Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
С анальными смазками осторожней. Можно заработать проктит. Берите универсальную, силиконовую.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сделайте стерильной прямую кишку![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
блин,а я и не ожидала ,что с этим столько проблем....мы без смазки,без презерватива.....и все нормально со здоровьем...уже 2 года практикуем
Вопрос анального секса у женщин насколько мне обьясняли - вопрос доверия к партнеру.
Аналогичо,поначалу правда использовали детское масло,а потом оно уже не нужно было,а на счет гигиены,презиком никогда не пользовались и никаких клизьм не делали и все было чистое и здоровое,может нужно знать в каком случае можно,а когда может и нужно воздержатся по определенным причинам.Я представляю себе во время секса,милая я хочу тебя туда,щас дорогой подожди пол часика я сбегаю клизьму сделаю и продолжим
![]()
[QUOTE=Stanyslaw;8686408]Обратите внимание, оно исчезло с прилавков как только народ научился его использовать как смазку. (масло ДжонсонБэби)
Про чистое - тебе повезло с женой, либо она за пару часиков до секса делала клизму.[/QUO
Да нет, вроде ничего не делала и клизмы даже нету на хозяйстве,наверное просто женщина чувствует когда можно ,а когда нет,понятно ,что если хочется в туалет,то в этот момент об анале и разговора нету или с применением высше сказанного.
Социальные закладки