Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 176 из 379 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 7570
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    При чем тут это? Насколько я знаю, косметологические услуги никогда не входили в соцпакет работников завода и порта, так что, полагаю, к тому, что за это надо платить деньги, все давно привыкли. ))) Так что не надо. )))
    А вот от спортивного комплекса они как раз в восторге, даже гордятся им. И я их понимаю.
    Боюсь вы их плохо знаете!Платить они привыкли два рубля,ну три-так что как раз при чём!

2. Вверх #3502
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Боюсь вы их плохо знаете!Платить они привыкли два рубля,ну три-так что как раз при чём!
    Я прошу прощения... А как это относится к теме вообще?

3. Вверх #3503
    Частый гость
    скажите пожалуйста где и кто делает качественную чистку лица ??очень срочно

4. Вверх #3504
    Новичок Аватар для Chocoladka
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста где и кто делает качественную чистку лица ??очень срочно
    могу порекомендовать свою девочку, достает всё, о чём и не подозревала
    после чистки худею на 2 кг

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для Задира
    Девочки,была в Эфедре.Ну,что сказать,вокруг красивая клумбочка,сам салон отдельно стоящее небольшое здание,внутри очень мило(хотела пофоткать-забыла),два этажа плюс крыша на которой мини бар,и которая скоро будет превращена в третий этаж.Нам провели экскурсию,все очень приветливые.Жизнь в салоне просто бурлит,куча народа-реально.Про Полину как специалиста-не знаю,мне она делала просто проф.чистку,всё было правильно,приятно итд.Подруга сказала,что хороший солярий,ещё есть Элос,и много-много другой аппаратуры.Полина делает и гиалурон,и ботокс и татуаж,сидело ждало её трое-все из Одессы,и вообще в салоне жизнь ночная,клиентки едут из Одессы и часто салон работает и до двух и до трёх часов ночи-говорят.Ну вот где-то так)
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

6. Вверх #3506
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Девочки,была в Эфедре.Ну,что сказать,вокруг красивая клумбочка,сам салон отдельно стоящее небольшое здание,внутри очень мило(хотела пофоткать-забыла),два этажа плюс крыша на которой мини бар,и которая скоро будет превращена в третий этаж.Нам провели экскурсию,все очень приветливые.Жизнь в салоне просто бурлит,куча народа-реально.Про Полину как специалиста-не знаю,мне она делала просто проф.чистку,всё было правильно,приятно итд.Подруга сказала,что хороший солярий,ещё есть Элос,и много-много другой аппаратуры.Полина делает и гиалурон,и ботокс и татуаж,сидело ждало её трое-все из Одессы,и вообще в салоне жизнь ночная,клиентки едут из Одессы и часто салон работает и до двух и до трёх часов ночи-говорят.Ну вот где-то так)
    А где находится?
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

7. Вверх #3507
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Добрый день!Девочки подскажите, хорошего мастера-парикмахера в районе Таирова!Благодарю!

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Я так Понимаю мастер там Полина. Мне про этот салон и Полину мастер по маникюру рассказала, я давно татуаж бровей хочу сделать, да все боюсь испортить.
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки подскажите, хорошего мастера-парикмахера в районе Таирова!Благодарю!
    Салон "Ньюанс" мастер Ваня........

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста мастера аппаратного маникюра и педикюра в центре или р-не 2 фонтана. Чтобы качественно и запись не за месяц. Спасибо!!
    лучше мастера чем Анжелу(Дэниз)Мукачевский переулок.. по аппаратному педикюру я не встречала...ручаюсь
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

11. Вверх #3511
    А кто знает про испанский массаж? на Таирова кто-то делает?

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    есть хорошие мастера в разных направлениях в салоне "Фризо" на Королева, 112? Раньше была плохая репутация у него, сейчас мои мужчины ходят к парикмахеру Олегу, думаю может и мне на какую-то услугу записаться.....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

13. Вверх #3513
    Посетитель Аватар для _Tais_
    а я вот была в Шагги стайл
    Из плюсов -
    понравился интерьер, приятные девочки, попалась хороший мастер, видно, что профессионал, от массажа рук-ног просто улетала.
    Из минусов-
    -цена на маникюр и педикюр отличалась от заявленной на 180 (!!) гривен. То есть к той цене, что они говорят, надо прибавить покраску лаком, основой, закрепителем и тд...
    -на руках маникюр облез через 2-3 дня, хотя посуду не мою..

14. Вверх #3514
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    а я вот была в Шагги стайл
    Из плюсов -
    понравился интерьер, приятные девочки, попалась хороший мастер, видно, что профессионал, от массажа рук-ног просто улетала.
    Из минусов-
    -цена на маникюр и педикюр отличалась от заявленной на 180 (!!) гривен. То есть к той цене, что они говорят, надо прибавить покраску лаком, основой, закрепителем и тд...
    -на руках маникюр облез через 2-3 дня, хотя посуду не мою..
    и во сколько Вам полностью обошелся маникюр + педикюр, если не секрет???
    Несу красоту в мир!

15. Вверх #3515
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки подскажите пожалуйста мастера по бровям(покраска),район центр,Таирово.Спасибо

16. Вверх #3516
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста мастера по бровям(покраска),район центр,Таирово.Спасибо
    Милая девочка,Наташа,живёт на Таирово,может принять и дома,работает в Персоне на Старопортофранковской,тел.097-929-58-48.Коррекция с покраской у неё 70 гр.

17. Вверх #3517
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Я слышала много негативных отзывов о ней, как о специалисте. Может быть что-то изменилось, конечно.
    Лично мне Полина очень помогла,у меня обсыпало лицо,чего никогда не было,к кому я только не ходила,и к дерматологу,и на все анализы,и к косметологам,и протирала лицо чем-то дорогим,потом поехала к Полине,одна чистка-суровая-болтушка в подарок,и уже месяц никаких проблем,а то я уже забыла,что лицо может нормально выглядеть!

18. Вверх #3518
    Новичок
    Девочки поделитесь впечатлениями о салоне "статус", к каким мастерам стоит обращаться?как солярий и т.д. Или никто не ходит туда?

19. Вверх #3519
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    А кто знает про испанский массаж? на Таирова кто-то делает?
    На Таирова не могу сказать, а вот слышала много хороших отзывов о косметологе Ирине, работающей в салоне "Шоколад" на Варненской. Говорят она спец по Испанскому массажу....

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Sharlotka
    Доброе утро! не знаю, по адресу ли я, но все-таки отпишусь здесь.
    Есть такой салон на Преображенской, возле ""Пети и Гаврика", называется Монро. Пошла туда моя сестра сначала с ребенком. Мальчика постригли, в общем неплохо. Записалась она к девушке Лиле на стрижку и мелирование. Красила Лиля как-то.. необычно, чтобы не сказать больше. В процессе первой покраски (почему цвета не наносились одновременно для меня загадка) у сестры начала печь кожа головы.. Лиля ответила что так надо.. в общем, опуская все подробности, результатом стал ярко-желтый одуванчиковый цвет, как с Привоза, абсолютно пережженный волос и. что самое плохое, кожа головы. нашла я ей девочку, та посмотрела, и сказала что кожа головы трескается, оттуда подтекает сукровица, начали лечение, которое обойдется явно недешево. Девушка Лиля после уговоров вернула 320 грн без малейших извинений...
    Всем советую обходить салон Монро и девушку Лилю десятой дорогой!
    если есть еще какой "черный список салонов и мастеров", киньте в меня ссылочкой.

Ответить в теме
Страница 176 из 379 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права