Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 176 из 311 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3501
    Новичок Аватар для ЯЯЯЯЯЯЯ
    Хорошие спортивные танцы (диско) в Малиновском районе на Заставе в школе №19. Девочка занимается с ними профессионально и фанатка своего дела!!
    Последний раз редактировалось ЯЯЯЯЯЯЯ; 11.11.2012 в 20:10.

3. Вверх #3502
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от ЯЯЯЯЯЯЯ Посмотреть сообщение
    Хорошие спортивные танцы в Малиновском районе на Заставе в школе №19. Девочка занимается с ними профессионально и фанатка своего дела!!
    хотим бальные...спасибо!))

4. Вверх #3503
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Здравствуйте.
    Нахожусь в поиске даже не бальных танцев, а скорее хореографии для четырехлетней дочки. Меня, в первую очередь, интересует физическая нагрузка в плане того,что благоприятно сказывается на здоровье - осанка, растяжка, гибкость и т.д.
    Танцы типа "два притопа -три прихлопа" есть в саду, нужна именно грамотная физическая нагрузка в соответствии с возрастом, разумеется.
    Почитала тему и определила для себя некоторые критерии - на данном этапе все это мероприятия должно быть без фанатизма, на уровне образцово-показательных выступления для неравнодушных зрителей-родителей. "Растить звезду с малолетства любой ценой "-не наш случай. Нам нужно для здоровья, качественно и комфортно. Могу предположить, что районные центры детского творчества не совсем то, что нам нужно...хотя могу и ошибаться...
    Хотелось бы посещать теплый ,комфортный зал в очень немногочисленном коллективе за разумную плату. Ну и преподаватель, естественно, вменяемый.
    Буду признательна, если кто-нибудь подскажет, в каком направлении осуществлять поиск.
    За "явки-пароли" отдельное спасибо
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 11.11.2012 в 23:00.
    лучшее-враг хорошего

5. Вверх #3504
    Новичок
    воронцовский дворец, Чеберко Игорь Владимирович (мы сами туда ходим с сентября)
    или напротив мореходки (ул. Маловского), в трехэтажное здание на последний этаж месяц-другой переехал какой-то клуб с 35 школы кажется, у нас девочка знакомая давно занимается у этого тренера и оч довольна
    Ой, про клуб на Малловского уже писали оказывается. Извините за повтор
    Последний раз редактировалось Солнышко-Н; 11.11.2012 в 23:01.
    Любимые детки: Софийка 06.12.05, Тимофей 25.09.09

6. Вверх #3505
    Новичок
    Мы ходим в ДСШ Воронцовский переулок 10 уже третий год, пошли по такой же причине, укрепиться физически, т.к. были очень слабенькие. Тренер Елена Арсеньевна (очень хороший тренер).
    Любимые детки: Софийка 06.12.05, Тимофей 25.09.09

7. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    "Растить звезду с малолетства любой ценой "-не наш случай. Нам нужно для здоровья, качественно и комфортно. Хотелось бы посещать теплый ,комфортный зал в очень немногочисленном коллективе за разумную плату. Ну и преподаватель, естественно, вменяемый.
    Под это описание очень подойдет "Академия танца" 715-37-37 Мы, после профессионального балета, с занятиями каждый день, со слезами детей - "Мамочка не хочу на танцы" прийшли именно сюда, и пока довольны, и я и дети.

8. Вверх #3507
    Новичок Аватар для King Julian
    Здравствуйте. Подскажите на Котовского танцевальные студии, кроме "Ах, Одессы"? Чтоб без сюрпризов "А если вы хотите танцевать хорошо, заплатите нам еще денег". Чтоб ради искусства, а то сил моих нет столько денег платить, чтобы со всеми, кто хорошо платит и не умеет ничего, на одном уровне танцевать. Пожалуйста. Сдохну без танцев.
    "Эй, я мадама! Смотрите все, я мадама! Да нет! Это же я! Король Джулиа-ан!"

9. Вверх #3508
    Пришла и говорю...
    Таких нет,даже не ищите.Проверено временем))))

10. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Нахожусь в поиске даже не бальных танцев, а скорее хореографии для четырехлетней дочки. Меня, в первую очередь, интересует физическая нагрузка в плане того,что благоприятно сказывается на здоровье - осанка, растяжка, гибкость и т.д.
    а что-то такое есть на Таирова?спасибо.

11. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    Под это описание очень подойдет "Академия танца" 715-37-37 Мы, после профессионального балета, с занятиями каждый день, со слезами детей - "Мамочка не хочу на танцы" прийшли именно сюда, и пока довольны, и я и дети.
    Комфортно - наверное, но качественно???? нееееет

Цитата Сообщение от King Julian Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите на Котовского танцевальные студии, кроме "Ах, Одессы"? Чтоб без сюрпризов "А если вы хотите танцевать хорошо, заплатите нам еще денег". Чтоб ради искусства, а то сил моих нет столько денег платить, чтобы со всеми, кто хорошо платит и не умеет ничего, на одном уровне танцевать. Пожалуйста. Сдохну без танцев.
    Вы сами себе противоречите: так они ничего не умеют, или Вы танцуете с ними на одном уровне?)) Покажите мне, где бальные танцы - это недорого((((
    Думай о смысле, а слова придут сами.

12. Вверх #3511
    Новичок Аватар для King Julian
    какое слово непонятно? на одном уровне - это будучи в одной группе. по времени набора.
    "Эй, я мадама! Смотрите все, я мадама! Да нет! Это же я! Король Джулиа-ан!"

13. Вверх #3512
    Частый гость Аватар для danca
    вам и говорят, что бальные танцы - это дорага по определению, если расчитываете заниматься в группе, то тогда не расчитывайте на танцевать хорошо

14. Вверх #3513
    Посетитель
    Вчера, на занятиях в клубе "Фемида", где дети занимаются в свитерах, из за того, что очень холодно, а также очень скользкий пол, мой ребенок упал, получив недоверие тренера Жорика, что мол "ты упала и тебе больно? не может быть!!! не притворяйся!!!"
    Итог - перелом правой руки, в локте.
    Сегодня, позвонив руководителю клуба, Игорю Вячеславовичу, нам пожелали скорейшего выздоровления, и на мою просьбу сделать что то с ситуацией, так как может пострадать еще не один ребенок, мне ответили можем оплатить гипс. Мне гипс оплачивать не нужно, нужно сделать что то с отоплением и с полами скользкими, как минимум, а также, сделать нормальные условия пребывания детей в клубе!!!
    И вообще отношение - у тебя, на "производстве" произошел несчастный случай, ты должен сделать все, и сказать все слова, которые нужно сказать и сделать!!! на слободке, где нам накладывали гипс, меня спросили, имею ли я претензию к клубу, где поломал руку мой ребенок? зная, в каком государстве мы живем, я ответила, что пока не пообщаюсь с руководителем клуба, не могу точно ответить. Теперь в полной растерянности, может были у кого такие случаи, и как к этому относиться и поступать???

15. Вверх #3514
    Пришла и говорю...
    Вы правильно понимаете в какой стране мы живем,сложно что-то посоветовать.Скользкий пол это плохо,мы все время на выступлениях пшыкаем лаком для волос подошву.

16. Вверх #3515
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Лаком я как-то пробовала, у меня начала подошва скользить еще больше Как по мне, просто чистить почаще и мочить водой лучше будет.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

17. Вверх #3516
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Лаком я как-то пробовала, у меня начала подошва скользить еще больше Как по мне, просто чистить почаще и мочить водой лучше будет.
    Да, у нас такие же меры

18. Вверх #3517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Для хорошего сцепления с паркетом (ламинатом): 1) мыть пол специальным средством- для паркета и ламината (например, Мистер пропер), 2)можно подошву обуви обработать касторовым маслом, 3) самое главное-часто чистить обувь.

19. Вверх #3518
    Посетитель
    ЛЮДИИИИИ!!!! ВЫ ВСЕ ТУТ О ЧЕМ??????

20. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИИИ!!!! ВЫ ВСЕ ТУТ О ЧЕМ??????
    Они - об обуви.
    А Вам все таки надо решить вопрос с руководителем клуба или тренером, на чьей тренировке это произошло.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

21. Вверх #3520
    Пришла и говорю...
    Вы знаете в любом виде спорта случаются травмы,профессиональные и случайные,ну что с этим делать???у меня дочка в коллективе танцует и на репетиции случайно упала и сломала ногу,но об этом мы узнали уже на Слободке,а перед этим вышла с коллективом и оттанцевала.Мне не пришло в голову ругаться с руководителем,а может я мачеха??не знаю.Поэтому мы об обуви))).Простите,я понимаю что вам не до смеха все-таки это перелом у ребенка,ничего вы не сделаете и ВСЕ.

Ответить в теме
Страница 176 из 311 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права