можно дома https://goo.gl/9B31Gy
|
Добрый день!
Может кто-то может сказать где можно посмотреть фото интерьера рестарана "Таверна" на Среднефонтаской 19в?
Подскажите, пожалуйста, где можно отметить день рождения с подругой,вдвоем? Что бы провести длительное время, уютно, и бюджетно.
Я знаю, что в кафе "Царское село" не продают спиртное, но гостям, которые ужинают, разрешается принести с собой бутылочку чего-то горячительно-искристого.
Когда были с сестрой в кафе "Бублик", то там в меню попалась фраза, что спиртные напитки не продаются, поэтому гостям разрешается приносить своё на условиях, которые оговариваются с администрацией.
Правда, в "Бублике" вряд ли атмосфера располагает к празднованию ДР, это ИМХО.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Посидите, прошерстите сайты ресторанов-кафешек и найдите что-нибудь себе подходящее... Но (без обид), если у вас денег нет на бутылку вина, зачем вам ресторан с его ценами..?? У вас же не банкет, чтобы вам шли навстречу в случае со спиртным. Хотя есть такие заведения, где можно заплатить за открытие своей же принесенной бутылки вина (cork fee), но стоит это тоже не дешево...
Последний раз редактировалось Барабузик; 16.02.2016 в 21:31.
Я бы ещё посоветовала Актенне обратиться лично к хозяйке "Апельсин Вайт" и попросить её пойти на какие-то уступки Вам. Темка "Апельсина" есть на форуме.
Может, она пойдёт навстречу хоть на какой-то процент?
Мы с подругой были в "Мармеладе", но нам не понравилось именно то, что там почти за каждым столом гости жарят мясо и рыбу на вулканических камнях (фишка заведения), дым стоИт, глаза выедает, тяжело дышать, одежда пропахлась этим дымом.....
П.С. Кстати, "Царское село", оказывается, временно закрыто до апреля-мая.
Так что сорри.....![]()
[QUOTE=Мистерия;61078444]Мы с подругой были в "Мармеладе", но нам не понравилось именно то, что там почти за каждым столом гости жарят мясо и рыбу на вулканических камнях (фишка заведения), дым стоИт, глаза выедает, тяжело дышать, одежда пропахлась этим дымом.....
Значит нам крупно повезло, мы были вдвоем в заведении, не было больше никого в течение вечера, кто заказывал бы эту фишку заведения.
Всем доброго дня)) подруга хочет отметить день рожд ( работает и меня попросила поискать) 6-7 девочек будет, только бюджет у нее не большой......... сейчас всем тяжело.........
Если кто то подскажет в районе таирово)) всем буду очень благодарна+++++++
может есть кафе,где выпивку можно свою))) надо на эти выходные)))))))
Добрый вечер. Подскажите, может у кого-то есть хорошие идеи? Скоро день рождение, дома отмечать не хочется, в ресторане надоело. Что можете предложить? Так, чтобы и родителям было комфортно, и молодежь не скучала.
Доброй ночи. Знающие люди, подскажите, есть ли смысл идти с детьми в El Korazon с детьми 7 и 10 лет или " белыми воронами" будем?
подскажите, плиз, а где в районе площади 10 апреля (или в пределах 10 мин. езды) есть недорогое кафе (может даже с музыкой) для компании из 12-15 чел.![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки