|
скажите пожалуйста где и кто делает качественную чистку лица ??очень срочно
Девочки,была в Эфедре.Ну,что сказать,вокруг красивая клумбочка,сам салон отдельно стоящее небольшое здание,внутри очень мило(хотела пофоткать-забыла),два этажа плюс крыша на которой мини бар,и которая скоро будет превращена в третий этаж.Нам провели экскурсию,все очень приветливые.Жизнь в салоне просто бурлит,куча народа-реально.Про Полину как специалиста-не знаю,мне она делала просто проф.чистку,всё было правильно,приятно итд.Подруга сказала,что хороший солярий,ещё есть Элос,и много-много другой аппаратуры.Полина делает и гиалурон,и ботокс и татуаж,сидело ждало её трое-все из Одессы,и вообще в салоне жизнь ночная,клиентки едут из Одессы и часто салон работает и до двух и до трёх часов ночи-говорят.Ну вот где-то так)
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Добрый день!Девочки подскажите, хорошего мастера-парикмахера в районе Таирова!Благодарю!
А кто знает про испанский массаж? на Таирова кто-то делает?
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
есть хорошие мастера в разных направлениях в салоне "Фризо" на Королева, 112? Раньше была плохая репутация у него, сейчас мои мужчины ходят к парикмахеру Олегу, думаю может и мне на какую-то услугу записаться.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
а я вот была в Шагги стайл
Из плюсов -
понравился интерьер, приятные девочки, попалась хороший мастер, видно, что профессионал, от массажа рук-ног просто улетала.
Из минусов-
-цена на маникюр и педикюр отличалась от заявленной на 180 (!!) гривен. То есть к той цене, что они говорят, надо прибавить покраску лаком, основой, закрепителем и тд...
-на руках маникюр облез через 2-3 дня, хотя посуду не мою..
Девочки подскажите пожалуйста мастера по бровям(покраска),район центр,Таирово.Спасибо
Лично мне Полина очень помогла,у меня обсыпало лицо,чего никогда не было,к кому я только не ходила,и к дерматологу,и на все анализы,и к косметологам,и протирала лицо чем-то дорогим,потом поехала к Полине,одна чистка-суровая-болтушка в подарок,и уже месяц никаких проблем,а то я уже забыла,что лицо может нормально выглядеть!
Девочки поделитесь впечатлениями о салоне "статус", к каким мастерам стоит обращаться?как солярий и т.д. Или никто не ходит туда?
Доброе утро! не знаю, по адресу ли я, но все-таки отпишусь здесь.
Есть такой салон на Преображенской, возле ""Пети и Гаврика", называется Монро. Пошла туда моя сестра сначала с ребенком. Мальчика постригли, в общем неплохо. Записалась она к девушке Лиле на стрижку и мелирование. Красила Лиля как-то.. необычно, чтобы не сказать больше. В процессе первой покраски (почему цвета не наносились одновременно для меня загадка) у сестры начала печь кожа головы.. Лиля ответила что так надо.. в общем, опуская все подробности, результатом стал ярко-желтый одуванчиковый цвет, как с Привоза, абсолютно пережженный волос и. что самое плохое, кожа головы. нашла я ей девочку, та посмотрела, и сказала что кожа головы трескается, оттуда подтекает сукровица, начали лечение, которое обойдется явно недешево. Девушка Лиля после уговоров вернула 320 грн без малейших извинений...
Всем советую обходить салон Монро и девушку Лилю десятой дорогой!
если есть еще какой "черный список салонов и мастеров", киньте в меня ссылочкой.
Социальные закладки