| ||
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Я працював після нього в акватераріумі його звільнили в 2007р. він вивіз і продав всіх тварин і майно, акватераріум не працював до 2009 р, поки я його не відновив. це якщо коротко. а так, гуляйте, ніхто ж не проти. А злодії мають сидіти в тюрмі, а не керувати бюджетними підприємствами.
Последний раз редактировалось Ихтиолог; 14.08.2024 в 00:13.
Последний раз редактировалось Ихтиолог; 16.09.2024 в 23:38.
Маленьке уточнення, це громадська організація яка за гроші видає побрякушки. Більше нічим не займається. Купляти нагороди, під час війни це лютий крінж.
Интересно, а что теперь будет с уголовкой на 5 млн? Имущество зоопарка арестовано, сам Беляков под следствием.
На сайте мэрии продолжают сбор подписей под петицией про защиту зоопаркаи поддержу Игоря Белякова
Среди прочего в петиции требуют оставить пост директора учреждения за Беляковым, запретить перемещение животных и самого зоопарка, а также обеспечить законный, ответственный и объективный подход к управлению зоопарком.
https://citizen.omr.gov.ua/petition/783156
«Хотел бы остаться, но цепляться за кресло не буду»: Игорь Беляков об увольнении, фейках активистов и внутренней кухне одесского зоопарка
уже экс-директор в эксклюзивном интервью «Думской» прояснил ситуацию. В этом разговоре — все: от «политического» подтекста и организованной травли до закулисья работы с дикими животными. Беляков откровенно рассказал, почему сбежал павиан-бабник Жорик, как пришлось принимать решение о ликвидации леопарда, почему бюджет в 35 миллионов — это катастрофа, и каково это — целоваться с волками, зная, что один неверный шаг может стоить жизни.
Социальные закладки