Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 176 из 617 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12335
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ПС продолжаю дальше сидеть в этой мете, потому что я именно "в этой теме", назло врагам на радость маме

То что Вы "в этой теме" заинтересованны очевидно и понятно-больше можно не утруждать себя...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Вы меня улыбаете.... 15 лет в медицине, а ни читать не понимать не умеете
    если уж на то пошло - то моя профессия связана слегка с компьютерами, совсем чуть чуть
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Вы меня улыбаете.... 15 лет в медицине, а ни читать не понимать не умеете
    если уж на то пошло - то моя профессия связана слегка с компьютерами, совсем чуть чуть
    А никто и не сомневался...одна рука на клавиатуре,а другая на электроэпиляторе... удачи...

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от dawn Посмотреть сообщение
    Девочки я слышала такую информацию, что перед электро эпиляцией или восковой можно использовать лидокаин спрей. Кто то уже использовал его как обезболивающее на кожу перед процедурой эпиляции?
    Я не знаю, как насчет спрея, я пользовалась ампулами, просто вскрывала и мазала. Вроде как лидокаин в спрее менее сильный, чем в ампулах (в ампулах 10% активного вещества). Результат есть - боль не такая острая. Но и есть негативный момент - половина волос не вырывается с корнем, а обрывается, да и по волоску видно, что как бы размягчается. А стомалотогию с эпиляцией не нужно сравнивать, там слизистая и препарат впитывается почти мгновенно, в то время как с кожи он скорее просто испарится, чем впитается.

Cola-Cola, расскажите хотя бы в двух словах, в чем разница между воздействием на клетки волоса и на клетки кожи при фотоэпиляции? Если клетки кожи активно размножаются, то почему не размножаются клетки волосков? Или всё же размножаются?

5. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Cola-Cola, расскажите хотя бы в двух словах, в чем разница между воздействием на клетки волоса и на клетки кожи при фотоэпиляции? Если клетки кожи активно размножаются, то почему не размножаются клетки волосков? Или всё же размножаются?
    В случае удаления волос методом фотоэпиляции-волос выступает как "проводник"(как оптический проводник)для интенсивного импульса света внутрь фолликула.Происходит перегрев волосяной луковицы(термолиз) и волосянной фолликул погибает.При электрическом термолизе происходит аналогичная ситуация.
    В случае фотоомоложения используется другая лампа(с другим световым спектром) на том же аппарате,поэтому нет воздействия на волосянной фолликул(потому что он не является мишенью).

6. Вверх #3506
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    То что Вы "в этой теме" заинтересованны очевидно и понятно-больше можно не утруждать себя...
    Было время, когда я только решилась на ЭЛОС, перечитываля эту темку и тоже не доверчиво читала сообщения от Hamely. Теперь выкинув на ветер 4000 грн, кусаю себе локти. Лучше бы я отдала их ей, хотя бы за то что пытается таким как я сказать что Элос,фото, лазер-развод.

Hamely, спасибо тебе большое за попытку отвести от глупости, но мы же такие все уверенные, подозрительные не там где надо и гордые, блин.

Про Элос могу сказать, что можно пойти на 2 процедуры и потом раз в полгода или даже реже делать по одной для потдержания состояния. Часть волос выпадает, остальные становятся мягче, растут медленней. Поэтому можно бриться раз в три дня и щетина не такая колючая. Всё, лучшего эффекта не ждите.

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Про Элос могу сказать, что можно пойти на 2 процедуры и потом раз в полгода или даже реже делать по одной для потдержания состояния. Часть волос выпадает, остальные становятся мягче, растут медленней.
    Об этом я писала весной-что прошла курс процедур 5-6 (бикини и подмышки)-аппарат Spa Touch ,а теперь делаю для поддержания 1 раз в декабре и июне.
    Для меня важным моментами было-густота снизилась на 50% так точно,стали очень мягкие(рост замедлился) и главное пропали вросшие волосы,которые могли воспалиться и перейти в фурункул(особенно летом).

Изначально чуда не ждала,понимая что будет регенерация фолликулов.
    Ноги как прежде делаю воском-потому что изначально волос очень мало и волосы не врастали.

8. Вверх #3508
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Девочки в подготовке к очередному кремоподвигу наткнулась на

выдержку из статьи Akdoan M., Tamer M.H., Cure E., Cure M.C., Korolu B.K. Deliba N. (2007) "Effect of spearmint (Mentha spicata Labiatae) teas on androgen levels in women with hirsutism." Phytotherapy Research 10.1002/ptr.2074
    Статья посвящена исследованиям проводившимся в Турции в Suleyman Demirel University. Поскольку исследования на животных показали что мята кудрявая и мята перечная оказывают влияние на уровень андрогена (мужского полового гормона), то было принято решение изучить эффект травяного чая на уровень андрогена у женщин страдающих гирсутизмом.
    Гирсутизм - это избыточный рост терминальных (темных, жестких и длинных) волос у женщин по мужскому типу (лицо, грудь, живот, верхняя часть спины), который часто бывает вызван повышенным уровнем мужского гормона андрогена.
    В исследовании принимали участие 21 женщина. Во время фолликулярной фазы (начинается в первый день менструального кровотечения, который принято считать 1-м днем цикла) в течении 5 дней они принимали две чашки чая из мяты кудрявой ежедневно в течение 5 дней. (1 ч..л. (5г) сухой мяты заваривалось стаканом (250мл) кипящей воды и настаивалось 5-10минут ). В результате было отмечено значительное снижение уровня свободного тестостерона и увеличение лютропина и эстрадиола. По мнению учёных, проводивших данное исследование мята кудрявая может использоваться как альтернативное средство лечения гирсутизма.

Учитывая, что мы идем еще и не на такие подвиги) попить чаек с мяткой, да еще и с медом эт не самая неприятная процедура из возможных.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #3509
    Учитывая, что мы идем еще и не на такие подвиги) попить чаек с мяткой, да еще и с медом эт не самая неприятная процедура из возможных.
    Ну да. Вот только после энного количества дней, проведенных в обнимку в чашкой чая с мятой, от этой самой мяты начнет просто тошнить. Ведь не сказано, что для полного эффекта достаточно попить мяту парочку дней в месяц... ИМХО, нереально, разве что стать фанатом мяты и пить вместо чая ежедневно...

10. Вверх #3510
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я мяту люблю)
    и насколько поняла
    в течении 5 дней они принимали две чашки чая из мяты кудрявой ежедневно
    а спишь как после такого напою....
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я мяту люблю)
    и насколько поняла
    а спишь как после такого напою....
    Так я ж и говорю, если фанат мяты, то этот способ может быть подарком судьбы )) А если относишься достаточно прохладно к мяте (раз в месяц чай с мятой не считается), то это будет восприниматься как наказание ))) Да и ухудшение роста волос не означает избавление от них. Когда привыкаешь "под ноль", то даже единичные волоски будут раздражать ))

PS. Я, как мучаящаяся (есть такое слово?) от бессонницы со стажем (с детства проблемы со сном), могу сказать, что мята будет помогать первые несколько дней, затем привыкание и уже не будет влиять на сон.

PPS. В любом случае, если проведешь такой эксперимент, черкани о результатах, интересно

12. Вверх #3512
    ой... влияет на гормоны?... хм... стрёмно

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    я такое же читала...и пила мяту...только перечную. правда пила когда малую кормила, т.к. чай надоел...на травки пересела
    а где эту кудрявую взять-то?

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    я такое же читала...и пила мяту...только перечную. правда пила когда малую кормила, т.к. чай надоел...на травки пересела
    а где эту кудрявую взять-то?
    Ой, а они еще и разные бывают... Чем кудрявая от перечной отличается?

15. Вверх #3515
    кудряшками ... ?

16. Вверх #3516
    ..ага, и отсутствием перца.

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    да ян езнаю чем они отличаются
    хотя вот ще раз прочитала что они обе оказывают влияние...а первый раз подумала что только кудрявая.
    так-с...пока пить еще раз!

18. Вверх #3518
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ой, а они еще и разные бывают... Чем кудрявая от перечной отличается?
    Они на вид немного разные, на вкус и цвет тоже, но совсем немного отличаются. Мне кудрявая больше нравится, чем перечная. Степень различия у них примерно такая же как у разных сортов персиков))))
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    девочки! пожалуйста подскажите, фото- электро- эпиляции, какой период времени волосы потом не растут? и сколько это стоит?
    Спасибо
    P.S. а то столько страниц пролистала и не нашла не чего

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Temka
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    девочки! пожалуйста подскажите, фото- электро- эпиляции, какой период времени волосы потом не растут? и сколько это стоит?
    Спасибо
    P.S. а то столько страниц пролистала и не нашла не чего
    от электро Вы избавляетесь от волос навсегда,по стоимости зависит от зоны эпиляции и таким образом от кол-во сеансов,но в среднем 3грн/мин. как правило берут не меньше 1 часа на сеанс, вот и считайте

Ответить в теме
Страница 176 из 617 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права