|
Последний раз редактировалось nataliya.prok; 22.02.2017 в 15:21.
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Девочки, кто делал Рэдиес , есть результат или эффект не стоит этих денег ? поделитесь
мезоксантин делала лицо, шея и деколье, мезоай этой же фирмы делала под глаза. Мне понравилось, лицо подтянулось, цвет лица здоровый, шея вообще идеально, хотя были жуткие морщины на ней и глубокие. Под глазами немного ушли морщины гусиные лапки, стали не такие глубокие, по сравнению с фото прошлого года очень заметно, и подружки, и мама заметила. Но под глазами мне мало, хочется большего эффекта, чтобы вообще их не было ((
///
Последний раз редактировалось Happy day; 30.03.2017 в 15:18.
Девочки,а 250 носослезка это нормальная цена?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Подскажите, кто делал коррекцию слезной борозды и остался доволен - у кого и почем?
Девочки я делала носослезку два раза уже, у разных мастеров, оба раза недовольна результатом .... Поэтому врачей называть не буду, в поиске ещё. Третий раз планирую в эстедерме делать , посмотрим .
Первый раз когда делала , собственно как и второй эффект был ровно 2 недели , если первый раз было очень красиво и быстро ушло, то второй раз остались пару как шариков под кожей и их видно ( первый раз мне кололи к сожалению я не помню какой препарат, второй - суджидерм самый плотный. Но именно суджидерм на мне вообще не держится никогда, ни в губах , ни в щеках .
посоветуйте професионала в Лазер хаузе пожалуйста
Социальные закладки