|
книга отрабатівает подключение - смотрите в сторону своего пк. попробуйте на другом компе.Никаких реакций не происходит при подключении книги к компу через USB. В самой же книге пишется что-то вроде "Не отключайте, подключено через USB".
писать вирусы и вредительства под кастрированный линукс на редком устройстве - сомнительного успеха занятие.Будьте добры, подробнее. Благодарю.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
может и флеш сдох
как определяется книга в диспетчере устройств компа?
есть ли возможность самой книжкой отформатировать встроенную память? если да - сделайте![]()
вроде же читает из своей памяти книжки. но да - форматнуть в книжке - полезная попытка....может и флеш сдох
если книжка не на гарантии - то я бы не парился и пользовался карточками. не велика потеря.Карты памяти видит, все нормально.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Всем доброго дня. выбираю себе тоже книжку, никак не могу определиться между PocketBook PRO 602 и IRiver Story HD EB07.
сразу оговорюсь - я не очень продвинутый пользователь)) и нужна книжка для чтения особенно в экстремальных условиях - когда спит ребенок, в дороге, ну вот в отпуск с собой взять. Еще чтобы не морочиться с форматами и перекидывать из чего-то во что-то.
не закидывайте тапками)) но про IRiver Story HD EB07 тут вроде один разок вскользь писали, поэтому решение никак не принимается.
буду благодарна)
Parisienne, Вам все-равно посоветуют киндл ... Поэтому берите киндл
А по поводу форматов, так на той же флибусте, можно скачать книгу в нужном формате.
Для особо экстремальных условий в принципе нет книг. Скорее хороший чехол поможет решить частично эту проблему. Но если б я выбирал между PocketBook PRO 602 и Iriver Story HD EB07 то взял бы iriver. У него нет вайфая и прочих приблуд, зато отличное разрешение экрана 768х1024, сам экран тоже кстати весьма контрастный. Так-же из коробки читает все популярные форматы. И при этом стоит порядка 180 уе. PocketBook PRO 602 обойдётся полюбому дороже но там есть WIFI и блютус. (а надо ли это в книге?) Так что iriver на сегодняшний момент вполне достойный выбор.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Добрый день, хочу купить Kindle3, но хотелось бы уже с вмонтированым coolreader 3, руссифицировынный и т.п. (сам немного боюсь делать все эти перепрошивки), кто-то занимается в Одессе этой историей?
Vitaliy1206 Вы знаете, там всё настолько просто, что даже ребёнок разберётся. Может сами попробуете? Ну или просто попросите продавца у которого будете покупать, сделать вам все это.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
спасибо за ответы![]()
Шукаю обложку на SONY PRS-650, может кто видал?
Quis custodiet ipsos custodes?
Ну на счет перепрошивок ладно, может и сам попробую, а где дешевле купить Kindle3 (не рекламный) в Одессе?
где можно купить по адекватной цене Iriver Story HD EB07 ?
розеточная цена устраивает, не устраивает цена в одесских магазинах)))
кстати попутный вопрос - Iriver Story HD EB07 идет без чехла(обложки) в комплекте? и что с wi-fi у данного девайса? некоторые идут с ним, другие без?
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 15.09.2011 в 14:36.
Вывод напрашивается сам собой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я посмотрел обзор ириверовской книжки и до изменения дизайна возить её неохота
1) выключатель на "спине", в связи с чем я не смог представить, как может выглядеть обложка
2) кнопка прокрутки не нравится
3) странный выбор разъема - MiniUSB вместо более современного MicroUSB, им даже пришлось прилив на корпусе делать специальный
4) чё вайфай зажали?!
В общем, пусть пока тренируются на кошках![]()
Disciple8, например попробовать пролистать страницу на один пост вверх.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки