|
Я не с ФЭФА, но думаю, что магистратуру лучше выбрать с учетом двух факторов: 1) необходимо учесть, куда Вам проще в будущем попасть на практику, если в налоговую и другие госорганы, то лучшы финансы, если на предприятие, то лучше финансовый менеджмент 2) если же Вы не ищите легких путей и если говорить с позиций перспективы специальности и просто интересов, то лично я бы выбрала финансовый менеджмент, это круче
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
из тестов на экзамен:
Что включает в себя понятие "государственное управление"?
а) государство
б) управление
в) оба варианта
г) ни один из вариантов
я рыдал ))))))
А где верный вариант? Не вижу)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
это тесты для олегов
ну рецепт очень прост:
1. Надо не быть тупым.
2. Надо уметь показать, что ты не тупой.
Как известно, в нархозе эти критерии отсеивают много людей сразу
Просто надо выходить на парах и рассказывать тему не наизусть с учебника, а своими словами, желательно с интересными примерами. Казалось бы, что тут сложного.
И пятерка гарантированна до конца 5 курса
Толстячок (если это тот, которого я помню, зовут Павел Петрович или наоборот) говорил своим студенткам "рИба моя", а еще любезно предлагал массаж ног и сходить за пластырем (натерла, хромала и вообще это было жалкое зрелище)Если это он, то все ему сдали зачет без особых проблем.
Пы.Сы. Предполагаю, что над ним жестоко глумились студенты все годы его преподавания, вот и мстит в меру своих возможностей. Как по мне, он был достаточно смешным (в хорошем смысле слова), таким неуклюжим. Ну и очень молодым и зеленым )
Обычно те, кто платит за 5 об этом не кричитНо в моих 90-х платили и такие... И стоимость пятерки отличалась в большую сторону )
Пы.Сы. Я тоже считаю, что оценки после нархоза мало что значат. Доказано практикой. И перед глазами масса примеров бывших слабоуспевающих, которые достаточно успешны и не в сфере "купи-продай".
Кто-то знает какие расценки за экзамен по статистике у Халамиренко?
Статистику не знаю и не понимаю, да и на пересдачи до последнего ходить времени нет..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!
Я бы брал финманагмент.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки