Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 176 из 438 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 8743
  1. Вверх #3501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Анюток,*Звёздочка* и kas-25 , девочки расскажите, как ведет себя Заволока , а то скоро на прием и мне бы не хотелось ,чтобы обделили вниманием и просмотрели кое как . Спасибо.
    Идите к другому. Год назад он мне сказал, что у меня лимфоузел. Я спросила "на узи надо"-ответил, что нет. На сегодня моя проблема оказалось далеко не лимфоузлом(((.
    Последний раз редактировалось *Звёздочка*; 24.02.2014 в 22:02.

2. Вверх #3502
    Посетитель
    Девочки киньте, пожалуйста, телефон Бондаря в ЛС.
    Последний раз редактировалось *Звёздочка*; 25.02.2014 в 21:14.

3. Вверх #3503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Еще можно сделать на Тенистой, у Жижикиной, врачи ей доверяют. Или в онкодиспансере, в мамологическом центре - там у узиста рука точно набита.
    Лучше у узиста в мамологическом центре (7 или 9 каб в 6-этажном здании), но придется в очереди долго сидеть.Там Вам 100% скажут. Если без очереди, то мне когда-то в интосане очень развернуто и подробно писали. Жижикина не всегда однозначно трактует, приходится переделывать(.

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Анюток,*Звёздочка* и kas-25 , девочки расскажите, как ведет себя Заволока , а то скоро на прием и мне бы не хотелось ,чтобы обделили вниманием и просмотрели кое как . Спасибо.
    Мне его расхваливали, как очень внимательного специалиста...Я, увы, не ощутила этого на себе... Если бы не сказала с чем пришла, то и не обнаружил бы...

Хотя, подружка у него оперировалась...Говорит, что все ОК.
    Последний раз редактировалось kas-25; 24.02.2014 в 20:37.

5. Вверх #3505
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда и где работает Берзой, прочитала о нем тут хорошие отзывы....
    Пс, я уже давно перестала кормить ребенка, а при нажатии на грудь еще выделяется молоко( думала пройдет, а нет. и иногда какое то тянущее ощущение. Надо уже что то с этим решать, начинаю переживать, хочу к толковому мамологу.
    Заранее спасибо!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда и где работает Берзой, прочитала о нем тут хорошие отзывы....
    Пс, я уже давно перестала кормить ребенка, а при нажатии на грудь еще выделяется молоко( думала пройдет, а нет. и иногда какое то тянущее ощущение. Надо уже что то с этим решать, начинаю переживать, хочу к толковому мамологу.
    Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    девушки, ну читайте же форум. Тут через страницу пишут его график
    пн, вт, пт. Всегда с 9, во вторник всего до 11. Приходить лучше к 8, занять очередь, взять карточку.Так же пишут, что Берзой еще принимает в Одрексе
    В Одрексе вроде уже не принимает?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    В Одрексе принимает Бондарь-отличный специалист.

8. Вверх #3508
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от *Звёздочка* Посмотреть сообщение
    Идите к другому. Год назад он мне сказал, что у меня лимфоузел. Я спросила "на узи надо"-ответил, что нет. На сегодня моя проблема оказалось далеко не лимфоузлом(((.
    А я могу сказать о Заволоке только хорошее. Другие маммологи мне еще 5 лет назад предлагали срочную операцию, а он решил лечить лекарствами и до сих пор все в порядке, каждые полгода хожу к нему на проверку. Некоторым моим знакомым он делал операцию и они остались довольны результатом и отношением. Понятно что у хорошего врача увеличивается количество больных и приходится дольше ждать в очереди на прием, чем раньше. Но по моему время ожидания стоит грамотного осмотра.

9. Вверх #3509
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Если Вам еще актуально, то с месяц назад оперировалась у Цадзикидзе Д.О. Хороший врач. Приходила к нему с УЗИ, а анализы уже по месту делала. В отделении, где я лежала зав.Лукьяненко. Его пациентки его хвалили.
    а вот моей маме он делал операцию. так могу сказать что отношение отвратительное.сначала не говорит сумму операции, а когда дашь деньги - относится как будто он не при делах. после операции моей маме он ничего не назначал и три дня даже не смотрел ее. и это после операции.................

10. Вверх #3510
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, добрый вечер. Сегодня выясниа, что у меня проблемы с грудью. Скажите, у вас тоже лечение затянуто на 3-4 месяца? (Врач Ненашев В.А.)
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #3511
    Новичок Аватар для WOMANITY
    Здравствуйте всем.Хочу поделиться своим опытом: в 2007 мне поставили диагноз фиброзно кистозная мастопатия ,так как до 2007 года на протяжении 2-х лет у меня очень сильно болела левая грудь ,иногда спать не могла.Я пошла сразу в онкодиспансер ,была у Бондаря один раз , а лечил меня тогда Заволока А.В он был заведующий мамологического отделения.Так вот я тоже пила Мастодинон ,но мне он как то не очень помог,потом доктор мне назначил новый препарат ВИТОКАН это супер ,я пропила 2 месяца ушло 3 бутылочки и после этого я забыла о мастопатии по сегодняшний ден 02.2014, я принимала эту настойку с какими то таблетками сейчас не помню,но посмотрю в больн.карте и напишу,но дело не в таблетках ,они были как успокаивающие .А вот доктор замечательный,он сейчас принимает на Тенистой 8 каб.15 Заволока.Я к нему хожу 1 раз в год просто на осмотр ,а так меня эта болезнь больше не беспокоет.Да, раньше эта настойка продавалась только в аптеке на територии Онкодиспансера вход с улицы ,стоимость была 60 гр,сейчас не знаю сколько она стоит.Попробуйте,рекомендую.

12. Вверх #3512
    Посетитель Аватар для Manay
    Спасибо,я попробую.А в какой дозировке и если возможно название таблеток?

13. Вверх #3513
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Сегодня выясниа, что у меня проблемы с грудью. Скажите, у вас тоже лечение затянуто на 3-4 месяца? (Врач Ненашев В.А.)
    Ненашев, а где он принимает? знакомая очень фамилия...

а лечение у всех разное время занимает. У меня несколько лет и изменений нет. Вот уповаю на кормление грудью. Все говорят врачи, что это самое эффективное средство.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Здравствуйте, девочки кто то может сказать за врача Самойлова, приримает в 20 поликлинике?
    Максимка 7.09.11

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Ненашев, а где он принимает? знакомая очень фамилия...

а лечение у всех разное время занимает. У меня несколько лет и изменений нет. Вот уповаю на кормление грудью. Все говорят врачи, что это самое эффективное средство.
    Это поликлиника на пятой фонтана. У меня эта проблема возникла на фоне невынашивания.
    Надiя на чудо.

16. Вверх #3516
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки кто то может сказать за врача Самойлова, приримает в 20 поликлинике?
    Очень грамотный!

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Это поликлиника на пятой фонтана. У меня эта проблема возникла на фоне невынашивания.
    понятно. Значит я была у него, точно на пятой фонтана.

18. Вверх #3518
    понятно. Значит я была у него, точно на пятой фонтана.
    и как впечатение от врача?
    Надiя на чудо.

19. Вверх #3519
    Я к нему с УЗИ пришла, он осмотрел меня и назначил сдать гормоны и выписал лечение. Легче стало, но меня смутило то, что анализы я должна была сдавать исключительно в той лаборатории, которую он рекомендует. Меня такие намеки смущают, учитывая то, что стоимость "гормональных" анализов высокая.

Пока у него не появлялась, поскольоку живу в двух странах практически одновременно. Закончу кормить - появляюсь - киста появилась в левой груди внезапно (ежегодно делаю УЗИ груди).

20. Вверх #3520
    ... но меня смутило то, что анализы я должна была сдавать исключительно в той лаборатории, которую он рекомендует. Меня такие намеки смущают, учитывая то, что стоимость "гормональных" анализов высокая...
    мне тоже часто предлагают поределённые лаборатории и на фирменном бланке направление дают, но я это игнорирую и сдаю в другой лабе. Тем более , о Синево в последнее время не очень хорошие отзывы. теперь грудь потоянно буду наблюдать...
    Надiя на чудо.

Ответить в теме
Страница 176 из 438 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права