И никакого в жизни смысла нет кроме любви
эмммм...как Вам сказать....
я вот тоже смеюсь не то,то громко,но очень заметно...правда,бабуля говорила,что это неприлично...
да и вообще,понятие "как мышка" применимо ко мне только в случае ночного набега на холодильник...
кстати,в постели я тоже смеюсь...к счастью,после ,а не во время...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
За сексуальность у женщины отвечает взгляд, речь, манеры, жесты и многое другое. Тупо полагать, что только красивые женщины (по мнению мужчин) сексапильны. И у женщин сексуальность не одно и то-же, как в понимании мужчин.
Притягивает к женщине мужчину на визуальном уровне. Не может мужчина без опыта определить уровень темперамента женщины на глазок...
"Что это?" - флюиды!
Вот эта тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=525243 Жаль, закрыта...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ой шо ви знаете про сексуальность(устало по-еврейски)...))Сообщение от SerGant69
За сексуальность у женщины отвечает взгляд, речь, манеры, жесты и многое другое. Тупо полагать, что только красивые женщины (по мнению мужчин) сексапильны. И у женщин сексуальность не одно и то-же, как в понимании мужчин.
Притягивает к женщине мужчину на визуальном уровне. Не может мужчина без опыта определить уровень темперамента женщины на глазок...
"Что это?" - флюиды!
сексуальность либо есть либо ее нет...и не обязательно быть писаной красавицей...
нет... - можно, конечно, иметь временно-приобретенную, но эта, искусственная, никогда не затмит ту, генетическую....
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Вот слишком часто в наше время употребляется этот термин. На сегоднешний день не знаю ни одного человека обладающего харизмой. Слишком это слово насыщенное и всепоглощающее для повседневности. Сексаульность, шарм, обояние, дар, талант - это понятно. Харизма - это знак, насыщенность (не боюсь повторяться).
Ну, если уж вдаваться в лингвистические подробности, то как кое-что сведущий в этом деле человек, скажу, что это, в принципе, одно и то же. Первое слово (фр.) берет корни из последнего (греч.), а второе – всего лишь русский перевод, так что все это – масло масляное, и я бы не придавала такого выдающегося значения одному из этих терминов в сравнении с другими. Личности, обладающей обАянием, в равной мере свойствены и шарм, и харизма.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки