| ||
Proshy zametit chto teplovoi schetchik a ystanovkoi stoit 5800 griven,i eto za svoi schet
[mod] Транслит
Последний раз редактировалось Reva; 15.12.2012 в 12:05.
Народ а как же вид из окон на море из 6 жемчужины? Как же доплата за вид ..? Кстати как же супер парк между жемчужинами, самое время задавать вопросы в Кадоре!
Последний раз редактировалось svetap; 15.12.2012 в 18:29.
Знать бы хоть сколько этажей это чудо будит....
какая 100% уверенность может исходить от менеджера???Не надо быть такой наивной.
На просмотре перепланировки во ВЖ кто-то из будущих жильцов задал вопрос по поводу застройки территории напротив .(так менеджер сделала круглые глаза и сказала ,что такого не будет)хотя информация по застройке 100%.
Простите, а откуда мне узнавать информацию о том, что будет построено перед окнами, как не у менеджера - представителя застройщика?! А если вы обладаете этими самыми 100% знаниями в этом вопросе, так может знаете какая будет этажность и количество подъездов у будущего дома напротив?)
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Тут на форуме раньше выкладывали план застройки Гагаринского Плато... Вроде все понятно: что-где будет построено, парков там нет ))
А менеджеры - цэ таке )) Им же продать надо - это многое объясняет ))
В наличие парков возле новостроев верить ныне является верхом наивности, так как цена сотки в Аркадии + цена озеленения заставят любого застройщика поднять цены на квартиры в 1,5 - 2 раза ))
Добрый день, соседи.
После очередного посещения 2Ж появился ряд вопросов:
1. Спуск в паркинг (-2 этаж 2секция) осуществляется на грузовом лифте. При этом, в паркинге я не обнаружил кнопку вызова лифта. Возникает вопрос, как его вызвать?
2. В паркинге уже стоят машины. Что для этого нужно сделать (подписать акт, оформит СПС или что-то еще)? Из офиса Кадарра мне не звонили.
3. Пассажирский лифт начал греметь и затирать при подъеме / спуске. Это будет устраняться или это особенности работы лифтов Отис, сделанных в Украине?
позвоните в Стикон и узнайте,что там строят.
Социальные закладки