И что теперь распылиться? Неужели теперь и про культуру надо забыть?Сообщение от Cherry
| ||
И что теперь распылиться? Неужели теперь и про культуру надо забыть?Сообщение от Cherry
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
культура в виде изваяния комара?Сообщение от ladserg
![]()
Почему бы и нет? Там в новости описывается даже причина выбора этого насекомого.Сообщение от Cherry
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Вы бывали во всех областных городах Украины и России??? ОТКУДА такая уверенность, что в России они находятся в более плачевном состоянии???Сообщение от Cherry
Отпад! Здесь вы, Cherry, превзошли все мои ожидания! Поверить в эту ахинею могли только ВЫ. Кто-то что-то где-то сказал, несколько людей пересказало, потом, может быть, в СМИ как-то случайно попало и Cherry, как только поняла, что это бьёт по авторитету России, российских авиакампаний тут же "запулила" подобную новость..Сообщение от Cherry
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 04.10.2006 в 16:24.
Сколько рассказывать. что была, не во всех, но была.. Как вы считаете, Мурманск большой достаточно город, чтоб быть развитым? Вы там были? по поводу остального - вы сами поняли, что несете?? Почитайте заметку внимательно, я, вот, совершенно не удивлена такой новостью...Сообщение от eKcTpaBepT
Было бы глупо судить мо одному лишь Мурманску и ещё нескольким городам о запущенности городов русских.. Вопрос остаётся открытым.. Вы меня НИКОГДА не убедите в том, что в России города хуже развиты, чем на той же Украине..Сообщение от Cherry
Сплетня делает своё дело - я тоже не удивлён!Сообщение от Cherry
Просто ответьте на вопрос: "Вы, являясь здравомыслящим человеком, сели бы на такой рейс? Полетели бы стоя?" Уверен, что вы скажите "Нет".
Ну так а почему тогда вы считаете, что люди полетели тем рейсом стоя? УВЕРЕН, что какие бы у них не были обстоятельства, они бы НЕ полетели таким образом!!!
Возможно, произошел какой-то предендент! Например, были проданы 2-3 билета на 1 место.. Возможно, это выяснилось только в самолёте.. Ну а дальше что? 1 человек полетел, другие остались стоять??? Да им бы на крайний случай стюардессы уступили место (что тоже, вообщем-то, бредово звучит..)
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 04.10.2006 в 16:39.
Н упочему же глупо? порт, областной город.. так почему там все так запущено??? Почему семьи погибших на Курске, отдав свои жизни, жувут в жутких условиях?? Никакого развития городов не происходит ни после трагедий, ни просто в плане развития городов..Сообщение от eKcTpaBepT
Ну,почему же.. бредово, не бредово, но может быть и правдой.. Интересно, скажут об этом по российскому ТВ? Уверена, что нет.. стыдно, потому что..Сплетня делает своё дело - я тоже не удивлён!
Просто ответьте на вопрос: "Вы, являясь здравомыслящим человеком, сели бы на такой рейс? Полетели бы стоя?" Уверен, что вы скажите "Нет".
Ну так а почему тогда вы считаете, что люди полетели тем рейсом стоя? УВЕРЕН, что какие бы у них не были обстоятельства, они бы НЕ полетели таким образом!!!
Возможно, произошел какой-то предендент! Например, были проданы 2-3 билета на 1 место.. Возможно, это выяснилось только в самолёте.. Ну а дальше что? 1 человек полетел, другие остались стоять??? Да им бы на крайний случай стюардессы уступили место (что тоже, вообщем-то, бредово звучит..)
Нет не сплетня,почитайте:http://www.regnum.ru/news/713300.htmlСообщение от eKcTpaBepT
Прежде чем кого-то обвинять,порыли бы поисковики.
Раша тумбай
а зачем ему рыть? ему и так все мерещится.. )) сплетня и все тут..))Сообщение от шура балаганов
Сообщение от Cherry
Черри, откуда у тебя такие сведения?... Наверное на Украине летают стоя, вот ты и обобщаешь... О! точно, ты же писала, что только что вернулась из командировки? Наверное стоя летала в Мурманск? А самолет точно был российский, а может украинский??
Покажи фото из командировки вместе с самолетом.. плииз![]()
Вы наверно абсолютно незрячий, раз не увидели ссылку![]()
Речь о России, совсем слепойСообщение от Barrik
![]()
Им просто неудобно её видетьСообщение от DesertLine
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так в ссылке же сказано, что произошла путанница с рейсами))) вы сами-то читали? А ваши выводы, что все летают стоя - не находит подтверждения. И вообще, чем искать соринку в чужом глазу, не мешало бы из своего бревно вытащитьСообщение от Cherry
![]()
Черри! тебе сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=6537&page=75
-Здесь вижу,а здесь не вижу....Сообщение от Indeets
- Так не бывает!
- Бывает,когда башкой сильно грохнешься.![]()
Раша тумбай
Есть малостьСообщение от шура балаганов
Россия работает, государство строит.. А Украина уже третий год правительство выбирает?... Так кто из нас грохнулся?
Опять сьезд на Украину... "а у вас..."![]()
Совершенно точно подмечено - ВЫБИРАЕТ.А у вас? Батюшка царь,да все не знают ,как ему пожизненое предложить,какая-то Конституция мешает.В печку ее!!!Сообщение от Barrik
Что же ваша Россия такого построила,ась?
Раша тумбай
https://forumodua.com/showthread.php?t=6537&page=75Сообщение от DesertLine
Ну так заходите на свою ветку про Украину, поговорим...
Вы же боитесь... Слов нет?![]()
Социальные закладки