и выписал лечение. Легче стало, но меня смутило то, что анализы я должна была сдавать исключительно в той лаборатории, которую он рекомендует. Меня такие намеки смущают, учитывая то, что стоимость "гормональных" анализов высокая.
Пока у него не появлялась, поскольоку живу в двух странах практически одновременно. Закончу кормить - появляюсь - киста появилась в левой груди внезапно (ежегодно делаю УЗИ груди).
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки