Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 176 из 2018 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 40347
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Зося,именно мелитор начинала с половинки,тошнота и боли в желудке были дикие,врач сказал что так не должно быть и перешли на другой препарат.Сон от него должен быть хороший наверное,но меня так "шкварило"от него что спать не могла.

Mary G,от всей души советую вам хорошо подумать..я как психолог искала в себе психосоматику и пыталась всеми НЕ медикаментозными способами излечить эту заразу,я сопротивлялась и терпела терпела...пока не дотерпелась до 3 скорых подряд и больницы и того что организм просто не принимал пищу,сон и т.д..Думаю если ещё после первой ПА начала лечение то многого удалось бы избежать.Не хочу вас пугать,но мы к сожаление иногда не дооцениваем свои болезни.Удачи ВАм!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #3502
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать допплер - в Водников или в Инто-сане. Просто разница в цене два раза - есть ли разница по качеству? Заранее спасибо за ответ!
    Разница только в цене,я делаю в Водников все УЗи и т.д..абсолютно адекватное оборудование и врачи.А Инто- сана вы платите только за имя пол цены.

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    А какие чаи успокоительные, мне тоже советовали, но я в этом мягко сказать ......)))? Да и не снижают ли они давление? А то последнее время просто беда, пари норме 120/80 падает до 100/70 и че делать хз)))
    тут уже писали чудесный сбор от Roze.Полистайте буквально пару страниц назад..отличный сбор многим помог в том числе и мне)

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Зося,именно мелитор начинала с половинки,тошнота и боли в желудке были дикие,врач сказал что так не должно быть и перешли на другой препарат.Сон от него должен быть хороший наверное,но меня так "шкварило"от него что спать не могла.

Mary G,от всей души советую вам хорошо подумать..я как психолог искала в себе психосоматику и пыталась всеми НЕ медикаментозными способами излечить эту заразу,я сопротивлялась и терпела терпела...пока не дотерпелась до 3 скорых подряд и больницы и того что организм просто не принимал пищу,сон и т.д..Думаю если ещё после первой ПА начала лечение то многого удалось бы избежать.Не хочу вас пугать,но мы к сожаление иногда не дооцениваем свои болезни.Удачи ВАм!
    Присоединюсь!!!!!! И я тоже потеряла несколько лет((( Сейчас жалею....Надо было после первой ПА идти по врачам.....

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Присоединюсь!!!!!! И я тоже потеряла несколько лет((( Сейчас жалею....Надо было после первой ПА идти по врачам.....
    У меня можно сказать минус 10 лет жизни, не могла понять, что со мной. Сейчас ПА редко, но бывают.
    В первую очередь, очень помогла иглотерапия курсом (делаю, когда приезжаю к родителя в др. город). Постепенно ПА начали проходить. Но ощутимый результат после первых 3-4 сеансов.

И еще, по моим наблюдениям помогает- строго соблюдать режим дня, не курить , если курите, контрастный душ, максимально себя оградить от негатива
    Последний раз редактировалось Цаца.; 01.09.2011 в 19:03.

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать допплер - в Водников или в Инто-сане. Просто разница в цене два раза - есть ли разница по качеству? Заранее спасибо за ответ!
    Я делала в 20-й поликлинике на Таирова. Доктор очень внимательная, невропатолог . Все рассказала. Заплатила 130 гривен.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    У меня можно сказать минус 10 лет жизни, не могла понять, что со мной. Сейчас ПА редко, но бывают.
    В первую очередь, очень помогла иглотерапия курсом (делаю, когда приезжаю к родителя в др. город). Постепенно ПА начали проходить. Но ощутимый результат после первых 3-4 сеансов.

И еще, по моим наблюдениям помогает- строго соблюдать режим дня, не курить , если курите, контрастный душ, максимально себя оградить от негатива
    Вот-вот, оградить себя! Врач, которая меня сейчас лечит говорила мне, что я должна стараться ограждать себя не только от отрицательных эмоций, это и так понятно, но в какой-то степени и от положительных)) Я из породы таких людей, которые могут посмотреть добрый, хороший фильм и до утра не спать. А ведь именно такие люди склонны к ПА и ВСД. Ведь посмотрите вокруг - не тонкие, не ранимые , равнодушные люди никогда не страдают ПА)))

8. Вверх #3508
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Вот-вот, оградить себя! Врач, которая меня сейчас лечит говорила мне, что я должна стараться ограждать себя не только от отрицательных эмоций, это и так понятно, но в какой-то степени и от положительных)) Я из породы таких людей, которые могут посмотреть добрый, хороший фильм и до утра не спать. А ведь именно такие люди склонны к ПА и ВСД. Ведь посмотрите вокруг - не тонкие, не ранимые , равнодушные люди никогда не страдают ПА)))
    100%. Я тоже очень впечатлительная, может поэтому и страдаю, мне даже психолог на работе проводила тест и дала заключение, что я очень мнительная и сильно сопереживаю людям, что принимаю все на себя и т.д. и что я склонна к вегетативным расстройствам из-за этого и дала мне совет, не брать все близко к сердцу и быть более эгоистичной. От куда ей было знать что я уже этим страдаю, так что в этом всем есть какой то смысл)

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    100%. Я тоже очень впечатлительная, может поэтому и страдаю, мне даже психолог на работе проводила тест и дала заключение, что я очень мнительная и сильно сопереживаю людям, что принимаю все на себя и т.д. и что я склонна к вегетативным расстройствам из-за этого и дала мне совет, не брать все близко к сердцу и быть более эгоистичной. От куда ей было знать что я уже этим страдаю, так что в этом всем есть какой то смысл)
    Меня окружает несколько людей, которым глубоко на все плевать, все события они воспринимают либо равнодушно, либо прикалываются)) Совершенно здоровые люди, я вам скажу) Водку пьют на праздниках, курят))) А я....все принимаю близко к сердцу, сразу начинает крутить внутри. Но как же можно изменить свою натуру???

10. Вверх #3510
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    я бы сказала не более эгоистичной,а более психологически устойчивой как к негативу так и к позитиву.Эгоизм ещё никому пользы не приносил))

11. Вверх #3511
    Частый гость Аватар для Vix®
    подпишусь по каждым словом (ппкс), как говориться!!! : ))) и я заметила то же! мы все, видимо, очень ранимые и чувствительные !!!
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

12. Вверх #3512
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Меня окружает несколько людей, которым глубоко на все плевать, все события они воспринимают либо равнодушно, либо прикалываются)) Совершенно здоровые люди, я вам скажу) Водку пьют на праздниках, курят))) А я....все принимаю близко к сердцу, сразу начинает крутить внутри. Но как же можно изменить свою натуру???
    Вот и я ломаю себе голову как изменить натуру) Думаю никак( Такие уж мы есть, нужно пытаться хотя бы, как правильно заметила mclarenna, быть психологически устойчивой ко всему)

13. Вверх #3513
    Новичок Аватар для паникер
    Здравствуйте,дорогие ВСДешники подскажите, плиз где можно пойти на йогу или пилатес, пришла к выводу что лечение ВСД медикаментозно не ефективно и бесполезно.

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для Mariann-jaa
    Мы ВСДешники.... за ВСД (и бутылкой об голову) =Ъ

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от паникер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,дорогие ВСДешники подскажите, плиз где можно пойти на йогу или пилатес, пришла к выводу что лечение ВСД медикаментозно не ефективно и бесполезно.
    Йога и пилатес есть в сети клубов "Затерянный мир". Сама собираюсь уже третий год на них ходить, беру полный абонемент, а в результате хожу только на аквааэробику и в бассейн поплавать...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #3516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Йога и пилатес есть в сети клубов "Затерянный мир". Сама собираюсь уже третий год на них ходить, беру полный абонемент, а в результате хожу только на аквааэробику и в бассейн поплавать...
    Бассейн - это вещь!!! Вчера пошел, 1-е занятие)))) Плавал всего 45мин, без особого напряга, еле вылез потом, ноги подкашивались, но усталость приятная, думаю, что он поможет, верю в это. Кто ходит в бассейн, подскажите, как эффект???
    п.с. думаю ответ очевиден, но все же хотелось бы узнать)

17. Вверх #3517
    Посетитель Аватар для Mariann-jaa
    Вообще спорт, активные занятия, даже просто быстрая ходьба, всегда на пользу здоровью, особенно нам, с нашими сосудами и давлением.

18. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от паникер Посмотреть сообщение
    Пойти можно много куда, надо как говорится, протягивать ножки по одежке)) ценовая политика в разных клубах разная, йога и пилатес есть во многих клубах
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #3519
    Новичок
    Здравствуйте,все ВСДешники! Пишу потому что нет сил бороться самостоятельно.В марте этого года прихватила меня аллергия,как выяснилось на кофе. А работала я на тот момент на кофе заводе.Аспирация и условия труда плохие. Началось удушье. Увезли в скорую. Положили. Обнаружили увеличенную щитовидку. Но дело в том,что каждый день после этого случая у меня начались страхи. По несколько раз в час я испытывала страх за жизнь. Вот-Вот что-то случиться. Обошла массу врачей. Никто толком ничего не знает. Обнаружили грыжи Шморля в грудном отделе. За пол года похудела на 14кг.Боялась,что если что-то съем начнется удушье.Бросила курить,не пью никаких спиртных напитков.Если еду куда-то,то только если там рядом есть скорая или больница. Долгое время не могла сама ходить и ездить. Находилась только в тех местах,где мне безопасно. Ночами не спала без успокоительных.Прописывали гидозепам. После его приема чувствую себя растением.Не принимаю. Сейчас хожу и езжу сама. Но как приходит ночь начинаются страхи. Атаки. Причем на ровном месте. Муж моряк. скоро уходит в рейс. Дочке 4 года. Боюсь не справлюсь.Посоветуйте,пожалуйста,хорошего невропатолога,психолога,кого-нибудь!!!!Хочу поехать в Россию,а боюсь,что по дороге нет врачей.Кто же меня спасет в случае чего. Спасибо за понимание!!!!

20. Вверх #3520
    Новичок
    Еще я стараюсь постоянно себя чем-то занять.Спрот, Прфилактор Евминрва,прогулки,общение.Но без таблеток не ложусь спать. То меня что-то давит в груди,то душит,то сердце вылетает.Короче,выпила корвалол.валерианку,,диазолин(на всякий случай) и уснула. Пилюльки всегда со мной.

Ответить в теме
Страница 176 из 2018 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права